| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2009, 07:00 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? Цитата: Сообщение от Sam .....Мой вопрос с деятельностью Санты не связан. Тем более между городами нашего проживания несколько тысяч километров... Какое впечатление осталось от "тех тем"? Если информация не по зубам просто не надо читать. | Расстояния не проблема при нынешнем уровне коммуникаций.....а насчет "читать" и "по зубам"...то все с точностью до наоборот...Именно большинству людей такая информация не только не по зубам, но и вредит, запугивает, меняет жизнь...вплоть до того, что испорчена будет жизнь даже у нормальных людей, не одержимых......Если уж на то пошло, то это информация далеко не для всех...  ....А мне "ничо"....прочел... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.06.2009, 09:57 | #2 | Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? Не хотел отвечать на все это ну да ладно... Как все таки интересно получается тема звучит одна, а некоторый коллектив форумчан (так понимаю по обоюдному интересу) выворачивает ее в другое русло, в частности на тему одержания. Да, тема интересная, но вопрос звучал о другом! Ну если хочеться вам об этом поговорить - есть ветка одержание! Когда писал тему о положительных заключениях мне и в голову не могло прийти такое. Видимо пишущих "разоблачительные" посты и пытающихся показаться ярыми приверженцами А.Й. слишком сильно задела тема одержания. Задайтесь вопросом почему? Имен (ников) специально не пишу пусть каждый догадывается сам к кому обращаюсь. Последующие посты думаю достаточно точно проявят этих людей. | | | 10.06.2009, 10:31 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? Очень грамотный ход...Теперь у каждого, кто захочет вам написать должно возникнуть сомнение - стоит ли, ведь намекнули...  ....Но все ж отвечу.. Почемупишу этот оффтоп? (Если модераторы сочтут нужным - удалят) Потому, что думаю: 1. Тема себя исчерпала - все возможные ссылки на уважаемых и умных людей поддерживающих так или иначе Учение вам уже дали....Более "экспертных экспертов" уже и не найти (если можно вообще здесь искать экспертов как мудро заметили выше)... 2. Намного важнее в данной теме не сама тема...(т.к. все, что нужно можно было найти поисковиком) а события в связи с которыми она возникла.....которые привлекли внимание людей здесь....а это уже намного серьезнее...Все вопросы дискредитации учения дошедшие до судебных разбирательств, в разбирании которых доходит до суда мирского это намного важнее, чем сайт Санты....Это те причины, которые позволяют обывателю вместо приближения к Учению посмотреть на нас и покрутив у виска сказать: "рерихнутые..." и что более важно - отвернуться от Учения....в перспективе  ... В этом отношении полностью поддерживаю Владимира - любой последователь Учения должен делать все возможное в сових поступках, чтобы не дескредитировать Учение при своих поступках.....буде они мотивированы Учением... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.06.2009, 21:43 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? Цитата: Сообщение от Сотрудник .буде они мотивированы Учением... | Ага. А вдруг - этим самым - как его...    | | | 10.06.2009, 20:36 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Есть ли положительное экспертное заключение по Агни-Йоге? Цитата: Сообщение от Sam ...Видимо пишущих "разоблачительные" посты и пытающихся показаться ярыми приверженцами А.Й. слишком сильно задела тема одержания. Задайтесь вопросом почему? Имен (ников) специально не пишу пусть каждый догадывается сам к кому обращаюсь. Последующие посты думаю достаточно точно проявят этих людей. | Подобными манипуляциями Вы только разоблачает самого себя. Похоже, события двухгодичной давности не исчерпались. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 10.06.2009 в 22:17. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |