Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 09:51   #1
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Есть ли "иерархическая" лестница на этом форуме?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
В данный момент, так и есть, Djay.
Но это не повод хвастаться непротиранием... того, чего нет.
Согласитесь.

А Ваш послужной список... впечатляет. Но не меня. Окружающие меня люди, разных возрастов и профессий, не сидят в праздности, но и не делают об этом заявлений на форумах. Вы меня понимаете?

Кстати, хороший монитор стоит много дороже обычных штанофф (если Вы не носите что-то от Кардена или Валентино).
Понимаете, Djay я не хотел рассказывать ни вам ни другому о своих делах в жизни, да и дела мои ничем не отличаются от тех, что выполняют люди на заводах, фабриках, в офисах и т д и т п.Но вы вспомнили близкое мне понятие карма-йога и немного опередили... ну да ладно...
P.S На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2009, 10:47   #2
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение.
Вас можно понять. Но и Вы постарайтесь понять других и не обвиняйте всех присутствующих в "протирании штанов". У кого-то могут быть причины не менее значимые, но не все будут о себе говорить. Это не в упрек. Люди разные.
Djay вне форума  
Старый 24.08.2009, 10:53   #3
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
На форуме я временное явление, пока "работаю сиделкой" у больного и близкого мне человека. Интернет единственное развлечение.
Вас можно понять. Но и Вы постарайтесь понять других и не обвиняйте всех присутствующих в "протирании штанов". У кого-то могут быть причины не менее значимые, но не все будут о себе говорить. Это не в упрек. Люди разные.
Я никого не обвиняю. Просто анализирую такое информационное явление, как рериховский форум.(поймите это не технический форум)
Кроме того, я как и все присутствующие, так же "протираю штаны". И об этом я говорю прямо.
rigzen вне форума  
Старый 24.08.2009, 11:26   #4
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Просто анализирую такое информационное явление, как рериховский форум.(поймите это не технический форум)
.
Вообще-то нужны форумы по Агни Йоге, независимо от того как они называются.
Нужны в противовес всем магическим.
Сейчас даже Православная церковь вынуждена иметь свои сайты в интернете.
Не нужно зацикливаться :"Ах, рериховский!", а нужно мысль направить на то, чтобы люди которые только открыли первую книгу Учения и сразу стали искать в интернете и попали сюда смогли понять что такое Живая Этика, Агни Йога.
И наполнение этого форума этими энергиями и устремлением зависит от каждого из нас.
"Синтез науки, религии, философии", вот мы и должны являть собой этот синтез.
А критиковать у кого какой уровень это низко( мигранта это касается в первую очередь), потому что кто-то уже считает себя кшатрием, а кто-то уже проделав огромный труд, считает, что только только начинает отходить от шудр.
Поэтому и говориться нам всем :"Качества Учителя - Терпение, Терпимость, Вмещение"

===============
rigzen, В Гранях есть хорошие подсказки как лечить аурой, в книгах Учения очень много о лечении людей. Синтез этих знаний и применение их на практике , с моей точки зрения, может поднять человека до уровня таких целителей как Парацельс, Авицена, святой Пантелеймон целитель.
Пандора вне форума  
Старый 25.08.2009, 13:40   #5
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Кроме того, я как и все присутствующие, так же "протираю штаны". И об этом я говорю прямо.
Тот кто брал знания у других, сам обязан делиться. Таков закон. Если судьба поставила в подобные условия, надо учиться давать знания. Это тоже целая наука. Йог умеет не только храмы строить. Уверен, многие скажут, что чему-то научились у Вас, или хотя бы, что-то узнали полезное. Уверен, и Вы скажете, что чему-то научились или что-то узнали. Не очень похоже на протирание штанов, согласитесь. А развлечением кажется, потому что подходите к вопросу видимо несерьезно, хотя судя по Вашим прежним постам, это не совсем так. Так не развлекаются. Значит, больше похоже на разочарование. Наверно потому, что потребовали слишком многого. Т.е. незнание людских возможностей. А приобрести подобное знание порой даже тяжелее, чем отреставрировать храм и труда придется приложить немало. Вот как Ваше протирание штанов может превратиться в развитие нужных качеств.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 25.08.2009 в 13:42.
Альдебаран вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума