| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.07.2009, 12:47 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Dar Есть талант, есть личность. Это все понимают. Так же как и то что "обожествлять" нехорошо. | Ну вот Л. Зыкина умерла. Представитель целой эпохи советской эктрады. Что - таланта маловато было? И тишина... Не повезло ей, по сравнению с заокеансой звездой.  | Зато как разошлись погодя.....А когда она праздновала юбилей, она с грустью рассказывала, что ее считают "неформатом" и сетовала, что не понимает что такое неформат......Вот и подтверждается поговорка "Что имеем не храним, потерявши - плачем"....Актеры и певцы советстких времен умирают в нищете, а мы вспоминаем о них только после их ухода.....Грустно, что даже в России, новость о смерти М.Д. затмила все...о Зыкиной же не сразу и упомянули....Я домой пришел и говорю: Зыкина умерла....А жена говорит...что о М,Д. все каналы жужат а о Зыкиной ни слова.....из Инета узнали...А когда Гог заикнулся в теме про Зыкину...на него цыцнули мол тему другую открывай и пиши....    __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.07.2009, 16:53 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Сотрудник | Это я написал. Не "цыцнул", а посоветовал. Потому что Зыкина не такой человек что-бы писать про нее между делом при обсуждении Джексона. Это про Джексона можно упомянуть между делом при обсуждении таланта Зыкиной (хотя тоже конечно нехорошо). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 06.07.2009 в 18:28. | | | 06.07.2009, 17:36 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник | Это я написал. Не "цыцнул", а посоветовал. Потому Зыкина не такой человек что-бы писать про нее между делом при обсуждении Джексона. Это про Джексона можно упомянуть между делом при обсуждении таланта Зыкиной (хотя тоже конечно нехорошо). | Ни то ,ни другое. Тогда я подумал:- "вот Зыкина "ушла",завтра ещё кто то. А не открыть ли нам тему скорби по "ушедшим?"  Вернее хотел подкинуть эту идею,но к счастью никто не клюнул.  | | | 06.07.2009, 18:16 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник | Это я написал. Не "цыцнул", а посоветовал. Потому Зыкина не такой человек что-бы писать про нее между делом при обсуждении Джексона. Это про Джексона можно упомянуть между делом при обсуждении таланта Зыкиной (хотя тоже конечно нехорошо). | Ни то ,ни другое. Тогда я подумал:- "вот Зыкина "ушла",завтра ещё кто то. А не открыть ли нам тему скорби по "ушедшим?"  Вернее хотел подкинуть эту идею,но к счастью никто не клюнул.  | Такое "кладбище" уже есть Они сейчас уже на пути к Дэвачану. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.07.2009, 18:22 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar | Ну да,что то не вспомнилась | | | 10.07.2009, 10:27 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник | Это я написал. Не "цыцнул", а посоветовал. Потому что Зыкина не такой человек что-бы писать про нее между делом при обсуждении Джексона. Это про Джексона можно упомянуть между делом при обсуждении таланта Зыкиной (хотя тоже конечно нехорошо). | Извиняюсь Дар.  ..не так понял...Насчет суждения оДжексоне и Зыкиной согласен..   __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |