| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.07.2009, 23:02 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от adonis Мне не показывает. Не вижу ни одного намёка, кроме упёртого и абсолютно безуспешного желания определённых сил натравить их друг на друга. Есть такие натуры. Сколько наблюдаю за такими ну никак не могу понять, что движет подобными людьми. | Я так понял, что ты это мне адресовал. .. | А он разве в курсе что ты относишься к эшелонам высшей власти?  он же пишет про "желания определённых сил натравить их друг на друга" Ну если ты общаешься с Путиным и Медведевым значит к тебе.. | А ты ему не сказал? Ну что же ты, а? А если серьёзно, я готов свести всё к шутке... Если, шутки, конечно же, не надо мной. | | | 14.07.2009, 07:00 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама ссылочка на интересные фотки: "Американские солдаты охраняют урожай"... http://krevetka-flo.livejournal.com/175170.html __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.07.2009, 07:52 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама То ли совпадение, то ли нет....с результатами саммита....Некоторые партнеры начали сливать отношения с Россией.... 1. Туркменистан и Азербайджан дали согласие на продажу появившихся из ниоткуда излишков газа (не все ГП скупил) в Набукко. 2. Сам проект Набукко подписали. 3. Болгария начала намякивать на выход из ЮП....и вошла в Набукко... какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.07.2009, 09:56 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Сотрудник 2. Сам проект Набукко подписали. какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | Да, Бог с ним, с этим Набукко. Нехай строят. У меня нет акций газпрома. Может тогда Россия внутренним делом займётся. А вот то, что Медведев подарил всем по символической монете "новой общемировой валюты", это сигнал к тому что доллару жить не долго. И Россия здесь ведёт последовательные действия. Вот тогда и посмотрим, где будет Набукко и где будут американские базы. | | | 14.07.2009, 10:01 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сотрудник 2. Сам проект Набукко подписали. какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | Да, Бог с ним, с этим Набукко. Нехай строят. У меня нет акций газпрома. Может тогда Россия внутренним делом займётся. А вот то, что Медведев подарил всем по символической монете "новой общемировой валюты", это сигнал к тому что доллару жить не долго. И Россия здесь ведёт последовательные действия. Вот тогда и посмотрим, где будет Набукко и где будут американские базы. | Точно...вот ведь змей....и что главное....место названия пустовало и каждому было предложено подумать...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.07.2009, 10:17 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сотрудник 2. Сам проект Набукко подписали. какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | Да, Бог с ним, с этим Набукко. Нехай строят. У меня нет акций газпрома. Может тогда Россия внутренним делом займётся. А вот то, что Медведев подарил всем по символической монете "новой общемировой валюты", это сигнал к тому что доллару жить не долго. И Россия здесь ведёт последовательные действия. Вот тогда и посмотрим, где будет Набукко и где будут американские базы. | Точно...вот ведь змей....и что главное....место названия пустовало и каждому было предложено подумать...  | У меня такое впечатление что все усиленно сливают баксы. Что-бы когда доллар рухнет, на руках его осталось как можно меньше.. Думаю поэтому зачастили новости о спонсорах и т.д. Медведев в Африку съездил..(не Китаю ж предлагать) Другие вот выбрали Набукко.. И из-за этого ажитожа доллар начал расти.. и какой-то неприятный рост, как перед сильным падением... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 14.07.2009 в 10:20. | | | 14.07.2009, 12:24 | #7 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от adonis А вот то, что Медведев подарил всем по символической монете "новой общемировой валюты", это сигнал к тому что доллару жить не долго. И Россия здесь ведёт последовательные действия. Вот тогда и посмотрим, где будет Набукко и где будут американские базы. | Это Медведеву подарили эту монету и он, когда его спросили во сколько он оценит её к Евро сказал, что не знает, но не отдаст пока что - потому, что не знает. Просто так доллар никто не отдаст, без потрясений. Что касается Набукко, то Туркмения говорят (в наших СМИ), уже подписала соглашение на поставки газа будущие - потому, что как сказал этот Гурбангулы ... короче президент Туркмении - "у них столько газа, что хватит на все возможные проекты. Как будущие так и нынешние". А американские базы сами исчезнут навреное. Скоро. Не по карману будет. По всему миру скитаться. В Киргизии её уже то ли совсем нет, то ли частично. Потому и летают они через Северный Полюс и Россию напрямую в Афганистан. | | | 14.07.2009, 11:54 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Сотрудник То ли совпадение, то ли нет....