| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2009, 13:16 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Кайвасату Я знаю как минимум несколько участников, которые имели связь с Высшим и оттуда получали информацию, а не от элементалов или элементариев... | в 7 сезоне кто? | Как минимум это мусульманка Маиза Головина и христианска Альбина Силицкая. Думаю, что и Похабов со временем может дойти до этого. В 6 сезоне это как минимум Зираддин Рзаев и Александр Озерянский Но никто, на мой взгляд, пока не превхошел победителя 3 битвы Мехди Эбрагими-Вафа. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.08.2009, 03:53 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Кайвасату Я знаю как минимум несколько участников, которые имели связь с Высшим и оттуда получали информацию, а не от элементалов или элементариев... | в 7 сезоне кто? | Как минимум это мусульманка Маиза Головина и христианска Альбина Силицкая. Думаю, что и Похабов со временем может дойти до этого. | Они до какого тура дошли? Они вообще не на что не способны. Шутить изволите. | | | 24.08.2009, 10:06 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Кайвасату Я знаю как минимум несколько участников, которые имели связь с Высшим и оттуда получали информацию, а не от элементалов или элементариев... | в 7 сезоне кто? | Как минимум это мусульманка Маиза Головина и христианска Альбина Силицкая. Думаю, что и Похабов со временем может дойти до этого. | Они до какого тура дошли? Они вообще не на что не способны. Шутить изволите. | Вы просили привести пример работавших с высшими силами, я привел. До какого тура дошли - это уже другой вопрос. На мой взгляд они показали себя довольно сильными экстрасенсами. В первом испытании, как и в некоторых других Маиза Головина превзошла всех - ни минуты не размышляя, сразу подошла и указала на искомую машину, так же было и с нахождением нужного человека среди других - так должны работать настоящие экстрасенсы. Альбина Силицкая также показала себя довольно сильным экстрасенсом - посмотрите битву. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 24.08.2009, 10:29 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы просили привести пример работавших с высшими силами, я привел. До какого тура дошли - это уже другой вопрос. На мой взгляд они показали себя довольно сильными экстрасенсами. В первом испытании, как и в некоторых других Маиза Головина превзошла всех - ни минуты не размышляя, сразу подошла и указала на искомую машину, так же было и с нахождением нужного человека среди других - так должны работать настоящие экстрасенсы. Альбина Силицкая также показала себя довольно сильным экстрасенсом - посмотрите битву. | Связь с Высшим это по вашему такое временное явление? Которое то появиться то исчезнет? Или то работает то нет? Да и самое главное то что они христьяне и читают молитвы. Ну не как не доказательство Связи. Последний раз редактировалось СиМ, 24.08.2009 в 10:42. | | | 24.08.2009, 10:33 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы просили привести пример работавших с высшими силами, я привел. До какого тура дошли - это уже другой вопрос. На мой взгляд они показали себя довольно сильными экстрасенсами. В первом испытании, как и в некоторых других Маиза Головина превзошла всех - ни минуты не размышляя, сразу подошла и указала на искомую машину, так же было и с нахождением нужного человека среди других - так должны работать настоящие экстрасенсы. Альбина Силицкая также показала себя довольно сильным экстрасенсом - посмотрите битву. | С чего вообще взяли что у них связь с Высшим? Последний раз редактировалось СиМ, 24.08.2009 в 10:41. | | | 24.08.2009, 11:03 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ С чего вообще взяли что у них связь с Высшим? | Вы спросили моё мнение, я его высказал. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 24.08.2009, 11:10 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Связь с Высшим это по вашему такое временное явление? Которое то появиться то исчезнет? Или то работает то нет? | Цитата: Да и самое главное то что они христьяне и читают молитвы. Ну не как не доказательство Связи. | Оба фрагмента показывают Ваше невежество в этих вопросах. Да, связь с Высшим - такое явление, которое может то быть, а то нет. Те, кто сможет сделать её постоянной, - адепты. Ознакомьтесь с духовным опытом подвижников и увидите тому подтверждения. Могу посоветовать беседу Серафима Саровского с Мотовиловым, Деяния апостолов, которые также не постоянно "пребывали в духе". А молитвы именно связывают с высшим, неужели Вы и этого не вынесли из Агни-йоги? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Битва за Тибет | Владимир Чернявский | Публикации | 15 | 07.10.2008 11:43 | Битва утверждения | Слович | Качества | 5 | 22.01.2007 13:24 | Битва с пороком | Dron.ru | Свободный разговор | 42 | 13.12.2005 06:50 | Битва за тишину | Dron.ru | Свободный разговор | 40 | 05.12.2005 03:46 | Наша Битва | Бодхи | Свободный разговор | 210 | 28.01.2004 14:52 | Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |