| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.08.2009, 20:43 | #11 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Реинкарнация присутствовала в раннем христианстве Цитата: Сообщение от manihara Я совершенно согласен с Амарилисом в том, что многие исследователи научным путем ЗАНОВО ОТКРОЮТ реинкарнацию. Это же естественно. . | И в первую очередь это сделают дети Индиго. Приведу фрагмент статьи "Огненное творчество космической эволюции" Цитата: Массовое явление детей нового сознания началось, по всем данным, в 1980е годы, и мы оказались счастливыми свидетелями переломного момента космической эволюции человечества. На Землю пришли из беспредельного космического пространства мудрецы, великие ученые, выдающиеся философы, новые музыканты и новые художники, духовные учителя, подвижники, святые – словом, все те, которые в течение многих веков и тысячелетий готовили изменения, происходящие сейчас в пространстве космической эволюции. Пришли те, которые, войдя в инволюцию, поведут человечество и планету к вершинам этой эволюции. Дети нового сознания подтверждают космические законы, о которых мы узнаем из Живой Этики. В их числе закон противоположения эволюции и инволюции, закон реинкарнации в течение эволюции, закон причинно-следственных связей и многие другие, которые до сих пор отрицаются традиционной наукой, но принимались в течение многих веков метанаукой, пользовавшейся в познании духовным внутренним пространством человека. Вот одно из таких современных подтверждений, которое приводят Л. Кэрролл и Д. Тоубер в своей книге. Ивонна Цолликофер спрашивает своего сына, который представляет тех, кого сейчас называют индиго, как он пришел на Землю. «Мне предложили прийти на Землю, чтобы помочь. Я, в общем-то, не очень хотел, но все же немножко хотел и потому пришел сюда. Для этого мне пришлось делать туннель. – А там было темно или светло? Какой он был, этот туннель? – Ой, очень темно! И тесно. – А ты знаешь, что будет, когда ты опять отсюда уйдешь? – Да. В туннеле будет очень ярко, и я поднимусь вверх. С этими словами он вернулся к своим игрушкам, и я решила прекратить расспросы…» [6, с. 106–107]. 6. Кэрролл Л., Тоубер Д. Дети Индиго – 2. М., 2005. Л.В. Шапошникова, первый вице-президент Международного Центра Рерихов, Генеральный директор Центра-Музея имени Н.К. Рериха, академик РАЕН и РАКЦ | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |