| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.06.2009, 12:51 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Восток Ну помедитировать на неё что-ли, разобрать по смыслам, граням понимания, векторам апелляций - ... о чём?, зачем?, почему именно так? какие процессы? | Знаешь в чем, на мой взгляд, неоспоримая и безусловная польза медитации? В том, что человек в это время молчит. Есть надежда, что хоть что-то услышит, кроме себя.  | | | 08.06.2009, 14:46 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Djay Знаешь в чем, на мой взгляд, неоспоримая и безусловная польза медитации? В том, что человек в это время молчит. Есть надежда, что хоть что-то услышит, кроме себя.  | А суть-то как раз в познании себя. Не так ли? Познай себя и ты познаешь весь мир.... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.06.2009, 15:04 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Снова о медитации Цитата: Сообщение от Кайвасату А суть-то как раз в познании себя. Не так ли? Познай себя и ты познаешь весь мир.... | Да, ты прав. Только себя - какого? Нужно познать себя-внутреннего, скрытого, молчащего. В основном молчащего, потому что говорит Он тихо. Прислушаться - так просто не услышишь. Думаю, что медитация - возможность услышать. А как и у кого это может получится, ну индивидуально. Хотя есть и практики и способы, все. Или вообще никаких практик, что-то из жизни само наведет.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |