Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2003, 08:19   #1
ллр
Гость

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:
Сообщение от ecolog
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Я делаю такой вывод, исходя из логики Учения. Если люди переключились на продолжение - значит они уже усвоили основы. Разве не так
Так. Может быть и есть такие. Даже не может быть, наверняка есть. Будем все-таки верить в человечество. Но я с такими не встречался.
И я не встречался. Как думаете, если приехать в Кемеровскую ассоциацию много там таких можно встретить Если "нет", то в чем причина их "переключения" на новое учение

Интересно и то, что освоение Учения не ведет к "переключению" на новые тексты и новые откровения, а завершается непосредственным руководством Учителя.
Цитата:
Спросит:«Как же мне подойти к этому познанию?» – «Очисти мышление и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении. И тогда избери Учителя на Земле и, познавая Учение, укрепи тело данными лекарствами и пранаямой. Увидишь звезды духа, увидишь огни очищения центров, услышишь голос Учителя Незримого и вступишь в прочие тончайшие понимания, преображающие жизнь.
Интересно, что если сказать более корректно, а именно:

В моем представлении......."...освоение Учения не ведет к "переключению" на новые тексты и новые откровения, а завершается непосредственным руководством Учителя.
Цитата:
Спросит:«Как же мне подойти к этому познанию?» – «Очисти мышление и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении. И тогда избери Учителя на Земле и, познавая Учение, укрепи тело данными лекарствами и пранаямой. Увидишь звезды духа, увидишь огни очищения центров, услышишь голос Учителя Незримого и вступишь в прочие тончайшие понимания, преображающие жизнь.
", то люди так и сделали. Выбрали учителя на Земле. Вы ведь на этом и настаивали немного раньше в теме выбора учителя на Земле. Как Вы непоследовательны, Владимир! Дашкова хоть продолжатель. Так сказать, лучший вариант.

Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: