| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.09.2009, 09:07 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar Можно попробовать исходить из того что все возможно. | Это хорошо для настройки, для стимула, но далеко от реальности.. | ну почему же?.. Меня в свое время сильно впечатлили например вот такие вещи (и это не настройка это реальность) | Друзья, мне вовсе не хочется рушить крайне полезный настрой "всё возможно", но нужно открыть глаза на правду: это лишь хороший стимул, но не правило. В реальности возможно далеко не всё! Да, многое из того, что мы считаем невозможным, возможно, но это отнюдь не значит, что следует пребывать в добросоветсном заблуждении о возможности всего. Извините, но вы не в детском саду и такие простые вещи нужно понимать. Ты не можешь в физическом теле пройтись по солнцу, ты не можешь сродиться старым и далее молодеть. Есть сотни вещей, которые невозможны. Невозможность изменять прошлое - одна из них, из категории фундаментальных невозможностей. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 16.09.2009, 09:21 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Кайвасату Извините, но вы не в детском саду и такие простые вещи нужно понимать. Ты не можешь в физическом теле пройтись по солнцу, ты не можешь сродиться старым и далее молодеть. Есть сотни вещей, которые невозможны. Невозможность изменять прошлое - одна из них, из категории фундаментальных невозможностей. | Это в нашей системности. Поясню: Согласен это - не возможно, да и если даже стараться - может статься что это - нарушение основ и законов. Может быть. Но точно так же - можно и дополнить список невозможностей - невозможно общаться на далёком расстоянии без рации и телефонов, невозможно читать с закрытыми глазами... Все эти невозможности есть лишь выражение и выявление через реальность нашей собственной системности. При отработке, изжитии при освобождении сознания, развитии мышления - список невозможностей имеет тенденцию сокращаться. | | | 16.09.2009, 09:29 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Восток Это в нашей системности. Поясню: Согласен это - не возможно, да и если даже стараться - может статься что это - нарушение основ и законов. Может быть. Но точно так же - можно и дополнить список невозможностей - невозможно общаться на далёком расстоянии без рации и телефонов, невозможно читать с закрытыми глазами... Все эти невозможности есть лишь выражение и выявление через реальность нашей собственной системности. При отработке, изжитии при освобождении сознания, развитии мышления - список невозможностей имеет тенденцию сокращаться. | Я же сказал, что есть вещи, лишь кажущиеся нам невозможными, из-за устанавливаемых нашим сознанием границ, а есть вещи реально невозможные. Полагаю, что среди последних и изменение прошлого. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 16.09.2009, 09:44 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Кайвасату Я же сказал, что есть вещи, лишь кажущиеся нам невозможными, из-за устанавливаемых нашим сознанием границ, а есть вещи реально невозможные. Полагаю, что среди последних и изменение прошлого. | Ну а кто из нас ПОЛНОСТЬЮ знает что такое сознание? Ведь с одной стороны - сознание - это и есть границы. Это раз. И вот то что для нас сегодня - РЕАЛЬНО невозможно - это так же определённые границы нашего сознания. Это два. Вот я люблю Жюля Верна. - И всё время думаю - а если кто-нибудь рассказал ему что его Наутилус - с описанными возможностями - по сравнению с атомной подводной лодкой - всего лишь смешная консервная банка - он поверил бы? Поверил бы что одним залпом можно снести стереть в порошок несколько городов? Это я про фантастов. | | | 16.09.2009, 09:26 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Хотите яснои отчетливо увидеть прошлое? Это очень просто и доступно каждому. Посмотрите в ясный день на небо и найдете там... Солце. Вы думаете, что видите его в реальном времени? Свет Солнца доходит до Земли примерно около 8 минут. Вы натурально видите прошлое. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |