|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  04.07.2009, 22:50 | #21 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге 
  Цитата:   |  Сообщение от Kay Ziatz   Цитата:   |  Сообщение от николаййй  Более того, добавлю, центр по захвату Питерцами страны, планеты и Вселенной, - Константиновский дворец - находится недалеко от меня. Из за чего переодически страдаю - проблемы с транспортом из-за постоянных картежей |  Да, я как-то приехал в Петербург, меня встречал Роман Усов из общества "Адамант". Мы должны были ехать к ним в Ломоносов. Он мне сказал, что нужно поторопиться на вокзал, а то железную дорогу перекроют и мы не уедем. Оказывается, там переезд, а моста нет, но переезд работает наоборот в отличие от всех других переездов, и когда едет кто-то из тузов, перекрывают железную дорогу!  Я прям офигел. Если у нас в Москве утром железную дорогу перекрыть, это конец света будет. |  Не забывайте, что москвичи у нас не живут, разве что бывают в гостях...иногда. Даже бывшие питерские.  И не всегда они гостят во дворце...  Последний раз редактировалось Migrant, 04.07.2009 в 22:52.
 |   |   |  |         |  07.07.2009, 01:33 | #22 |   |    Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область  Сообщения: 1,585  Благодарности: 205  Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях    |   Ответ:  Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге 
  Цитата:   |  Сообщение от Kay Ziatz   Цитата:   |  Сообщение от николаййй  Более того, добавлю, центр по захвату Питерцами страны, планеты и Вселенной, - Константиновский дворец - находится недалеко от меня. Из за чего переодически страдаю - проблемы с транспортом из-за постоянных картежей |  Да, я как-то приехал в Петербург, меня встречал Роман Усов из общества "Адамант". Мы должны были ехать к ним в Ломоносов. Он мне сказал, что нужно поторопиться на вокзал, а то железную дорогу перекроют и мы не уедем. Оказывается, там переезд, а моста нет, но переезд работает наоборот в отличие от всех других переездов, и когда едет кто-то из тузов, перекрывают железную дорогу!  Я прям офигел. Если у нас в Москве утром железную дорогу перекрыть, это конец света будет. |  Да, да. Именно это направление и имел в виду. Рома Вас вез в мою сторону.   Вот такие странные у нас места, с переездами наоборот, а Вы говорите инопланетяне.  __________________"Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв
 |   |   |  |         |  07.07.2009, 01:43 | #23 |   |    Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область  Сообщения: 1,585  Благодарности: 205  Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях    |   Ответ:  Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге 
  Цитата:   |  Сообщение от migrant  Не забывайте, что москвичи у нас не живут, разве что бывают в гостях...иногда. Даже бывшие питерские.И не всегда они гостят во дворце...
 |  Частенько заезжают.    Едеш с работы, посидиш лишних пол часика в электричке, и уже новости смотреть не нужно. Знаеш что Путин в Константиновском, да еще и гость высокопоставленный к нему приехал.   Олег, прошу прощения, совсем Вашу тему зафлудили. А все я виноват.  __________________"Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв
 |   |   |  |         |  07.07.2009, 01:50 | #24 |   |    Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область  Сообщения: 1,585  Благодарности: 205  Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях    |   Ответ:  Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге 
  Цитата:   |  Сообщение от O-K   Цитата:   |  Сообщение от migrant  Думаю, что просто не стоит нагнетать, встречи должны проходить естественно, открыто, на предварительно доброжелательном посыле. |  Именно с таким посылом встреча вчера и произошла. Встретились, познакомились, провели достаточно времени вместе, пообщались на разные темы, и главное увидели не безликие ники, а живых, симпатичных людей. И пусть их было немного, все мы получили массу положительных эмоций. |  А теперь вопрос по теме.   Люди с которыми Вы встретились с этого форума? __________________"Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв
 |   |   |  |         |  11.07.2009, 16:38 | #25 |   | Banned    Рег-ция: 26.05.2006  Сообщения: 4,070  Благодарности: 334  Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях  |   Ответ:  Приглашаем на встречу рериховцев в Санкт-Петербурге 
 Кто же вам признается )))
 Может люди ездили решать свои проблемы, про посещение психолога не принято рассказывать ...
   Последний раз редактировалось Vitaly, 11.07.2009 в 16:40.
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |