| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2009, 22:48 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Сотрудник Я бы провел паралель между этими зернами и накоплениями в Чаше... | можно и так, согласен.. хотя что далеко ходить.. К примеру... пловец нырнул глубоко и с риском для жизни достал со дна сокровище. Вытащил на берег и позвал людей. Люди прибежали, посмотрели на сокровище и стали копаться в карманах одежды пловца. Копаться и перетряхивать все карманы, вытаскивая оттуда вещи и делить между собой. Потом разбирать и терзать его одежду. Рвать на куски, торговаться между, продавать друг другу, драться из-за кусков.. и т.д. Примерно тоже происходит и с Учением. Когда читают чужие дневники, пренебрегая Учением, которое для всех.. Не это ли рассыпание зерен? "Знать Учение и не применять это тоже невежество"(недословно). Но некоторым гораздо интереснее чужие карманы. И такие мародеры найдут для своих действий массу оправданий. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 15.07.2009 в 02:10. | | | 15.07.2009, 18:40 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Талант и личность 12.573. Суждение людей поражает своей относительностью. Аум. Начну с того, что основа всего Творения – ритм, начиная от Великого Выдоха Творца и до Великого Вдоха Им всего сущего, а между этими основными событиями – ритмы планет, Солнца и Луны и так вплоть до биения сердца. То есть ритм – это жизнь. Отсутствие ритма – разложение, умирание. Так Истина, для нас Огненный Мир, имеет очень чёткий и сложный ритм и, скажем, графику движения его узоров. Тонкий Мир уже как отражение и Огненного и Земного миров имеет черты обоих, а потому и большую расплывчатость в понятиях и склонностях. Лучшие достижения Культуры во всём своём многообразии укладываются в различные неисчислимые Сферы Тонкого мира, из которых потом «вытяжка» готовится для принятия в Мир Огненный и уже без всего личностного и только в Едином Ритме Красоты. Потому и на земле каждому человеку ближе ритмы определённой Сферы. Но кто и по каким критериям взял на себя возможность судить и сравнивать таких деятелей, как Зыкина и М. Джексон. По истине они не сопоставимы. А как мы можем о них судить? По красоте исполнения? По внешней красоте исполнителя? По количеству поклонников? По ритму, может, или по стране и языку, на котором они исполняли произведения? Несколько из этих критериев можно объединить и высказать крамольную мысль, - ценность каждого из них в их магнетизме - не просто таланте самовыражения, а в том высшем проявлении, которое каждый из них смог инвестировать в мир, для народа. О том, что каждый из них об этом задумывался, я не сомневаюсь. Зыкина, посмотрим фамилию – зычная (всегда можно обнаружить намёки на заданность в жизни в фамилии человека). Голос сильный, красивый, льётся, как Волга течёт, как сама Россия, широк и глубок. И явление – Людмила Зыкина нужно было во времена поддержания в советском народе чувства патриотизма и любви к Родине. Да и её пение чаще всего сопровождали кадры природы России. Сама судьба её была показательной для России. Отсюда и ритм её песен подстать, отсюда и любит её Россия и те, кто любит Россию. Ушла она и работает магнит, заложенный ею. Кто и в какой степени был ею инспирирован, кто любил её, те будут помнить и притягиваться к ней и в Тонком Мире и в новой жизни на Земле. Карма. Сколько это людей и на сколько силён магнит? Майкл Джексон. Майкл (о фамилии не могу ничего сказать) Михаил – нравится мне это имя почему-то. Может потому что Архангел Михаил? Сам исполнял и писал тексты и музыку к своим песням. Сам ставил хореографию и писал сценарии к клипам, многие из которых были как полноценные фильмы с глубоким содержанием. Творил, в том числе, произведения планетарного масштаба, где осуждал войну и безнравственность сегодняшнего мира. Так называемое его поддерживание причинного места, как он где-то заявил – это своеобразный протест против разврата. Так на одном из его открытых концертов в Бухаресте на нём был символический защитный пояс на этом месте. Он был категорически против против проституции и прочего разврата. Он не баловался ни алкоголем, ни наркотиками, не курил. Сам не имея счастливого детства, он построил для детей прекрасный парк с аттракционами и животными, который посещает множество детей. Он обладал потрясающей пластикой и сильнейшим внутренним огнём. Его номера смотрятся на одном дыхании, невозможно отвести взгляда, столько он выдаёт энергии в своём выступлении. И там вы не заметите никакой грубости, никакой пошлости, которой в изобилии можно наблюдать почти у каждого второго исполнителя. Нескромные движения? Ровно столько, сколько они имеются в жизни нашей и сколько нужно, чтобы стать почитаемым, не побоюсь этих слов, не менее половиной населения планеты. Вот тут дело в магните и в задании, с которым человек явился на Землю. Чем больше людей полюбили его творчество и его вместе с ним, тем более он приобрёл почитателей и в Тонком Мире, а значит они уже его могут узнать, когда он придёт с совсем другой целью. С духовно-просветительской, к примеру. Теперь ещё на горизонтальном (земном) уровне. Нет больше человека (поп исполнителя) сегодня, которого бы любили так, как Майкла Джексона, особенно теперь, когда он ушёл. И особенно теперь, когда тот предатель (обратим внимание на предательство или клеветничество в жизни человека и вспомним, - какие люди были отмечены таким образом в жизни) отрёкся от своих показаний, данных в своё время в суде и сказал, что сделал это ради денег. О какой Мадонне можно говорить рядом с М Д? Разве можно найти ещё, хоть у нас, хоть на Западе музыканта, который не был бы отмечен, ну хоть каким-то пороком? Потому их нельзя сравнивать. И ещё кое что. Снизу судить легче всего, осуждать. Как мы можем судить, разбирать, от чего и как он менял цвет кожи и делал пластические операции? Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком; вся его жизнь, характер поведение и общение с людьми и с публикой говорят за это. Так и смерть его (чихать на все глупые спекуляции об этом) – это просто уход в нужное время. Значит он Там нужен. Человек с таким магнетизмом, с такой энергетикой и, вместе с тем, жизненной скромностью – это человек Света! Кто говорит, что поп и рок культура вредна, те – не равняйте всех под одну гребёнку! Нужно учиться различать, где тонкой работы фарфоровая ваза, а где её керамическая подделка. И, если в его творчестве и было что-то, что не вписывается в ханжеские рамки «истинных» любителей классики, то спросим народ и в том числе тех, кто тоже любит классику и народную музыку. Если обо мне, то я люблю всю хорошую музыку и при первой возможности у меня появился его альбом, в незапамятные времена. А также я люблю джаз и классику, но всё в определённых дозах, по настроению. Но я не люблю барахло ни в каком виде. Потому для меня некоторые прочие популярные звёзды и в том числе и Мадонна интересны лишь как определённый типаж, чтобы его разглядывали – мол на что он ещё способен. Я начала с ритма. Так вот полагаю, что чёткий ритм – это совсем не показатель плохого вкуса или вредности. Ритм может быть инспирирован одной из двух сил – либо тьмой, либо Светом. Моё мнение, что Майкла Джексона инспирировали силы Света. Лёгкий, изящный, магнетичный, он как птица летал над сценой и приковывал к себе миллионы глаз, и эти глаза он уже завоевал и в будущем они также пойдут за ним. Творчество не состоит из показа только прекрасного; чтобы оттенить красоту и добро уже с незапамятных времён художники вводят в свои произведения образы зла и тьмы. Вот у меня в комнате висит увеличенная репродукция картины Н. Рериха «Христос». Там изображён Христос в горах в сиянии Света, а внизу в правом углу изображена мерзкая голова монстра. Это всё на одной картине. Кто возьмётся замерять чистоту и светлость художника? Вот. Кажется уже всё. «Не будем пренебрегать всякими источниками добра. Каждый, кто запятнает светлую одежду ближнего, сам себя осудил.» АУМ | | | 15.07.2009, 19:02 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Талант и личность Ну, Вера, не ожидал, молодец! Очень мощно и глубоко! Что ж, ты задала себе высокую планку. И даже хотя бы несколько подобного уровня материалов - уже сильнейший уровень. Широкого тебе плавания! | | | 15.07.2009, 19:21 | #4 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от migrant Ну, Вера, не ожидал, молодец! Очень мощно и глубоко! Что ж, ты задала себе высокую планку. И даже хотя бы несколько подобного уровня материалов - уже сильнейший уровень. Широкого тебе плавания! | Сергей, спасибо, конечно! Но не вводи меня в краску. Ты меня никак на соискание чего-то там такого подвигаешь? А я, ведь просто написала по волнующей меня теме. Хочу быть лишь на своём собственном уровне...  | | | 15.07.2009, 19:48 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от migrant Ну, Вера, не ожидал, молодец! Очень мощно и глубоко! Что ж, ты задала себе высокую планку. И даже хотя бы несколько подобного уровня материалов - уже сильнейший уровень. Широкого тебе плавания! | Сергей, спасибо, конечно! Но не вводи меня в краску. Ты меня никак на соискание чего-то там такого подвигаешь? А я, ведь просто написала по волнующей меня теме. Хочу быть лишь на своём собственном уровне...  | Хм, каждое дело создает Мастера. И видеть в делах явный успех - радостно. И я тебя, действительно подвигаю, как профессионал отмечаю, что сделанное тобою - талантливо. Впрочем, вот несколько строк из Учения, которые скажут более меня: Цитата: 7.403. … Умаление есть инволюция, тогда как возвышение есть эволюция. Мы служим эволюции. Можно найти Указы, предостережения, даже негодование, но умаления нет в делах Наших. Даже противники Наши не умалены. 14.482. … Умаление и выдумки ограничивающие не полезны. 8.294. Конечно, умаление – плохой советчик. Самое ничтожное рождается из умаления. … Наоборот, утверждая, люди сами выправляются и тем строят твердыни. Уже имеете примеры пользы утверждения. Дела могут расти лишь благословением. Подумайте о благословении. | Последний раз редактировалось Migrant, 15.07.2009 в 19:51. | | | 16.07.2009, 10:15 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Талант и личность И мне понравилось как Вера о Майкле написала! Да и приятно видеть, как человека сердечно защищают, а не судят. | | | 17.07.2009, 10:00 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Вера Тевс Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком.. | Вера! А скажите-ка пожалуйста, зачем Высшим Силам понадобился такой эксперимент превращения чернокожего в бледнолицего? В чём тут фишка? Я пока ещё сам никак не догнал.  | | | 17.07.2009, 10:36 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком.. | Вера! А скажите-ка пожалуйста, зачем Высшим Силам понадобился такой эксперимент превращения чернокожего в бледнолицего? В чём тут фишка? Я пока ещё сам никак не догнал.  | Думаю, что ответить можно, перефразировав известное выражение. Так вот, Бог - располагал и дал человеку талант, а человек-то своими мозгами взял и распорядился своим талантом, но уже в меру своей ис... эксклюзивности. Да и среда - она же, как ни крути, давит. | | | 17.07.2009, 14:08 | #9 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком.. | Вера! А скажите-ка пожалуйста, зачем Высшим Силам понадобился такой эксперимент превращения чернокожего в бледнолицего? В чём тут фишка? Я пока ещё сам никак не догнал.  | Думаю, что ответить можно, перефразировав известное выражение. Так вот, Бог - располагал и дал человеку талант, а человек-то своими мозгами взял и распорядился своим талантом, но уже в меру своей ис... эксклюзивности. Да и среда - она же, как ни крути, давит. | Может и так, а может были и более глубокие причины. В любом случае свободная воля человека всегда законна и, если она не нарушает душевного равновесия окружающих людей, то препятствовать ей никто не будет. Вообще-то я склонна думать, что изменение цвета его кожи - это из области «чудес», как знак свыше о возможностях и принадлежности это человека к высоким Сферам. Пусть не вводит в заблуждение людей тот факт, что Майкл Д. был всего лишь поп музыкант и танцор, что на весах всеобщей Культуры кажется несравнимо мало, было это в любом случае – великолепно! Просто каждому времени соответствует свой ритм и своя скорость. Но и кто знает, может это была «промежуточная» жизнь для поддержания кого-то или какого-то Плана, а сейчас он экстренно понадобился Там. В любом случае, магнит его сердца был мощнейшим и он держал его открытым для людей. А нам в свою очередь известны случаи воплощения Учителей на очень низких ступеньках социальной лестницы. Почему-то нас такие воплощения мало интересуют – неяркие. Но мы судим слишком по земному, чтобы нам доверили Высший План. | | | 17.07.2009, 14:07 | #10 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком.. | Вера! А скажите-ка пожалуйста, зачем Высшим Силам понадобился такой эксперимент превращения чернокожего в бледнолицего? В чём тут фишка? Я пока ещё сам никак не догнал.  | Почему-то нас всегда интересуют какие-то не те вещи...; почему вы меня спрашиваете о замыслах Высших Сил? Причин может быть несколько, но зачем нам их разбирать? Разве это на столько важно, что бы мы их тут обсуждали? | | | 17.07.2009, 20:08 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком.. | Вера! А скажите-ка пожалуйста, зачем Высшим Силам понадобился такой эксперимент превращения чернокожего в бледнолицего? В чём тут фишка? Я пока ещё сам никак не догнал.  | Почему-то нас всегда интересуют какие-то не те вещи...; почему вы меня спрашиваете о замыслах Высших Сил? Причин может быть несколько, но зачем нам их разбирать? Разве это на столько важно, что бы мы их тут обсуждали? | Нет нет, Вера. Вы меня не поняли. Мне в этом вопросе как раз-таки всё ясно. А именно : Высшие Силы не имеют никакого отношения ко всем кожным метаморфозам Майкла Джексона, равно как и ко всем лифтингам, ринопластикам, липосакциям и прочим коррекциям лица и фигуры людей. Не надо придумывать такую бессмысленную и нецелесообразную (с точки зрения эволюции духовности человечества) работу Выс. Силам. Как будто Им больше и делать нечего, как только создавать в сфере шоу-бизнесса нового поп-идола или разрабатывать живые образы-куклы, которые запечатлеются для потомков очередными экспонатами музея мадам Тюссо. Ну, а когда Вы именно посчитаете важным разбирать замыслы Высших Сил, то тогда подобныхх фантазий по отношению к Ним больше возникать не будут. Но чтобы мои слова не показались Вам слишком суровыми, в заключении Вам сказажу, что уважаю Ваши симпатии и восхищение творчеством и личностью М.Д. ; И я по достоинству оценил Ваш горячий сердечный порыв в защиту любимого артиста. Это действительно было здорово.  | | | 17.07.2009, 22:41 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Талант и личность Нельзя привязывать талант к высшему. Справедливости ради надо сказать что были и другие талантливые люди: Муссолини, Гебельс и т.д. Так что, скорее всего, талант это проявление накоплений из прошлого. | | | 18.07.2009, 00:48 | #13 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от adonis Нельзя привязывать талант к высшему. Справедливости ради надо сказать что были и другие талантливые люди: Муссолини, Гебельс и т.д. Так что, скорее всего, талант это проявление накоплений из прошлого. | Как это нельзя . Да талант и есть проявление ОГНЕННЫХ накоплений - кристаллов Огня. Если человек сходит с Пути, то есть начинает служить темной иерархии сознательно или нет , то оболочки грубеют, и проявления таланта соотвественно. Именно о таких случаях и говорят черные огни. Откуда "таланты" у темных? НЕВОЗМОЖНО накопить, нарастить черные кристаллы огня, их просто не существует, а вот затемнить огонь можно. Затемнить и расточить. И через жирные самостные оболочки огонь сердца будет чадить. Мы можем увидеть изменения даже по одному воплощению человека, если он не смог сопротивляться нарастающему сопротивлению внешней среды и спился. Талант не развивался, ушло вдохновение, человек деградировал. Но до самой последней секунды жизни человек может и должен бороться, никто из людей не может знать всех возможностей данного духа, способен ли как птица Феникс возродиться или необратимая грань перейдена. А если человек несколько воплощений шел от Света?........ Цитата: 1969 г. 132. (Март 4). Способности человека приобретаются и зарабатываются им на протяжении многих жизней. Талант и гениальность есть не что иное, как плоды долгих трудов и устремлений. Все приобретается в поте лица. | Цитата: 1957 г. 601...можно заставить все три оболочки служить этой цели великой. Они существуют на время и лишь для того, чтобы обогатить дух новыми нахождениям и к свету его света прибавить. Так умножение талантов делается единственной целью жизни духа, познавшего тайну своего бытия. И тогда преходящее перестает играть свою главенствующую роль в жизни человека и служить самоцелью. Целью будет другое – созидаемое духом в пространстве Сокровище Света, состоящее из кристаллов огня, отлагаемых в Чаше мыслями, чувствами и действиями человека в той жизни, которой живет он на Земле и в Надземном. Благо им, Сокровище Мира в сердце несущим. Им благо. | Цитата: 1963 г. 264...огонь остается огнем и единственным, хотя и неосознанным, мерилом талантливости или гениальности писателя. | __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Dar, 18.07.2009 в 01:48. Причина: испр. ошибк. просьба автора. | | | 18.07.2009, 12:47 | #14 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком.. | Вера! А скажите-ка пожалуйста, зачем Высшим Силам понадобился такой эксперимент превращения чернокожего в бледнолицего? В чём тут фишка? Я пока ещё сам никак не догнал.  | Почему-то нас всегда интересуют какие-то не те вещи...; почему вы меня спрашиваете о замыслах Высших Сил? Причин может быть несколько, но зачем нам их разбирать? Разве это на столько важно, что бы мы их тут обсуждали? | Нет нет, Вера. Вы меня не поняли. Мне в этом вопросе как раз-таки всё ясно. А именно : Высшие Силы не имеют никакого отношения ко всем кожным метаморфозам Майкла Джексона, равно как и ко всем лифтингам, ринопластикам, липосакциям и прочим коррекциям лица и фигуры людей. | Вобще-то этот ваш ответ уже читался в первом вопросе. И было ясно, что для вас это - полный бред. Да и ладно, чего спорить? Если помните, я говорила не про лифтинги, ринопластики, липосакции и прочие коррекции лица и фигуры любых людей, а только про помощь в изменении цвета кожи только одного человека. Цитата: Не надо придумывать такую бессмысленную и нецелесообразную (с точки зрения эволюции духовности человечества) работу Выс. Силам. Как будто Им больше и делать нечего, как только создавать в сфере шоу-бизнесса нового поп-идола или разрабатывать живые образы-куклы, которые запечатлеются для потомков очередными экспонатами музея мадам Тюссо. | Напрасно вы, ничего я не выдумываю и не трачу ни своё время на это, ни Высших. Фантазировать начинают другие. Не "выковыривайте изюм из моей булки"... Цитата: Ну, а когда Вы именно посчитаете важным разбирать замыслы Высших Сил, то тогда подобныхх фантазий по отношению к Ним больше возникать не будут. | Да нет, я как раз говорю, что не нужно разбирать замысел Высших Сил, но постараюсь писать меньше. Цитата: Но чтобы мои слова не показались Вам слишком суровыми, в заключении Вам сказажу, что уважаю Ваши симпатии и восхищение творчеством и личностью М.Д. ; И я по достоинству оценил Ваш горячий сердечный порыв в защиту любимого артиста. Это действительно было здорово. | Спасибо и за добрые слова.  | | | 18.07.2009, 21:45 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Талант и личность Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Хочу обратить внимание ещё только на такой факт. Никакому смертному ещё при жизни не удавалось изменить цвет кожи с чёрной на белую. Это не во власти человека (пусть там говорят про какие-то медицинские средства), а если кто-то с готовностью подхватит и намекнёт низшую Иерархию, то можно только посмеяться над этим. Только Высшая Иерархия и Силы Света стоят однозначно за этим человеком.. | Вера! А скажите-ка пожалуйста, зачем Высшим Силам понадобился такой эксперимент превращения чернокожего в бледнолицего? В чём тут фишка? Я пока ещё сам никак не догнал.  | Почему-то нас всегда интересуют какие-то не те вещи...; почему вы меня спрашиваете о замыслах Высших Сил? Причин может быть несколько, но зачем нам их разбирать? Разве это на столько важно, что бы мы их тут обсуждали? | Нет нет, Вера. Вы меня не поняли. Мне в этом вопросе как раз-таки всё ясно. А именно : Высшие Силы не имеют никакого отношения ко всем кожным метаморфозам Майкла Джексона, равно как и ко всем лифтингам, ринопластикам, липосакциям и прочим коррекциям лица и фигуры людей. | Вобще-то этот ваш ответ уже читался в первом вопросе. И было ясно, что для вас это - полный бред. Да и ладно, чего спорить? Если помните, я говорила не про лифтинги, ринопластики, липосакции и прочие коррекции лица и фигуры любых людей, а только про помощь в изменении цвета кожи только одного человека. | Ну, опять-таки, зачем? Зачем Им помогать одному человеку менять цвет кожи? Вы отвечаете, что, мол, не нужно разбираться в Их замыслах. Но тогда под такую формулу можно впихнуть любой свой домысел или фантазию по отношению к Выс. Силам и утверждать, что это так оно и есть. Вы Вера, ради бога на меня не обижайтесь, но Вы именно так сейчас и поступаете. Вот если бы Вы сразу написали, что выражаете лишь своё личное мнение, свою точку зрения, то и вопросов бы никаких не было. Но Вы-то безаппеляционно утверждали, что Силы Света помогли МД поменять цвет кожи. Вот в чём дело! А ещё снисходительно мне говорите : ладно, чего спорить.. Цитата: ...я как раз говорю, что не нужно разбирать замысел Высших Сил, но постараюсь писать меньше. | Судя по Вашему ответу, Вы не поняли мою первоначальную мысль.. Наоборот, я Вам советовал именно попытаться понять замысел Выс.Сил, чтобы знать на что, Они направляют свои силы. Такое знание избавит от наделения Сил Света не присущей Им работы. А писать Вы можете сколько угодно и без ограничения. Вас интересно читать. Цитата: Не "выковыривайте изюм из моей булки"... | Если Вы уж выставили свои "булки" на всеобщее обозрение (т.е., объедение), то и не жадничайте. Дайте и другим полакомиться.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |