| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.07.2009, 00:07 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату А я не представляю себе такого Агни-клоуна | ты нечаянно так написал или осознано назвал Агни-йога клоуном? | Ни то, ни другое. Я написал так специально, но этим словом назвал не агни-йога, а того, кто недостоин называться этим именем. Цитата: Цитата: ходил в цирк смотреть на клоунов, вместо того, чтобы трудиться и заниматься практикой учения. | я писал о этом? | Ты придумал ситуацию, я придумал ситуацию... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 03.07.2009, 10:01 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: ходил в цирк смотреть на клоунов, вместо того, чтобы трудиться и заниматься практикой учения. | я писал о этом? | Ты придумал ситуацию, я придумал ситуацию... | я придумал пример-внешность что-бы показать смысл, ты придумал что-бы посмеятся на внешним видом над самим примером я писал о пользе доброго слова, а ты увидел цирк и клоунов.. но тут скорее моя вина.. привел пример который можно истолоковать не так.. Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar кто они? "они" это в смысле несколько последователей АЙ, которые считают кумиром Джексона и обожествляют его? | Да. Кто - читай тему, один так точно есть. | "Один точно"? А остальных на всякий случай? Ну я вот никого не вижу.. никакого кумирства, обожествления и т.д. Спорить не буду.. видимо у нас разные глаза.. Цитата: Цитата: В случае с М.Д идет речь о том что был у человека талант и возможно очень немалый и очень жаль что количество негатива не дало ему возможности более полноценнее прожить жизнь. | Именно поэтому он вызывает скорее сожаление, и потому я не могу понять творение из него кумира. | а то что другие пишут о том же, незаметно? Цитата: Цитата: При чем тут обожествление которое ты постоянно пытаешся втиснуть, подменить мнение собеседника?! Что-бы покритиковать "а еще Агни-йоги"? | Да при том, что разговоры о божественном даре - это скользкая дорожка к этому самому обожествлению... | спорить не буду... тут у нас разные взгляды и разный глаз.. На мой взгляд беседы о божественном, Высшем Мире всегда полезны.. Скользкой она может стать только при самообожествлении.. ты как-то уходишь в сторону от ответа.. так есть идеальные таланты без отрицательных черт? или нет? | Я дал прямой ответ на твой вопрос. Не ждешь же ты, что я буду выдумывать то, чего не знаю наверняка? [/quote] это про то что ты статистику не проводил что-ли?  Понял, вопрос снят. (я просто не видел слова "да" или "нет" потому и уточнял) неправдивая однобокость имхо это допускать существование идеальных людей для осуждения неидеальных.[/quote] Я не говорил о существовании таковых..[/quote]Потому что статистики нет.. понял. Цитата: Я даже допускаю, что он исправился и сожалел о сделанной глупости | думаю он больше самосожалением занимался.. Цитата: но для меня он остается именно более нарицательным отрицательным персонажем, чем талантливым танцором. Для кого-то может наоборот... | а для меня человеком под грузом таланта, известности.. имхо вся проблема в шкале ценностей, которое навязывает общество. Человек хочет славы, известности и талант становится средством для этого, подставляется под ноги, что-бы дотянутся до славы.. Однако "в нагрузку" к известности человек получает столько всего, что оказывается неподготовленным.. Белоусов например ("девочка моя синеглазая") растреливал из пистолета свою фотографию.. видимо интутивно чувствовал давление самости.. в итоге "разжижение мозгов" - смерть.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.07.2009, 22:47 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar я придумал пример-внешность что-бы показать смысл, ты придумал что-бы посмеятся на внешним видом над самим примером я писал о пользе доброго слова, а ты увидел цирк и клоунов.. но тут скорее моя вина.. привел пример который можно истолоковать не так. | Ты привел пример для того, чтобы проиллюстрировать свою мысль, я использовал сходный, чтобы проиллюстрировать мою. Посмеятся? Нет. Знаешь, что такое тактика адверза? Продолжить, развить оспариваемую мысль, чтобы стала понятна её бредовость. [/quote]"Один точно"? А остальных на всякий случай?[/quote] Прививка. А также урок на будущее. Знайте теперь, что если увижу на форуме подобные темы, где будет очевидный намек на кумирство недостойного для человека, то не буду молчать. Цитата: Ну я вот никого не вижу.. никакого кумирства, обожествления и т.д. Спорить не буду.. видимо у нас разные глаза.. | Сознание определяет интерпретацию видимого, но видимо разные, если это вижу не только я, а когда тебе показывают конкретную цитату, а ты в ней кумирства не видишь... Цитата: а то что другие пишут о том же, незаметно? | Нет. Цитата: это про то что ты статистику не проводил что-ли? Понял, вопрос снят. (я просто не видел слова "да" или "нет" потому и уточнял) | Статистика и изучение вопроса - разные вещи. Не на все вопросы можно дать однозначный ответ. Мой понимание я изложил в словах про соотношение. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.07.2009, 11:38 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: "Один точно"? А остальных на всякий случай? | Прививка. А также урок на будущее. Знайте теперь, что если увижу на форуме подобные темы, где будет очевидный намек на кумирство недостойного для человека, то не буду молчать. | "порадуемся".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.07.2009, 15:35 | #5 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: "Один точно"? А остальных на всякий случай? | Прививка. А также урок на будущее. Знайте теперь, что если увижу на форуме подобные темы, где будет очевидный намек на кумирство недостойного для человека, то не буду молчать. | "порадуемся".. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Нетерпимость к другим вырастает из самости и не дает вырасти в человеке доброжелательности. | 2008 год Терпимость и "глаз добрый" - Агни Йога (Живая Этика), Теософия ... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 04.07.2009, 15:48 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: "Один точно"? А остальных на всякий случай? | Прививка. А также урок на будущее. Знайте теперь, что если увижу на форуме подобные темы, где будет очевидный намек на кумирство недостойного для человека, то не буду молчать. | "порадуемся".. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Нетерпимость к другим вырастает из самости и не дает вырасти в человеке доброжелательности. | 2008 год Терпимость и "глаз добрый" - Агни Йога (Живая Этика), Теософия ... | C таким успехом во многих устремлениях и действиях Махатм так же можно найти нетерпимость... И людей они бывало червяками называли... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 04.07.2009, 16:11 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Кайвасату И людей они бывало червяками называли... | Цитата: Сообщение от adonis Ещё двуногие обезьяны... | а мне запомнилось другое.. 14.420. ..Мы служим человечеству, Мы любим человечество. или 10.209. ..Утруждаемся, видя, как ограничивают бессмысленно люди свою жизнь, не думая о великом чуде, которое несет в себе каждый человек. Каждому отмерено это чудо. Кошель сердца у всех одинаков – положи в него сокровища! и еще много чего сказано прекрасного о человеке.. надежды, сострадания и т.д. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.07.2009 в 16:23. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |