| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.10.2009, 10:15 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Сообщение от Геннадий Филатов Такого света я почти нигде не встречал!!! | Свет бывает различный:сам источник света, трансформатор света и отражённый свет. Солнце отражённое в луже даёт яркие блики, но не греет. Для вашего зрелого ума могу сказать, что тема уже обсуждалась, захотите найдёте через поисковик и ковыряться в ней вновь никто нехочет. | | | 05.10.2009, 00:17 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Привет, Геннадию и всем его добровольным наставникам!  Думаю, что с сайта Посланника для ознакомления выбрана не самая удачная ссылка о воздержании … вероятно не всем «ученикам» она тут близка J))). Кому же не известны предупреждения о лжеучителях и их лжеучениях! Но, думаю, надо при встрече с новой информацией очень внимательно слушать только свое собственное сердце (если чувствительность, конечно, уже достаточно развита). Тоже, Геннадий, нахожу для себя на сайте Посланника много интересного. Но уже не на первом форуме Агни Йоги нахожу редкую агрессию и негативную реакцию в отношении сайта Микушиной. Хотя из последних сообщений с удивлением читал о новых фотографиях тонкого мира Софии Бланк, физике вакуума, торсионных полях и проч. именно на этом сайте. Каждый выбирает (запрещает) для себя женщину (целибат), религию (атеизм), дорогу (тупик)….. Удачи всем и Света! | | | 05.10.2009, 08:38 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык Цитата: Прежде всего, истинный посланник никогда не будет принуждать вас следовать или не следовать за ним. Задача посланника просто доносить информацию на физический план и служить ориентиром в море различных религиозных течений и учений. Он не нуждается в вашей поддержке и в вас в качестве своих последователей. Вы сами по своей свободной воле принимаете решение принимать информацию, которая приходит к вам через данного посланника, как руководство в вашей жизни, или нет. Обязательны такие качества, как бескорыстие и отсутствие желания делать себе имя и приобретать популярность. Единственная задача, которая приветствуется нами и которую должен выполнять наш посланник, это как можно более широкое распространение Учения всеми доступными средствами. | Ключевое слово в этом отрывке это "истинный".А течений и учений действительно море  . И мы сами действительно выбираем принимать информацию посланников или нет. Но если сказано что он "истинный" то как же ж тут быть?  И как быть с явным противоречием между "всеми доступными средствами"и нашей свободной волей. Бедный посланник... Вся надежда на его бескорыстие Цитата: Вы слышите правильные слова. Вы видите правильные совершаемые действия. Вы можете даже испытывать состояния религиозного экстаза. Но ваше духовное продвижение под руководством ложных учителей невозможно. В лучшем случае вы будете топтаться на месте, но в худшем случае вы можете потерять весь моментум ваших достижений. Возлюбленные, если вы выбрали верного учителя и прислушиваетесь к словам идущим через нашего! посланника, то результат, плод, последствие вашего правильного выбора скажется не через десятки лет и не в следующей жизни | . Опять интересно..Неужели совпадение ? А как же Цитата: Он не нуждается в вашей поддержке и в вас в качестве своих последователей. | Цитата: Вы почувствуете внутреннее изменение уже в течение ближайших нескольких месяцев. Да, возможны тесты, возможны откаты назад, и ваша борьба, и ваши споры с вашим эго, с нереальной частью вас самих… | Вообще один из признаков сектанских религий это обещание быстрых результатов. Это первое. А второе я все таки вернусь к пропущенному. Цитата: А научить вас этому общению они не могут, потому что не имеют этого общения сами. | Вам обещают прямое общение. Это второй признак. Причем без особых усилий. Цитата: Я могу вам сказать, что ваше Высшее Я всегда знает Истину. И поэтому вы должны доверять только вашему Высшему Я, а не внешним впечатлениям, словам и даже действиям, предпринимаемым теми или иными людьми, провозгласившими себя нашими посланниками или вашими учителями. Ложные учителя и ложные посланники питаются вашей энергией. И все, чему они могут вас научить, это тому, как растить ваше эго. К сожалению, человек, который обладает слишком большим эго, не способен распознать ни наши вибрации, ни наших истинных посланников. | Короче - если вы не распознали нашего посланника - вы никто, и вы способны общатся со своим Я, если вы признали нашего посланника... Нда... Мне было бы обидно, если бы кто-то решил что со мной этот номер под названием "пламенный посланник" пройдет. Нда примитивно до обидного. Честное слово  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 05.10.2009 в 08:40. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |