| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.08.2009, 18:02 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Кайвасату А зачем Вам это нужно? | Так как передать цветок понимания моей души другому я не могу, но для меня это есть самое главное, то хотя бы разговор об аромате этого цветка, возможно, доставит благость кому-то ещё. | Если ты познал аромат, то сможешь и описать его, если же нет, то к чему эти попытки описания? Чтобы помочь другим уловить аромат этого цветка, нужно научить человека как пройти к этому цветку. Если не можешь дать человеку прямого введения в это состояния, то доступно лишь введение опосредованное, т.к. путем указания средств и методов его достижения... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.08.2009, 18:14 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Кайвасату Если ты познал аромат, то сможешь и описать его, если же нет, то к чему эти попытки описания? Чтобы помочь другим уловить аромат этого цветка, нужно научить человека как пройти к этому цветку. Если не можешь дать человеку прямого введения в это состояния, то доступно лишь введение опосредованное, т.к. путем указания средств и методов его достижения... | Аромат одного своего цветка я познал, но мне хочется вдохнуть полной грудью аромат целой опушки цветов этого форума. И я не доктор, чтобы лечить тех у кого заложен нос, природа все исправит. | | | 18.08.2009, 22:21 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Что такое Будхи Цитата: Сообщение от Никак Аромат одного своего цветка я познал, но мне хочется вдохнуть полной грудью аромат целой опушки цветов этого форума. | Значит цветок, аромат, которого Вы познали, не есть Буддхи, иначе бы Вы не говорили то, что сказали. Цитата: И я не доктор, чтобы лечить тех у кого заложен нос, природа все исправит. | Тогда мы вновь возвращаемся к вопросу о мотивах открытия Вами этой темы __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |