|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           31.07.2009, 14:22 				  |     #1  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Интернет - польза или вред?       Цитата:      Сообщение от  migrant      Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  migrant      Цитата:      Сообщение от  rigzen      ...Мне это все известно. Лучше скажите к чему вы все это говорите?      |       К тому чтобы мы порой сознавали что творим!    |       Если вернуться к первому посту, то у меня вопрос к вам. Что мы здесь кроме интеллекта и Ума творим еще?     |       Соглашусь с вашим выражением " глобальная Cеть - это та "духовная плоскость", в которой Житель пытается совершенствоваться или же совершенствовать свой интелект!", но с одной маленькой поправкой: не СВОЙ интеллект, а на Общее Благо.   Ну а то, что сама работа приводит и к совершенствованию своего интеллекта - безусловно! Но это побочный продукт.    |        А если мы не зациклимся на сети, а выйдем за счет форума качественно на другой уровень общения и единения  в сотрудничестве, вот тогда...    |           |     |                           31.07.2009, 14:31 				  |     #2  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Интернет - польза или вред?       Цитата:      Сообщение от  rigzen      А если мы не зациклимся на сети, а выйдем за счет форума качественно на другой уровень общения и единения  в сотрудничестве, вот тогда...   |         Кто не зациклен, то уже вышел и спокойно сотрудничает и работает на Всеобщее Благо.  Это только от Вас самого зависит что и как.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           31.07.2009, 14:33 				  |     #3  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Интернет - польза или вред?       Цитата:      Сообщение от  Бабушка      Цитата:      Сообщение от  rigzen      А если мы не зациклимся на сети, а выйдем за счет форума качественно на другой уровень общения и единения  в сотрудничестве, вот тогда...   |         Кто не зациклен, то уже вышел и спокойно сотрудничает и работает на Всеобщее Благо.  Это только от Вас самого зависит что и как.    |       Абсолютно согласен      |           |     |                           31.07.2009, 14:38 				  |     #4  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Интернет - польза или вред?       Цитата:      Сообщение от  rigzen      Цитата:      Сообщение от  Бабушка      Цитата:      Сообщение от  rigzen      А если мы не зациклимся на сети, а выйдем за счет форума качественно на другой уровень общения и единения  в сотрудничестве, вот тогда...   |         Кто не зациклен, то уже вышел и спокойно сотрудничает и работает на Всеобщее Благо.  Это только от Вас самого зависит что и как.    |       Абсолютно согласен      |       Прошу привести примеры, чтобы мысль была более понятна.    |           |     |                             31.07.2009, 15:05 				  |     #6  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Интернет - польза или вред?       Цитата:      Сообщение от  rigzen     Таких примеров может быть много, но я приведу несколько:....  Так   в труде без форума, рождается Прекрасное. Я правда боюсь вы не поймете к чему я привел все эти ссылки      |       Возможно вы не знаете моей позиции по МЦР, но я её неоднократно озвучивал. Так вот, МЦР - очень важная и полезная организация. С некоторыми аспектами её деятельности я не согласен, но критиковать без надобности не стану. Считаю, что мой суд станет только отягощать труд тех, кто как и я, служит Владыке. МЦР - стоит на служении! И этим всё сказано! Но у МЦР есть  свой сайт, свой персонал, свой круг, что ж мы к месту и не месту будем вспоминать о нём?   Отмечая других, я должен задуматься: а что я сам лично сделал и сделаю? И тут ссылки на других не помогут. Потому что нужен личный вклад. И форум даёт такую возможность.        Последний раз редактировалось Migrant, 31.07.2009 в 15:07.    |           |     |                           31.07.2009, 14:37 				  |     #7  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Интернет - польза или вред?       Цитата:      Сообщение от  rigzen       А если мы не зациклимся на сети, а выйдем за счет форума качественно на другой уровень общения и единения  в сотрудничестве, вот тогда...   |       Не понял. Раскройте свою мысль шире.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |          Комбинированный вид      |            Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.                |