с результатами саммита....Некоторые партнеры начали сливать отношения с Россией.... 1. Туркменистан и Азербайджан дали согласие на продажу появившихся из ниоткуда излишков газа (не все ГП скупил) в Набукко. 2. Сам проект Набукко подписали. 3. Болгария начала намякивать на выход из ЮП....и вошла в Набукко... какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | И ко всему нужно добавить ещё два пункта: 4. Падение цен на нефть; 5. Падение курса рубля. | | | 14.07.2009, 14:21 | #9 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сотрудник То ли совпадение, то ли нет....с результатами саммита....Некоторые партнеры начали сливать отношения с Россией.... 1. Туркменистан и Азербайджан дали согласие на продажу появившихся из ниоткуда излишков газа (не все ГП скупил) в Набукко. 2. Сам проект Набукко подписали. 3. Болгария начала намякивать на выход из ЮП....и вошла в Набукко... какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | И ко всему нужно добавить ещё два пункта: 4. Падение цен на нефть; 5. Падение курса рубля. | блин...опередили...тока хотел добавить...именно два пункта...  ... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 14.07.2009, 15:07 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Сотрудник То ли совпадение, то ли нет....с результатами саммита....Некоторые партнеры начали сливать отношения с Россией.... 1. Туркменистан и Азербайджан дали согласие на продажу появившихся из ниоткуда излишков газа (не все ГП скупил) в Набукко. 2. Сам проект Набукко подписали. 3. Болгария начала намякивать на выход из ЮП....и вошла в Набукко... какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | И ко всему нужно добавить ещё два пункта: 4. Падение цен на нефть; 5. Падение курса рубля. | блин...опередили...тока хотел добавить...именно два пункта...  ... | Хм, а я рад, что очень схоже думаем. А то ведь есть тут такие товарищи, которые кружат на форуме и очень обижаются, что кто-то не так подумал, не так сказал, не то написал. И заклевать-то не в силах, а клюнуть, плюнуть, растереть - за милую душу. | | | 14.07.2009, 23:18 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Сотрудник какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | А как Вы сможете их заметить, если получаете информацию только от одного государства? Ведь подача информации внутри страны строго регламентируется. Цитата: Сообщение от migrant А то ведь есть тут такие товарищи, которые кружат на форуме и очень обижаются, что кто-то не так подумал, не так сказал, не то написал. И заклевать-то не в силах, а клюнуть, плюнуть, растереть - за милую душу. | Вот Вам один из примеров "русской идеологии" Мечта о том, что кто-то хочет его клевать и заклевывать. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.07.2009, 15:26 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Сотрудник ...какие-то знаки поступили с саммита...а мы не заметили? | Думаю, что не с саммита, а что-то произошло на встрече Обамы с Д, Медведевым. Впрочем, суть всё таже: Америка рулит! Это они расставляют, увлекают, строят по ранжиру и, если надо, принуждают. И сейчас произошло очередное волевое или образно - ручное управление процессом. И цель такой деятельности тоже предельно ясна - штаты убирают с дороги всё то, что им мешает, а мировая политическая элита так выстроена, что мгновенно отдаёт под козырёк и бежит исполнять. Вот и сейчас дана команда про доллар ничего плохого не говорить, всем ровняться на бакс и, если и будет какая-либо альтернативная валюта, то всё равно только под контролем Уолл Стрит. То есть прозвучала команда "Смотри сюда, делай как я сказал!" И даже китайцы вынуждены усмирять бунты, но не заниматься геополитикой, а то иж, чего выдумали: перечить Америке! Но такое ручное управление лишь загоняет кризис в глубину. Ведь что происходит? Рушится мировая финансовая модель, доллар, уже все поняли, - это бумажка. И надо принимать меры, ведь опасность очевидна: в борту мирового финансового корабля брешь, надо реагировать. Но капитаны говорят: ерунда всё это, главное, чтобы паники не было и на верхней палубе (извините, в Аквиле) пьют вино и танцуют вальс! Но и брешь заделать уже никак, корабль, скорее всего потонет, а люди? Людям нужны плоты, спасательные лодки, спасательные круги, жилеты... Но и их прячут в шкафа и... под ключ. Для самых крутых и самостоятельных, то есть китайцев, устроили драку. Им не до корабля уже. То есть у многих сторон, как к примеру у России, возникает двойная опасность: не просто погибнуть в катастрофе, но и претерпеть гнев Пахана и тогда не только о шлюпке можно забыть, но и про грубый плот. Вот и выкручиваемся... А в конце августа Сатурн выходит в оппозицию к Урану и настанет вторая волна кризиса... Не последняя. Последний раз редактировалось Migrant, 14.07.2009 в 15:30. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |