| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 09.06.2009, 10:53 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Солнцееды Цитата: Сообщение от migrant Попытаюсь ещё раз остановиться на тех аспектах почему мы против того, что вы называете пранопитанием. . | А я не против пранопитания. Феном замечательный. Он не изучается по тому, что сама Баранова этого не хочет. А не хочет она, потому, что для масс это преждевременно и для меня в частности. В массы он не внедрится по нескольким причинам. Мне думается что Бранова занималась подобными практиками не одно воплощение, так что для среднего слоя её опыт не подойдёт. Во всяком случае при существующей сегодня психо-энергетической обстановке на планете. Это как маяк. Пусть светит. | | | 09.06.2009, 21:21 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Солнцееды Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant Попытаюсь ещё раз остановиться на тех аспектах почему мы против того, что вы называете пранопитанием. . | А я не против пранопитания. Феном замечательный... | Да, я неправильно выразился. Попытаюсь исправить свою фразу: Цитата: Сообщение от migrant Попытаюсь ещё раз остановиться на тех аспектах почему мы против того, чтобы в ближайшей перспективе ставить своей задачей овладеть тем, что вы называете пранопитанием... | | | | 09.06.2009, 21:53 | #3 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Пранопитание Да не надо ставить никаких задач, Огненный Дух сам подскажет чем и как питаться и когда отказаться от сего бренного занятия (поглощения пищи)...  . Плохому он (Дух) не научит... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |