| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.09.2009, 21:48 | #1 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от АРУПА Сегодня наш "уважаемый" президент опубликовал свои мысли по поводу сложившейся ситуации в нашей стране, где практически открытым текстом снимает с себя и остального управляющего аппарата главную обязанность государства - следить за порядком в стране.. | А где опубликовал и что за мысли...если можно ссылку... | Да весь день сегодня трезвонят по ТВ, что ДАМ предложил народу поучаствовать в создании послания к Фед. собранию. | | | 10.09.2009, 21:58 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Elentirmo Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от АРУПА Сегодня наш "уважаемый" президент опубликовал свои мысли по поводу сложившейся ситуации в нашей стране, где практически открытым текстом снимает с себя и остального управляющего аппарата главную обязанность государства - следить за порядком в стране.. | А где опубликовал и что за мысли...если можно ссылку... | Да весь день сегодня трезвонят по ТВ, что ДАМ предложил народу поучаствовать в создании послания к Фед. собранию. | Прошу прощения, только вот пришел домой, не успел еще новости посмотреть. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 11.09.2009, 12:17 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. А интересно вообще-то. Такого уж совсем явного перекладывания ответственности я там не увидел. Интересно другое – чем оно продиктовано. Там указывается, что вроде бы приурочено к наступающему через несколько месяцев вступлению в новое десятилетие нового века… Главная мысль (как я ее понял), что в центре всего - человек. С этим не поспоришь. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 14.09.2009, 16:09 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Elentirmo Да весь день сегодня трезвонят по ТВ, что ДАМ предложил народу поучаствовать в создании послания к Фед. собранию. | Молодец! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |