| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2009, 11:39 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: И мои, встречи, в Уймонской Долине.06г. Очень интересные снимки. Что жадничаешь? Я тут, можно сказать, с нетерпением жду, вглядываюсь и просто наслаждаюсь природой Алтая, а ты жмёшься, не выкладываешь фотографии. Дело в том, что на твоих снимках видна простая природа Алтая без прикрас. Не какие-то почтовые открытки, а именно горы, ландшафт, деревья и коряги со скалами. Глядя на них, лучше переношусь в те места, глубже ощущаю то твоё пространство. Словно был там много и много раз, забыл, а вот теперь вспоминаю и тоскую. Сладостно тоскую. | | | 06.09.2009, 17:12 | #2 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: И мои, встречи, в Уймонской Долине.06г. Мигрант, да, я облюбовал эти места, имею непочтительность называть их своими 6/100. Считай ты меня вдохновил, постараюсь регулярнее выходить с этим нынешним сериалом, насколько позволит занятость. Представляю - Костахтинское ущелье. Это там где мы были в гостях у пастухов (где-то там внизу). Нечего подобного я раньше не видал, разве кроме Белухи и, к стати, здесь в обрамлении ущелья и она сама, в верхней правой части. К сожалению дымка и мой скромный опыт не позволили в полную силу запечатлеть красоту Б. и ущелья.  | | | 06.09.2009, 18:09 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: И мои, встречи, в Уймонской Долине.06г. Тогда объясню что я жду от твоих снимков. На них конкретные места, совершенно определенная растительность и камни. Глядя на них, почему-то ощущаешь их фактуру, то есть чуть ли не чувствуешь их шершавость, холодность и реальность. На твоих снимках видна жизнь и, глядя на них, переживаешь ощущение этой жизни... Ну, не знаю, понятно ли объяснил. А за Белуху не беспокойся, она действительно угадывается там в дали. Тебе бы туда штатив... Последний раз редактировалось Migrant, 06.09.2009 в 18:10. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |