| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.09.2009, 13:59 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Еще раз про Луну Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от gog Может вы и правы,но хочется спросить : интересно,на не видимой стороне,где миллиарды лет поверхность не прогревалась,одни цельные камни? | Похоже, наш уважаемый астрОном полагает, что "невидимая" сторона луны невидима в т.ч. и для солнца. Дааа... | А ведь кстати верно замечено  Я вот не подумал об этом. Спасибо sova. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.09.2009, 16:49 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,391 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Еще раз про Луну Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от gog Может вы и правы,но хочется спросить : интересно,на не видимой стороне,где миллиарды лет поверхность не прогревалась,одни цельные камни? | Похоже, наш уважаемый астрОном полагает, что "невидимая" сторона луны невидима в т.ч. и для солнца. Дааа... | А ведь кстати верно замечено  Я вот не подумал об этом. Спасибо sova. | Сова,я не астроном .Вы правы,это непростительная ошибка с моей стороны. Но причём тут ребёнок прячущийся за ладошкой? Дар ,мой вопрос может относиться к полярным областям Луны. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.09.2009, 17:16 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Еще раз про Луну Цитата: Сообщение от gog Дар ,мой вопрос может относиться к полярным областям Луны. | ну разумеется тут могут быть разные варианты. В принципе и с астероидным поясом интересный вариант. Тут я незнаю что ответить. Трудно судить об областях где исчисление идет в миллионах лет тем более мы оба не имеем астрономического образования.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |