| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2009, 10:25 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Фильм "Тайны любви" на Первом сегодня,8 ноября Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Darina Жаль, что не смогла посмотреть фильм. | Могу помочь ... | а как на счет кадров с притяжением аур? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.11.2009, 11:05 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Фильм "Тайны любви" на Первом сегодня,8 ноября Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Darina Жаль, что не смогла посмотреть фильм. | Могу помочь ... | а как на счет кадров с притяжением аур? | Вы тоже нуждаетесь в моей помощи? Тоже могу помочь! С притяжением т.н. аур - никак! Начнем с того что это - не АУРА, в том понимании, которое вкладывается ЖЭ. Уже очень давно существуют на этом форуме темы по газоразрядной визуализации и кирлианографии. Можно ее откопать и ознакомиться. А то что у Короткова камера такая маленькая - так других нет! Она всегда была такая маленькая, для исследования только пальца или руки, а уже по снимкам пальцев компьютер как-то моделирует изображение для всего тела. Эти снимки - относительно научные, имхо наверное больше - псевдонаучные. А то что разряды притягиваются - да - смотрится красиво и впечатляюще! Это похоже из-за того, что именно 2 предмета одновременно находятся на рабочей поверхности. И обьяснение там похоже тоже лежит в плоскости современной физики. Добавлено через 19 минут Вот тема по Эффекту Кирлиан http://forum.roerich.info/showthread...5&postcount=13 Последний раз редактировалось Vitaly, 10.11.2009 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение | | | 10.11.2009, 11:28 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Фильм "Тайны любви" на Первом сегодня,8 ноября Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Darina Жаль, что не смогла посмотреть фильм. | Могу помочь ... | а как на счет кадров с притяжением аур? | С притяжением т.н. аур - никак! | ну нет так нет.. может кто-нибудь другой сможет сохранить и выложить кадр. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.11.2009, 11:39 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Фильм "Тайны любви" на Первом сегодня,8 ноября Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Darina Жаль, что не смогла посмотреть фильм. | Могу помочь ... | а как на счет кадров с притяжением аур? | С притяжением т.н. аур - никак! | ну нет так нет.. может кто-нибудь другой сможет сохранить и выложить кадр. | А зачем кадр - не понял  | | | 10.11.2009, 11:42 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Фильм "Тайны любви" на Первом сегодня,8 ноября Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Darina Жаль, что не смогла посмотреть фильм. | Могу помочь ... | а как на счет кадров с притяжением аур? | С притяжением т.н. аур - никак! | ну нет так нет.. может кто-нибудь другой сможет сохранить и выложить кадр. | А зачем кадр - не понял  | Ну судя по вашему ликбезу на счет аур, я так и понял что вы не поняли меня.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.11.2009, 12:07 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Фильм "Тайны любви" на Первом сегодня,8 ноября Это? Есть над чем поразмыслить. | | | 10.11.2009, 12:27 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Фильм "Тайны любви" на Первом сегодня,8 ноября Цитата: Сообщение от Vitaly Это? | Да это. Спасибо. По моему там был еще кадр с пальцами где видно большее "слияние" Цитата: Есть над чем поразмыслить. | Вот именно.. Я например подумал о том что если при любви такое "слияние".. то что должно происходить при любви к Высшему?.. И важный момент (имхо) это наблюдается только при взаимной любви... В любви Высшего к человечеству и к человеку нет сомнений.. Стало быть весь вопрос насколько искренне любит человек Высшее.. А что будет при увеличении количества людей любящих Высшее?.. "От края до края сверкнет молния духа."? А что будет с теми кто не успел изжить в себе негатив? " поток погонит толпы ищущих спасения, – это будет познание бича ужаса."? Вот на такие размышления меня натолкнул этот кадр..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |