| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.07.2009, 16:27 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Кайвасату В принципе такой же экстазический транс переживали шаманы древности с бубном у костра... | вспомнилось... был такой в русском балете В.Ф. Нижинский.. рассказывают что он мог очень долго крутиться на месте (на репетициях) и когда кто-то спросил, как он может так долго.. он ответил "Не могу остановиться". Человек настолько сильно сливался с танцем.. растворяясь в нем.. Это не в защиту Джексона, просто там где нам недоступно божественное наверное легче принизить.. сравнить с шаманами и бубнами.. Цитата: Сейчас для этого достаточно иметь только связи и много денег. | Помогли деньги М.Джексону что-бы понравится тебе? Цитата: современные фристайловцы, далеко не именитые на весь мир и не такие богатые доставляют куда больше эстетического наслаждения от их танца... | согласен __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2009 в 16:32. | | | 01.07.2009, 16:32 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,374 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Зыкина умерла,а вы ещё о Майкле. | | | 01.07.2009, 16:48 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от gog Зыкина умерла,а вы ещё о Майкле. | Откройте тему про нее и пишите. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 01.07.2009, 17:14 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Dar Это не в защиту Джексона, просто там где нам недоступно божественное наверное легче принизить.. сравнить с шаманами и бубнами..  | А почему снизить? Чем шаманы были низки? Они-то по крайней мере хоть знали что и для чего делают... А хватание себя рукой за яйца, извиняюсь, уж точно на божественное откровение в танце не тянет Цитата: Цитата: Сейчас для этого достаточно иметь только связи и много денег. | Помогли деньги М.Джексону что-бы понравится тебе? | Речь ведь шла о том, чтобы стать известным по всему миру. Этому помогли. Цитата: Цитата: современные фристайловцы, далеко не именитые на весь мир и не такие богатые доставляют куда больше эстетического наслаждения от их танца... | согласен | Ну и в чем тогда ты видишь такую уж великость Майкла Джесона? Просто он стал знаменит. Это как Пугачева. Разве не было тех, кто пел лучше? Были, но именно ей удалось пробиться на эстраду и теперь почевать на лаврах... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 01.07.2009, 18:27 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Кайвасату А хватание себя рукой за яйца, извиняюсь, уж точно на божественное откровение в танце не тянет  | я мне запомнились танцы.. (ты пытаешся подсунуть мне мнение о его божествнности что-бы потом опровергнуть) Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar Ведь поющих и танцующих масса.. огромная масса.. И что-бы выделится среди них и достичь мировой известности нужно быть очень неординарным(в хорошем смысле) и талантливым человеком. | Сейчас для этого достаточно иметь только связи и много денег. Уметь петь мало, даже хорошо уметь петь - мало, нужно уметь применить свой дар на правильные цели... | Помогли деньги М.Джексону что-бы понравится тебе? | Речь ведь шла о том, чтобы стать известным по всему миру. Этому помогли. | да нет.. речь шла о таланте.. Цитата: Цитата: Цитата: современные фристайловцы, далеко не именитые на весь мир и не такие богатые доставляют куда больше эстетического наслаждения от их танца... | согласен | Ну и в чем тогда ты видишь такую уж великость Майкла Джесона? | А я и не говорил что он великий.. я говорил про талант... вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя".. когда Шарапов серди бандитов сыграл на пианино что-то виртуозное один из них заметил "кхе.. так и я могу!.." Цитата: Просто он стал знаменит. Это как Пугачева. Разве не было тех, кто пел лучше? | Наверное талант это нечто гораздо большее, а не "у него просто денег больше было", "он за яйца хватался", "так и я могу".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.07.2009 в 18:47. | | | 03.07.2009, 10:32 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон А мне нравилось как он танцует. Однажды видел передачу - где один из специалистов рассказывал что двигается он спонтанно - и действительно даже если посмотреть на движения проф танцоров - то чувствуется, что танец то - просто набор заученных и автоматически повторяемых движений. Жизни бывает и нет в танце. А вот его танец - живой. Ну пусть "астральный"  пусть жизнь беспорядочна - но в его жизни было некое стремление, некая красота и творчество. И не мне судить их высоту. Без обид ребята, но что-то в этом кощунственое - по сравнению с искренностью его танца. Ну да, ну да... - как-то немного смущает применение слова сакральный, божественный к земному танцу... НО с другой стороны то - а что не божественно? Мне достаточно того что его танец живой, искренний и непосредственный... хорошо уже то что на кучу просто попсовых мелодий - было высказанно и спето что-то стоящее, объединяющее людей мира в милосердии. И сделано это было - талантливо. Много хуже сейчас на всех волнах - крикливое, разукрашенное ничто. По сравнению с этим всем про которое и говорить не стоит - Майкл - явление и.. искусство. Глупо требовать от простого человека иного - я благодарен ему за то что есть. | | | 03.07.2009, 11:00 | #7 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Эта тема оказалась тестом на наличие сострадания, то есть человечности. PS Михаил Барышников высоко ценил искусство танца Майкла Джексона . __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 03.07.2009 в 11:01. | | | 03.07.2009, 11:15 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Tef Эта тема оказалась тестом на наличие сострадания, то есть человечности. PS Михаил Барышников высоко ценил искусство танца Майкла Джексона . | Сострадание я высказал в самом начале темы, могу повторить: мне жаль больного и несчастного человека съеденного капитализмом без остатка и доедаемого после его смерти. Как равно мне жаль и ныне здравствующих поп "звёзд", несчастные люди с лже ценностями. Последний раз редактировалось adonis, 03.07.2009 в 11:17. | | | 04.07.2009, 12:00 | #9 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от adonis Меня волнуют живые переживающие за подсунутую жвачку. И это не только про шоу, но и про политику и про экономику. Не знаю как разбудить зомби. Неужели обязательно необходимо дать хорошим катаклизмом по башке что бы разбудить спящих наяву? | Один из эффективных способов - изучить технологии "зомбирования" и доводить их до сознания людей. Рассказывать, когда, как и для чего все это делается. Когда технология раскрыта - эффективность ее влияния сильно снижается. Если Вы это написали не на эмоциях, а действительно есть желание разбудить, то для начала изучите эту книгу: С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" http://www.kara-murza.ru/manipul.htm Это учебник, но очень хороший. В нем раскрывается целый ряд современных технологий манипуляции. Узнаете, как нас изучают и до какой степени. Как доводят конкретную информацию до конкретных слоев населения. Как прививают нужные заказчику ценности. Как учат желать того, что выгодно заказчикам и много чего другого. Кстати, манипуляция сознанием - один из основных принципов управления массами в наше время. Игнорировать это не реально, возмущаться бесполезно. Смысл есть только в активном противодействии. Один из самых главных принципов манипуляции - воздействие на обыденное сознание через обыденные вещи. Последний раз редактировалось студент, 04.07.2009 в 12:02. | | | 03.07.2009, 22:36 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Ушел из жизни Майкл Джексон Цитата: Сообщение от Новый Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Dar кто они? "они" это в смысле несколько последователей АЙ, которые считают кумиром Джексона и обожествляют его? | Да. Кто - читай тему, один так точно есть. |  Несколько времени не заглядывал в эту тему, думаю, остановится же он когда-нибудь. Однако товарищ признался в намеренном цинизме, а циник никогда не сам остановится, будет выяснять отношения, даже на похоронах. ...Много удивительного про себя прочёл, и "клоун", и "обожествляю танцора диско"... Это я, который вообще танцев не люблю, не воспринимаю. Но фантазия пошла гулять... вот уж действительно, лучше промолчать в компании с циником - не отмоешься потом... Я прошу ВЧ употребить административные меры и закрыть тему "Умер Майкл Джексон". Он умер. Все добрые, приличествующие в таких случаях слова вроде бы уже сказаны. Дальше пошла пляска пошлости на свежей могиле. Если товарищ и дальше горит праведным желанием обличить придуманных им "клоунов-агни-йогов", предложите ему открыть соответствующую тему. Спасибо. | Думаю, что и Вы теперь пришли к выводу, что не стоило эту тему вообще на форуме поднимать. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |