| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.07.2009, 13:44 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Djay Объясните мне, чем Вы недовольны? "Не критиковать человека, а только поступки" - значит, что бы человек не сделал - он сам хорош и невиновен, а вот поступки, такие злокозненные... сами по себе. Так ведь получается.  | Я всем доволен. Просто делюсь своим опытом. Если он Вам не подходит - не пользуйтесь. Вообще эта рекомендация относится не к оцениванию человека вообще, а к форме поведения в момент общения с конкретным человекам. Просто психологи изучили, что если начинать разговор с человеком с критики в его адрес, то практически все, что говорится после этого, воспринимается критически. А вот если затронуть не всего человека, а только конкретные его поступки, то он будет более расположен к диалогу и результат будет гораздо выше. Скажем так, начиная с меньшего Вы достигаете большего. | | | 08.07.2009, 13:02 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от студент Вообще эта рекомендация относится не к оцениванию человека вообще, а к форме поведения в момент общения с конкретным человекам. | Ну вообще не в тему, извините. Да и лично человека никто не оценивал, потому что не знакомы как-то. Только именно поступки. Вы, как бы, что-то хотели сказать, но вот к чему- так и не поняла. Разве что к тому, что по поступкам о человеке нельзя создать мнение. Но так в жизни и получается. Совершает человек добрые поступки - значит добрый. А совершает злые - значит злой. Условно.  | | | 08.07.2009, 14:42 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Djay Ну вообще не в тему, извините. Да и лично человека никто не оценивал, потому что не знакомы как-то. Только именно поступки. Вы, как бы, что-то хотели сказать, но вот к чему- так и не поняла. | Возможно, мы где-то запутались. Я не совсем понял, в чем Вы возражаете, Вы - о чем я говорю. Давайте попробуем распутать клубочек. Сформулируйте поточнее свою мысль - что именно Вас не устраивает в моих словах и я, в свою очередь, постараюсь поточнее объяснить свое мнение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Пробуждение центров? | Юрий Ш | Наука, Медицина, Здоровье | 34 | 09.08.2005 12:14 | Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |