| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2009, 12:02 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Д.И.В. Христианство же - это сплав религии иудеев (которая пришла из Египта и Халдеи) и Средиземноморья - Греции и Рима. Это изначально. Православие - греческая ветвь Христианства, пришедшая на Русь через современную Турцию и Крым. Через Киев в Московское княжество. | Сказано: учение Христа может уместится на ладони.То есть учение было кратко -буквально надо понимать? Учение его было принесено конкретному народу в связи с чрезмерным увлечением этого народа материей?Даже сегодня 70% мирового капитала контролируют представители какой нации? А разве так должно быть?Через какой народ по мнению Иоана Кронштадского может придти Антихрист? Последний раз редактировалось Mirvam, 14.11.2009 в 12:05. | | | 16.11.2009, 10:11 | #2 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Д.И.В. Христианство же - это сплав религии иудеев (которая пришла из Египта и Халдеи) и Средиземноморья - Греции и Рима. Это изначально. Православие - греческая ветвь Христианства, пришедшая на Русь через современную Турцию и Крым. Через Киев в Московское княжество. | Сказано: учение Христа может уместится на ладони.То есть учение было кратко -буквально надо понимать? | В каждой краткой фразе содержиться вся сложность всех длинных фраз, которые отбрасываются в процессе эволюции. Тем, кто восходит. Потому, "Письма Махатм" кто читал - это длинные очень иногда сложные рассуждения, а вот Учение Живой Этики - краткие фразы. | | | 16.11.2009, 13:41 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Мда... автором и зачинщиком темы и не пахнет... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 16.11.2009, 14:35 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от Кайвасату Мда... автором и зачинщиком темы и не пахнет... | может стесняется после "разоблачения". если правда это Анри, то наверное стыдно стало... Хотя чего тут стыдится: чел-к ударился в религию. Все бывает. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 16.11.2009, 17:28 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: АЙ была моей религией Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Кайвасату Мда... автором и зачинщиком темы и не пахнет... | может стесняется после "разоблачения". если правда это Анри, то наверное стыдно стало... Хотя чего тут стыдится: чел-к ударился в религию. Все бывает. | Так он ушёл ещё в теме о реинкарнации. Когда коллектив (по моему мнению) напористо дал ему понять - "знай своё место". А идти против коллектива в одиночку, его психике надо? Мне было ясно что в этой теме он не появится. Психология. Здесь лишь уже наш разбор "последствий". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |