Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 11:08   #6
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях
По умолчанию Ответ: Блокировка ника Elentirmo

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Это реально работающий человек для людей, и хороший друг.
Вот давайте посмотрим крайний пост Белякова:

Цитата:
Ладно, выступлю. Надеюсь, меня не заклюют.
Спасибо, кто поддержал в трудную минуту и все понял (или попробовал понять).
Я извиняюсь перед Ширшовой и Скородумовым за свои слова. Прошу прощения.
Однако, останусь при своем мнении. И вот почему. (Уподобимся Галилею с его "А все-таки она вертится!".)
Во-первых, письмо Ширшовой ясно показывает ее действия. Разговор я с ней так же имел. Он полностью подтверждает ее письмо.
Во-вторых, оперативность Скородумова и Глухова заставляет восхищаться! Это ж надо, не пожалеть времени и средств и съездить в Лух! Молодцы. [Удален флейм. ВЧ]
Теперь, я надеюсь, ярославцы будут аккуратней с подписями. Да и вообще - это всем урок. И мне в том числе. Что не следует ... против ветра.
Но так и работал бы сам, зачем же создавать работу другим? Видите, Миона и другие, Сергей своей компанинией против одной рериховской группы вынудил людей отложить все свои дела, потрать время и средства, сездить в какойто Лух, что бы отмыться от его грязи. И он ещё над этим ехидничает. Почувствуйте разницу, одно дело оскорбление в рамках форума, можно и замять по семейному. Другое дело через наш форум втянуть посторонних и уважаемых людей не имеющих никакого отношения к нашему форуму в разборки. Почему они должны заниматься собственным оправданием? Допускаю, что год многовато, сейчас скорость течения времени совершено другая. Но удаление полностью правильное.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума > Баны