| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.11.2009, 08:52 | #14 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Спасибо. Я знал, что ты меня достаточно высоко ценишь, ибо никогда мимо меня без шуток, как мимо тёщиного дома, ты не проходишь... Но тут, полагаю, перебор. | Перебор не это. Перебор вот это : Цитата: Сообщение от migrant Ох, Бабушка, прости меня обманщика! Так вот, специально оговариваюсь, что тебя ещё не раскусили: а) ВЧ; б) Музикум; в) Дар (правда, Дар скромно умолчал и не возражал особо, так слегка поплевался ядом в мой адрес и утих.. | Кстати, моя тёща - царство ей небесное - была замечательная добрая женщина. И Вы не поверите, я к ней относился с большим уважением и теплом. И в "тёщином доме" я всегда себя чувствовал, как у себя дома. А Вы говорите "шутки"... Не понимаю, к чему здесь такие пошлые обывательские сравнения? Мигрант, А вот ещё один Ваш перебор : Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Darina О-о! Уже посмотрели...  Бабушка, возвращайтесь...Ау!!! | Что вы, что вы... Ушла, так ушла. Даже не верится: счастье-то какое! | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка ... | ...мы-то тебя давно раскусили. | Это мы все, включая и Бабушку, тебя давно раскусили.  Последний раз редактировалось Dar, 11.11.2009 в 09:11. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |