| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.07.2009, 00:43 | #1 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Цитата: Сообщение от aurora Выглядеть это будет , на мой взгляд, как вбирание в сильную ауру слабых аур. Как бы - ноев ковчег - сильные ауры.  | Вообще-то это больше похоже на доминирование мощных энерговампиров  Которые "пожрут" остальных  ) То же мне "ноев ковчег"...Кстати, энерговампиризм сейчас, по моим личным наблюдениям распространяется как эпидемия. Огромная часть населения им поражена...Как бы уже не четверть, если не больше  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 09.07.2009, 21:48 | #2 | Рег-ция: 01.05.2009 Сообщения: 359 Благодарности: 24 Поблагодарили 20 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от aurora Выглядеть это будет , на мой взгляд, как вбирание в сильную ауру слабых аур. Как бы - ноев ковчег - сильные ауры.  | Вообще-то это больше похоже на доминирование мощных энерговампиров  Которые "пожрут" остальных  ) То же мне "ноев ковчег"...Кстати, энерговампиризм сейчас, по моим личным наблюдениям распространяется как эпидемия. Огромная часть населения им поражена...Как бы уже не четверть, если не больше  | "Сердце добра сеет вокруг себя здоровье, улыбку, духовное благо. Сердце зла уничтожает тепло и, упырю подобно, высасывает жизненные силы. Так непрестанна деятельность сердец добра и зла." Учение. т.2. | | | 10.07.2009, 08:56 | #3 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Прочитала на форуме велосипедистов Томска про Нибиру: “..вокруг солнца можно заметить возрастающие аномалии, включая освещенные планеты, типа Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна и странное свечение с южной стороны горизонта. Таким образом, Планета Х больше не находиться с наружи земной орбиты, а расположена ближе к Солнцу, чем Земля.” //velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12026&st=0&sk=t&sd=a&sid=5acb5 492f1096d8853d730bcac57dbea __________________ Эпоха Женщины Последний раз редактировалось Викторина, 10.07.2009 в 09:04. | | | 12.07.2009, 22:36 | #4 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Цитата: Сообщение от Викторина Прочитала на форуме велосипедистов Томска про Нибиру: “..вокруг солнца можно заметить возрастающие аномалии, включая освещенные планеты, типа Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна и странное свечение с южной стороны горизонта. Таким образом, Планета Х больше не находиться с наружи земной орбиты, а расположена ближе к Солнцу, чем Земля.” //velo.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12026&st=0&sk=t&sd=a&sid=5acb5 492f1096d8853d730bcac57dbea | Вона как! Уже ближе к Солнцу. Такое ощущение, что планеты летают по небу как хотят. Как-будто законы небесной механики для них чих собачий. И я что-то не понял даже с точки зрения русского языка - что за аномалии, которые даже освещенные планеты типа Венеры и т.д.? Планеты - это возрастающие аномалии? А что за свечение с южной стороны горизонта? Что-то я не вижу его. Прежде чем печатать всякий бред с форума велосипедистов (Вы бы еще с форума некрофилов напечатали), следовало бы разобраться что именно там печатают. | | | 13.07.2009, 10:17 | #5 | Рег-ция: 24.03.2006 Адрес: РФ Сообщения: 190 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. "Между тем загадочная планета-Х, называемая шумерами Нибиру, появилась на горизонте. С 15 мая 2009 года Нибиру можно наблюдать в небольшой телескоп, а с мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны. С мая 2012 Нибиру будет сиять ярче Луны, а угловой размер её диска будет немногим уступать солнечному (!). То есть это будет потрясающее зрелище и событие, в тысячи раз более значимое чем кометы Шумейкера-Леви" http://www.ari.ru/doc/?id=3279 __________________ Эпоха Женщины | | | 13.07.2009, 10:58 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Викторина Весь этот абстрактный текст малоинформативен. У любого небесного тела есть свои координаты и орбита, по которой оно движется. Так вот скажите - какие координаты у этой нубиры? | | | 13.07.2009, 11:03 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Приближается планета Х-Нибиру. Я вот в свою очередь на сайте НАСА такое нашел http://astrobiology.nasa.gov/ask-an-...ns-and-answers перевести бы для непонимающих ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |