| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.09.2009, 16:27 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни М.Леонидов КЛЮЧИ Сидя в разноцветной стране На морском валуне, Обходя свой каменный сад Где всегда звездопад, Я храню в кармане ключи От грибных дождей и от Белой ночи, От метели, от капели, от майских гроз И от снов, и от грёз Я открою старый замок И шагну за порог И тот час подхватят меня Вихри дальнего дня, Хвойный аромат Рождества, Ласковые, белые духи детства, Дух метели, дух капели, дух летних грёз, Время снов, время грёз У-у, куда же всё умчалось, куда? У-у, сквозь пальцы утекла вода Я знаю - это время не вернуть уже никогда … Сидя в разноцветной стране На морском валуне, Обходя свой каменный сад, Где всегда звездопад, Я храню в кармане ключи От грибных дождей и от Белой ночи, От метели, от капели, от майских гроз И от снов, и от грёз http://www.leonidov.ru/music/Propliv...om/Track09.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 02.09.2009, 10:17 | #2 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: любимые песни ВЕЛИКАЯ МАНТРА Om Mane Padme Hum В.Павлюшин."Родник Жизни" 64. "На одном из перевалов Табын-Богдо-Ула высечена великая мантра освобождения, которая известна в Тибете и на Гималаях как "Ом Мани Падме Хум". Такая же точно мантра была высечена на северной стене Белухи между великими изображениями всех мировых будд от начала существования физического человечества. Мани-мантра дана как словесный эквивалент Сердца Мира или Чинтамани. Беспрестанное произношение этой мантры формирует в голове человека кристалл Рингсэ, избавляет от страданий лишних существований. Мани-мантра как провод с поясом Ориона, по которому проносится ток духовного знания Высших Миров. Поднимая планку земного обывательского сознания, Мани-мантра определяет и формирует построения будущих воплощений, проводя линию плана Владык. Мани-мантра вызывает все то сокровенное и высочайшее, что хранится в глубине каждого пробужденного сердца. Она как посох для вечного путника. Она - кров, пища и тепло ночлега. Она - сердце любящего брата и проводник через темные миры забвения. Она - нить счастья в лабиринте перерождений бесконечных, в каких бы мирах они ни происходили. И наименование перевала "Чике-Таман" лишь искаженное "Чинтамани", или одно из священных мест, где Камень Жизни когда-то находился долгое время. Амурсана владел камнем и, уходя из Монголии, оставил эту святыню в одном из буддийских монастырей. " В.Павлюшин."Скрижали Света" 111. "Железа бессмертия входит в число тех сакральных центров, которые проявятся лишь в будущем. Железа бессмертия ответственна за сознательное прохождение энергий духа, или саттвы, в другие чакры для возжигания священного огня. Мантра "Ом Мани Падме Хум" способствует активизации этой железы, находящейся в самом высоком месте тысячелепесткового лотоса, на вершине Горы Меру, в озере нектара на Белом Острове. Железа являет собою вживленный духовный элемент Чинтамани, или Великого Сердца Мира. У людей, отмеченных присутствием такого элемента, особая склонность к духовной работе и устремление к дальним мирам. Великая Родина притягивает сердца детей своих." Два лучших инструментальных исполнения (на мой взгляд , БОЖЕСТВЕННО... ) 02 - Om Mani Padme Hum 01 [24:01] http://ariom.ru/forum/t4661-0-asc-0.html 2. Мантра Ченрези http://ariom.ru/forum/p79762.html | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 08.09.2009, 01:34 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни М. Леонидов Маленькая роль. Мне досталась в этой пьесе Очень маленькая роль, В ней всего четыре слова: "Мы прорвёмся, мой король!" … http://www.leonidov.ru/music/Chetverg/Track08.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 10.09.2009, 13:42 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни М. Леонидов Радиолюбитель Я радиолюбитель, на моём чердаке Я сижу по вечерам с сигаретой в руке И при помощи транзистора и сложных антен Я один ловлю в эфире то, что послано всем. И в этом нет моей заслуги и нет вины, Но голоса только мне слышны. Я слышу: Что написано-спето И не жди похвалы Скажи: Ищу убежища у господа рассвета От женщин, дующих на узлы. Я бы бросил это дело, мне бы лучше пивка, А потом по телевизору - Зенит-ЦСКА, Но словно кто-то встал на страже за моею спиной И я опять в ночной эфир бросаю свой позывной И через треск и шумы, сквозь ДДТ и Битлов Я ясно слышу звук других голосов. Я слышу: Не пугайся наветов, и не беги от хулы, Скажи: Ищу убежища у господа рассвета От женщин, дующих на узлы. За что мне это исключение я и сам не пойму, Я принимаю то, что послано не мне одному Но на доступной частоте в диапазоне FM Я расскажу обо всём, я передам это всем И я включаю микрофон на самой чистой волне И говорю, вернее кто-то говорит во мне: Разрядим пистолеты И накроем столы. Скажи: Ищу убежища у господа рассвета от женщин, дующих на узлы. http://www.leonidov.ru/music/Chetverg/Track05.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 29.11.2009, 16:19 | #5 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: любимые песни ПАУЗЫ Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, Смотреть вокруг внимательно и строго, Чтобы случайно дважды не пройти Одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто тишину, Мы слишком любим собственные речи, И из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине Как далеко мы были друг от друга, Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу. А думали что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих И ждали, что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги. Судьбы твоей счастливый поворот. Но век уже как-будто на исходе И скоро без сомнения пройдет, А с нами ничего не происходит, И вряд ли что-нибудь произойдет. И вряд ли что-нибудь произойдет. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 29.11.2009, 21:15 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: любимые песни А тут можно скачать мои любимые песни http://tempfile.ru/file/1184232 к сожалению, архивом, (не знаю, как их выложить по одной…) в котором. - Борис Гребенщиков - Кони беспредела.mp3
- DDT__ya_zazhg_v_cerkvah_vse_svechi.mp3
- DDT_russkii.mp3
- noskov_na_menshee_ya_ne_soglasen.mp3
- Алекс_Розенбаум_Вечерняя застольная.mp3
- Вадим Егоров_Dozhd_smoet_vse_sledy.mp3
- Валерий Боков_Нас всех спасет любовь.mp3
- Валерий Боков_Даже книги все на всей Земле прочтите.mp3
- Валерий Боков_Река с простым названьем Жизнь.mp3
- Жанна Бичевская_Kazachya pritcha.mp3
- Жанна Бичевская_Molitva Fransua Viyona.mp3
- Наутилус Помпилиус - Прогулки по Воде.mp3
Вот некоторые тексты из них: Валерий Боков Река Am Река с простым названьем Жизнь Dm Не так длинна, как мы хотели б, H7 К тому ж житейские метели E7 В лед заковать ее взялись. A7 Вперед, покуда тонок лед! Dm Гребу, как бес, - и вот пробился. H7 А те, кто там остановился, - E7 Их лед раздавит, изотрет... Река с простым названьем Жизнь - То, словно море, широка ты, То обнажают перекаты Камней щербатые ножи, То не отыщешь берегов, То в скалах бьешься в кровь бортами. А кто отчается, устанет, Взмахнет рукой - и был таков... Река с простым названьем Жизнь Не так проста, как показалось. Пораньше б знать, что нам досталось, - Хотя бы за руки взялись. То за бортом кипит вода, То окружает мертвой зыбью, И, как круги от плясок рыбьих, Прочь разбегаются года... Река с простым названьем Жизнь Одолевает понемногу. И вот - два пенящихся рога! Мне их ни в жизнь не пережить... В усмешке скалятся они, Они друзей моих косили : Кто в этой гонке обессилил, Кто спьяну бросился на них... Река с простым названьем Жизнь - Ты для иных непроходима, Но мне пройти необходимо Твои стальные рубежи. Бог не открыл во мне гребца, Но выгребаю на стремнину. Я не желаю половину - E7 Am Я буду драться до конца! Несколько ссылок на любимые песни Александра Суханова: http://mp3.mp3s.ru/view/artist/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%20%D1%F3%F5%E0%ED%EE%E 2/ зеленая карета http://mp3.mp3s.ru/view/artist/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%20%D1%F3%F5%E0%ED%EE%E 2/3/ ах телега ты моя http://mp3.mp3s.ru/view/artist/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%20%D1%F3%F5%E0%ED%EE%E 2/4/ моя звезда http://mp3.mp3s.ru/view/artist/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0%20%D1%F3%F5%E0%ED%EE%E 2/5/ когда лампа разбита Спасибо, Odulf за особо добрые песни про ....«Om Mani Padme Hung» Спой мне песню, которую ты любишь, И я узнаю – кто ты!   __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 29.11.2009 в 21:21. Причина: редакция формата | | | 29.11.2009, 21:25 | #7 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,286 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: любимые песни И еще несколько текстов из того же архива. Вадим Егоров Дождь смоет все следы Am Dm E7 Am В ту ночь, когда Москву обшарил первый ливень, Dm G C Я, брошенный к столу предчувствием беды, A7 Dm G C В дрожащей полутьме рукой дрожащей вывел: Dm Am Dm E7 "Дождь смоет все следы... дождь смоет все следы..." Четырежды падут все вехи и устои, Исчезнут города, осыпятся сады, Но что бы ни стряслось, тревожиться не стоит - Дождь смоет все следы... дождь смоет все следы... Ведь время - тоже дождь, который вечно длится, Который не щадит ни женщин, ни мужчин. Он хлещет наугад по крышам и по лицам, По инею волос, и кружевам морщин. И, сколько б ты ни жил, в какой бы ни был силе, И кто бы ни склонял тебя на все лады, И сколько б ни вело следов к твоей могиле - Дождь смоет все следы. дождь смоет все следы. Так думал я, когда от грома задрожали Промокшие дворы. И два моих птенца, Которых мы с тобой так рано нарожали, Устроили галдеж перед лицом отца. И понял я в тот миг, от ливня изнывая, Что детский этот крик, ворвавшийся сюда, И есть тот самый след, который несмываем, Который негасим никем и никогда. ...А дождь стучит вовсю. И помощи не просит. Звенящую метлу, зажав в своей горсти, Он драит тротуар, как палубу матросик, И мокрый тротуар, как палуба, блестит. 28 февралЯ 1975 Валерий Боков Даже книги все на всей земле прочтите... Hm Em Даже книги все на всей земле прочтите A7 D Все равно вы в жизни ученик, а не учитель G Em Все равно для этой жизни все мы - детки F# Hm Все равно расставит жизнь свои отметки Не толкайтесь, тише, что же вы, ей-Богу Каждому дарована своя дорога Как стремительно взрослеем мы, ребята Только первый класс был, вот уже - десятый Старая дорога - все бугры да ямы Здесь учились жить и наши папы-мамы Кто-то спотыкался, кто-то шел по краю Всем теперь один судья - земля сырая Кто-то в этой жизни тащит полный невод Загляни в дневник его - там круглый "неуд" Кто-то днем бодрится, ночью - слезы горьки Как же ты, дружок, а где ж твои "пятерки" Если речка на пути - то мостик зыбок Что ни сочинение - то сто ошибок Занесет, завертит нас порой теченье Так, что не поможет ни один учебник Каждый день у нас уроков по три смены И упразднены большие перемены Знаем, жизнь дотла спалит и наши встречи Но еще не скоро выпускной наш вечер Даже книги все на всей земле прочтите Все равно вы в жизни ученик, а не учитель Все равно для этой жизни все мы - детки Все равно расставит жизнь свои отметки. Почему то сползли аккорды...  __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 13.02.2010, 20:04 | #8 | Рег-ция: 12.02.2010 Адрес: Вытегра Сообщения: 34 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: любимые песни У меня много любимых песен. Вернее назвать любимых исполнителей: Джо Сатриани, Стив Вай, Стир Рэй Вон, Blind Vandal, Ричи Блекмор, Дип Пёрпл, Blackmore's Night, Вагнер, Вивальди, Моцарт и другие. __________________ Остановите Вселенную, я сойду! Познание бесконечности бесконечно. | | | 09.03.2010, 14:20 | #9 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни А. Макаревич «Давайте делать паузы в словах» Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах. Давайте делать паузы в пути, Смотреть вокруг внимательно и строго, Чтобы случайно дважды не пройти Одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути. Давайте делать просто тишину, Мы слишком любим собственные речи, И из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину. И мы увидим в этой тишине Как далеко мы были друг от друга, Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу. А думали что мчимся на коне. Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих И ждали, что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги. Судьбы твоей счастливый поворот. Но век уже как-будто на исходе И скоро без сомнения пройдет, А с нами ничего не происходит, И вряд ли что-нибудь произойдет. И вряд ли что-нибудь произойдет. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |