| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2009, 07:49 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Dar У Гурджиева встречал такое деление еды.. | Это очень символично, что модератор форума ссылается на Гурджиева. Святослав Рерих вполне определённо выражался, что Гурджиев это черный маг. Зачем выводы делать из Гурджиева, когда у нас есть Учение? Потому рериховцы и не поддерживают, и не понимают важность пранопитания (хотя это и не самое главное). Принимают Учение в виде голой буквы. А, вот если бы, была бы дана Книга Учения под названием «Пранопитание»… Тогда бы, - тогда бы, да… Все бы трубили об этом. Культуру позабыли бы, и Этику вместе с ней. Ходили бы все тощие-тощие.  Последний раз редактировалось Argo, 31.07.2009 в 07:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Argo за это сообщение. | | 31.07.2009, 11:24 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo Потому рериховцы и не поддерживают, и не понимают важность пранопитания (хотя это и не самое главное). Принимают Учение в виде голой буквы.  | Argo, Вы опять оскорбляете всех рериховцев. А как Вы хотите, чтобы рериховцы поддерживали пиар Вашей Барановой. От того , что тысячу раз скажешь слово "сахар" во рту слаще не станет. От того, что Вы тысячу раз сказали "Баранова" следовать Вашей сверхназойливости все меньше и меньше желающих. И все чаще и чаще возникает вопрос:"А что Вы практикуете сами? Кроме пиара Барановой?" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 31.07.2009 в 11:25. | | | 31.07.2009, 11:29 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo . А, вот если бы, была бы дана Книга Учения под названием «Пранопитание»… Тогда бы, - тогда бы, да… Все бы трубили об этом. Культуру позабыли бы, и Этику вместе с ней. Ходили бы все тощие-тощие.  | Это и есть цель Ваших постов на этом форуме? И потом, какое Ваше дело до массы чужого физического тела? Не слишком ли вас волнует чужая полнота? Следите за собой, следите за своими мыслями и излучениями Вашего сердца, тогда меньше придется пиарить Баранову __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 31.07.2009, 12:09 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo Цитата: Сообщение от Dar У Гурджиева встречал такое деление еды.. | Это очень символично, что модератор форума ссылается на Гурджиева. Святослав Рерих вполне определённо выражался, что Гурджиев это черный маг. | и в чем же символично? Цитата: Зачем выводы делать из Гурджиева, когда у нас есть Учение? | Зачем тогда Баранова? Цитата: Потому рериховцы и не поддерживают, и не понимают важность пранопитания (хотя это и не самое главное). Принимают Учение в виде голой буквы. | Другими словами вы сделали вид что ничего в этой теме не читали и на самом деле вам это и не нужно было. Цитата: А, вот если бы, была бы дана Книга Учения под названием «Пранопитание»… Тогда бы, - тогда бы, да… Все бы трубили об этом. Культуру позабыли бы, и Этику вместе с ней. Ходили бы все тощие-тощие. | Вы снова стараетесь подменить культуру едой. В ЖЭ достаточно сказано о пране, о еде, и о вредности самостязания. Читайте. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.07.2009, 15:31 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пранопитание Друзья! У меня одна цель, чтобы эта тема не исчезала насовсем, чтобы любой вошедший на форум мог бы узнать о том, что возможности человека неограниченны. Но, я хотел бы чтобы он узнал также и то, что все эти возможности приходят изнутри с помощью развития внутреннего человека. А, пранопитание, или какое-то другое духовное достижение это только видимая часть айсберга. Всё достигается внутренне. Одна голодовка, пранаяма или, вегетарианство тут мало помогут. Тему читает в среднем сто человек в сутки. Это здорово! Сто человек со всей России и из-за её пределов узнают что-то о новых возможностях человека. Разьве это плохо? Никто тут не призывает начать голодовку, наоборот, все предупреждают, что это может быть опасно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Argo за это сообщение. | | 31.07.2009, 15:46 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo Тему читает в среднем сто человек в сутки... | на самом деле не больше 15 человек .. и это одни и те же люди которые заходят сюда после каждого нового поста. А с учетом того что кто-то хочет перечитать свой пост, или вспомнить другой, подредактировать, исправить, обновить и т.д. еще меньше.. для пример можете взять любую тему и оцените количество постов и просмотров.. на счет популяризации.. наберите в Яндексе "возможности человека".. найдется 141 млн. страниц!!! Полистайте и оцените информированность людей о возможностях человека. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.07.2009 в 15:48. | | | 31.07.2009, 16:29 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пранопитание Ну, ладно, ладно! Пусть Dar особо не радуется. Ну, пусть будет 50 человек, меня и это устроит. Хотя, только сейчас на форуме 100 человек, а они ведь не постоянно, кто-то уходит, кто-то приходит. Так, что - 15 человек это сильно преуменьшено.  | | | 01.08.2009, 08:33 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Пранопитание На мой взгляд, тема уже давно выдохлась. А пытаться искусственно оживить эту тему ничего не значащими постами-напоминаниями выглядит уже комичным. Арго, Вы уже выполнили свою цель - обратили внимание форума на пранопитание. Так что, примите всеобщую благодарность и остановитесь.  | | | 03.08.2009, 00:33 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo Но, я хотел бы чтобы он узнал также и то, что все эти возможности приходят изнутри с помощью развития внутреннего человека.. | Я выделила время и просмотрела то, что есть про питание солнцем в открытом интернете. Про Баранову : Она "Услышала голос, который ей сказал, что она может больше не есть" и есть упоминание о том, что "ее подключили к пранопитанию" Второй интересный сайт с очень большой темой про пранопитание это сайт симоронцев, но там тоже требование обратной связи, чтобы люди не устроили себе большой вред. И есть еще один сайт, где форумчанин под ником О.К., рассказывает свой личный опыт перехода на пранопитание и очистки печени с фото всего того, что из него вышло. В чем он прав, так это в том, что нужно очистить физическое тело от всех видов шлаков и паразитов, которыми обычно переполнены физические тела людей. О том, что паразиты могут покинуть физическое тело от очищения только мыслей , я уже знаю, о формировании витаминов и других микроэлементов тоже. Argo, Вы не посчитали нужным упомянуть, что все, кто практически перешел на пранопитание, закончили курсы Джасмухин . Это эзотерическая школа. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 05.08.2009, 04:00 | #10 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 299 Благодарности: 5 Поблагодарили 51 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Бабушка Я выделила время и просмотрела то, что есть про питание солнцем в открытом интернете.... | Так всегда и получается, те, кто меньше всех знают - больше всех и возмущаются.  | | | 05.08.2009, 13:37 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Argo Цитата: Сообщение от Бабушка Я выделила время и просмотрела то, что есть про питание солнцем в открытом интернете.... | Так всегда и получается, те, кто меньше всех знают - больше всех и возмущаются.  | Я ставлю вопрос модераторам о назойливой рекламе другой эзотерической школы. То, что Баранова принадлежит к другой эзитерической школе я почувствовала с Вашего второго поста. А время выделила чтобы уточнить к какой именно и получить опубликованную информацию о том, что солнцепитание в случае с Барановой не было естественным путем. Усвойте это пожалуйста. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 05.08.2009 в 13:39. | | | 05.08.2009, 16:52 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Пранопитание Цитата: Сообщение от Allexandr Цитата: Сообщение от Бабушка Я ставлю вопрос модераторам о назойливой рекламе другой эзотерической школы. солнцепитание в случае с Барановой не было естественным путем. Усвойте это пожалуйста. | Почему такое предвзятое отношение к Барановой ? ... | Не к Барановой и не к пранопитанию и не ксолнечному питанию, а к незаказанной рекламе ее книги. Сможете усвоить разницу между пранопитанием и коммерческой рекламой со второго прочтения? С первого уже не усвоили. И потом человек под ником Арго успешно подменял понятия, с осокорблениями всех рериховцев на темы пранопитания, теперь Вы собираетесь заняться этим же? Отстаивать рекламу очередных ускоренных курсов? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |