| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.10.2009, 10:24 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Матерные выражения Мат как одна из сторон нашего родного языка, часть нашей истории. Я на это смотрю так. И изучать ее совсем не зазорно. Другое дело что ни у кого нет знаний и соответсвующего уровня для подобого разговора здесь. А здесь будет уровень - мат это плохо. Что мне напоминает уровень бабки из глухой деревни которую батюшка пугает - это грех.  Тема в одном ряду с темой расшифровки праязыка. Достойные темы.И думаю честнее признаться что мы в этом ничего не понимаем. Да уж, конечно диктовки Микушиной, Устинова и выборки Совы - это да, достойное времяпровождение..  . __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.10.2009 в 10:25. | | | 10.10.2009, 10:36 | #2 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Матерные выражения Цитата: Сообщение от абрикос ...Другое дело что ни у кого нет знаний и соответсвующего уровня для подобого разговора здесь. А здесь будет уровень - мат это плохо. Что мне напоминает уровень бабки из глухой деревни которую батюшка пугает - это грех.  Тема в одном ряду с темой расшифровки праязыка. Достойные темы.И думаю честнее признаться что мы в этом ничего не понимаем... | А авторы Агни Йоги понимают? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 11.10.2009, 06:26 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Матерные выражения Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от абрикос ...Другое дело что ни у кого нет знаний и соответсвующего уровня для подобого разговора здесь. А здесь будет уровень - мат это плохо. Что мне напоминает уровень бабки из глухой деревни которую батюшка пугает - это грех.  Тема в одном ряду с темой расшифровки праязыка. Достойные темы.И думаю честнее признаться что мы в этом ничего не понимаем... | А авторы Агни Йоги понимают? | Это вы так понимаете  . Вы делаете акцент на рекламе и видите призывы матерится. Чтож многие с вами согласятся. Но я подчеркиваю что тему можно спокойно положить на полку. Потому изучение праязыка требует недюжих знаний. И оно здесь никому не под силу. А мат как одна из частей нашего языка, требует именно непредзятого изучения, как гениталии изучают медики, как и сумашедших, и наркоманов и алкоголиков. Есть много сторон жизни человека неприглядных и некрасивых. Но изучение и именно научный подход смогут правильно расставить акценты. А с вашим подходом все останется на уровне бабки и попа. Нужно правильно обозначить предмет. И цель.А кто это здесь будет делать? Лебедь, рак и щука?))) Ну что ж мне больше повезло. Я читала монографию по праязыку. И желания матерится у меня после не появилось. И с Владыками я согласна. Все на своем месте. Чего и вам желаю. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 11.10.2009 в 06:34. | | | 11.10.2009, 11:35 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Матерные выражения Цитата: Сообщение от абрикос ...Другое дело что ни у кого нет знаний и соответсвующего уровня для подобого разговора здесь. А здесь будет уровень - мат это плохо. Что мне напоминает уровень бабки из глухой деревни которую батюшка пугает - это грех.  Тема в одном ряду с темой расшифровки праязыка. Достойные темы.И думаю честнее признаться что мы в этом ничего не понимаем... | Как герой комедии Мольера тоже никогда не подозревал, что всю жизнь он говорил прозой , так, вероятно, по вашему предположению и мы, недооцениваем уровень своей лингвистической подготовки, переходя на матерные выражения. Хотя.... Последний раз редактировалось Migrant, 11.10.2009 в 11:37. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |