Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Цитата: Сообщение от adonis Очень существенно. Я написал - не уразумел АЙ, не потянул, преждевременно. Вы стали спорить. Так дайте свой вариант. Я написал, что АЙ это другой уровень, Вы опять возразили против старших и младших. Дайте свой ответ в различии АЙ и Православия. Возражать другому - нормально, а как свой ответ дать - не существенно. | Цитата: Я написал - не уразумел АЙ, не потянул, преждевременно. Вы стали спорить. Я написал, что АЙ это другой уровень, Вы опять возразили против старших и младших. | Ну, вот и ответ: я не спорил, дважды я начинал писать в ситуациях, когда решали за людей. 1) Ты не уразумел. 2) Вы в младших классах. Ну то есть по собственным этическим соображениям. Можно сказать, ничего личного. |
1). То есть, по вашим этическим соображением моё "неуразумел" - не этично, а Ваше"невежество" - этично? В чём разница? Особенно с учётом того, что я обсуждал не человека, а причину ухода.
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Причина же неприятия Иерархии, как известно, только одна - невежество. |
2). Я никогда не писал "
вы" в младших классах, как и не писал о людях с акцентом на личность. Я разбирал соотношение и роль православия с АЙ. На всех не угодишь, особенно на рериховском форуме.
Я писал, что всё сегодняшнее Православие является подготовительным классом по сравнению с АЙ, подготовкой пред реальную возможностью включения в Иерархию. Вы с этим согласны или нет?
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино только по этой причине я не люблю, когда один человек спешит сказать другому - мы в разных классах. |
1.Вопрос первый, в принципе уже заданный чуть выше. Как Вы считаете, мы (Православие и АЙ) действительно в разных классах или нет?
2. Вопрос второй, выходит только если в первом случае будет ответ "да".
а) Можно ли об этом говорить везде?
б) можно ли об этом говорить среди своих?
в) нельзя вообще произносить?