| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.11.2009, 16:41 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: фильм 2012 г. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Landre но вот, что интересно. За 100 лет до 2012 года, в апреле 1912 года утонул символ мощи Британии - Титаник... А как мы знаем, Великобритания будет одной из первых, олимпиада 2012 в Лондоне опять же, не последняя ли...? Интересно, правда? | Нет, не правда!  | Так решительно отрицать может только обладатель хрустального шара, я же напротив , считаю что правда ... интересно  | При чем тут хрустальный шар и вообще истина при ответе на вопрос "интересно ли?"? Мне не интересно, это констатация факта. Кому-то интересно. Это констатация отношения, а не самого факта интересности или неинтересности, который вообще не существует в отрыве от субъекта  | На вопрос" интересно ли ?"ВЫ отвечаете "Нет , не правда" Отсюда и подозрение что в это время Вы смотрени не на монитор , а прозревали будущее в хрустальном шаре. Ничего страшного, бывает....  | | | 13.11.2009, 17:58 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: фильм 2012 г. Цитата: Сообщение от Mirvam На вопрос" интересно ли ?"ВЫ отвечаете "Нет , не правда" Отсюда и подозрение что в это время Вы смотрени не на монитор , а прозревали будущее в хрустальном шаре. Ничего страшного, бывает....  | Поработайте над внимательностью! Я отвечал на вопрос "Интересно, правда?" __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |