| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.08.2009, 10:57 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Необъяснимая тревога Цитата: Сообщение от MATRIX Иногда бывают такие приступы. А еще по вечерам всегда смертельная тоска. | Тоска это другое. Согласен с Адонисом, это больше к духу относится. Когда ты знаешь одно, а дух знает другое. Есть еще тоска от "неправильно пути"..и что-то типа "тоски от окружающего несовершенства".. А "тревожность" думаю это все же ближе к воспрятию какой-то информации Тонкого Мира, но не проявилось ещ в сознании в виде конкретного знания. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.08.2009 в 11:05. | | | 26.08.2009, 12:42 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Необъяснимая тревога Цитата: Сообщение от Dar А "тревожность" думаю это все же ближе к воспрятию какой-то информации Тонкого Мира, но не проявилось ещ в сознании в виде конкретного знания. | Причем информации чаще негативной, направленной на подавление воли.  | | | 26.08.2009, 13:49 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Необъяснимая тревога Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar А "тревожность" думаю это все же ближе к воспрятию какой-то информации Тонкого Мира, но не проявилось ещ в сознании в виде конкретного знания. | Причем информации чаще негативной, направленной на подавление воли.  | Ну в моем понимании тут есть разница. "Восприятие" это как чтение газеты. Конечно "новости" могут тревожить. "Плохая погода", "война" и пр. (ну если воприятие идет с тонкого мира "тревожность" как-бы необъяснима и непонятна) "Направленное подавление" это скорее как конкретное "письмо" с целью подавления.."тебе конец" .. или оповещение "скоро апокалипсис, все вы умрете" Разумеется такое давление будет всегда и тут многое зависит от настроя. 4.257. ...Когда говорят, что кто-то подавлен обстоятельствами, будьте уверены, что он шел без воспламенения и при столкновении его сознание смутилось. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.08.2009 в 13:51. | | | 26.08.2009, 16:46 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Необъяснимая тревога Цитата: Сообщение от Бабушка Если я тебе напишу, что аварию на Саяно Шушенской ГЭС можно было "вычислить" из постов Мигранта, ты мне в это поверишь? | могу допустить. Но если бы ты заранее написала "из слов мигранта ясно что скоро на Саяно Шушенской ГЭС произойдет авария" было бы еще лучше. Задним числом как-то оно не так.. Он тоже может сказать из твоих слов можно сделать вывод что скоро в Москве в милиции будет взрыв. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.08.2009, 17:18 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Необъяснимая тревога Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Бабушка Если я тебе напишу, что аварию на Саяно Шушенской ГЭС можно было "вычислить" из постов Мигранта, ты мне в это поверишь? | могу допустить. Но если бы ты заранее написала "из слов мигранта ясно что скоро на Саяно Шушенской ГЭС произойдет авария" было бы еще лучше. Задним числом как-то оно не так.. Он тоже может сказать из твоих слов можно сделать вывод что скоро в Москве в милиции будет взрыв. | Из поста Мигранта я поняла что произойдет что-то очень нехорошее, а информация об этом будет в России, но так как еще сильно зациклена на своей семье, то и реакция была соответствующая. Вообще-то , если честно, то накануне взрыва я была рада тому, что живы. Когда просмотрела ролик , до открытия ветки на форуме, то отклик оттуда пошел, что там "все нормально" и не нужно посылать мысли беспокойства, перевела этот вопрос на "автопилот" и просто посылала туда мысли поддержки. ============ Вообще тот район планеты от Байкала до Камчатки с точки зрения открывания огненных центров у людей там живущих довольно интересен. Дар, если будет желание, найди пожалуйста цитату о том , что при открывании огненных центров у людей, возможны землятрясения. тогда поймешь и ход моих мыслей и все то, что в том районе происходит начнет выглядеть под другим углом зрения. В том районе планеты была целая полоса землятрясений , я имею ввиду не только территорию России. Авария на ГЭС была заключающей в этом потоке событий в том регионе. Даже шаолиньский монастырь оказался разрушенным. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 26.08.2009 в 17:22. | | | 26.08.2009, 18:15 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Необъяснимая тревога Цитата: Сообщение от Бабушка цитату о том , что при открывании огненных центров у людей, возможны землятрясения... | такого не помню.. хотя кажется было что-то типа двух открытых центров достаточно для разрушения планеты. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.08.2009, 07:45 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Необъяснимая тревога К непонятной тревоге надо относиться внимательно, но при этом не впадать в астральную эмоциональность ожидания чего-то конкретного, чтобы не притянуть его. Недавнее ощущение тревоги (позавчера) было вызвано тем ,что мог попасть под машину: на перекрестке на зеленый свет 2 машины нарушили правила, одну увидел-пропустил, другую заметил с задержкой. После этого ощущение тревоги прошло. Бывает ощущение тревоги по неизвестным сознанию причинам, но не слишком часто. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |