Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 19:48   #1
DEI

Рег-ция: 23.04.2007
Благодарности: 18
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях
По умолчанию Ответ: Киноторба :)

Вижу в Сети новый фильм "Джодха и Акбар"
на некоторых сайтах его удается скачать бесплатно.

Цитата:
Мелодрама: Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar ( 2008 ) DVDRip
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Ритик Рошан, Айшварайя Рай, Ила Арун, Четана Дас, Кулбушан Карбанда, Сухасини Мулай, Диквиджай Пурахит
Описание фильма:
Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы - эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает "великий"), оставивший след в истории как великий могол Акбар - мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха - индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии. Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь...
Страна: Индия, Ashutosh Gowariker Productions Pvt. Ltd.
Продолжительность: 03:12:53
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Если ссылка нарушает авторские права, удалите, пожалуйста.
http://www.sevenportal.ru/melodrama/...08-dvdrip.html

может, его в другую тему какую-то поместить ?

Последний раз редактировалось DEI, 03.06.2009 в 19:52.
DEI вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2009, 23:14   #2
extrim92

Рег-ция: 16.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне очень нравятся русские фильмы Когда мы были счастливы Папа на прокат. Также Огнеупорный, он семейный. Для молодёжи комедия Оторва, ну и для сентиментальных Королёк птичка певчая. Выбирайте!
extrim92 вне форума  
Старый 23.07.2009, 13:32   #3
Нада

Рег-ция: 15.08.2007
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DEI Посмотреть сообщение
Вижу в Сети новый фильм "Джодха и Акбар"
на некоторых сайтах его удается скачать бесплатно.

Цитата:
Мелодрама: Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar ( 2008 ) DVDRip
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Ашутош Говарикер
В ролях: Ритик Рошан, Айшварайя Рай, Ила Арун, Четана Дас, Кулбушан Карбанда, Сухасини Мулай, Диквиджай Пурахит
Описание фильма:
Пронзительная история любви одного из самых знаменитых императоров Индии и прекрасной принцессы - эпическая сага времен XVI века. Джалалуддин Мохаммад Акбар (Акбар на арабском означает "великий"), оставивший след в истории как великий могол Акбар - мусульманин. Принцесса Раджпута, Джодха - индуистка. В то время, когда мусульмане и индуисты испытывали глубокую неприязнь друг к другу, их союз был призван не только соединить два сердца, но и две религии. Но отдаст ли руку своей дочери раджа Бхармал Амер? Да, ведь предложение о браке исходило от него и ради мира в империи завоеватель Акбар принял его. Предполагал ли он, что непокорная и строптивая Джодха станет женщиной всей его жизни, и политический союз перерастет в любовь на всю жизнь...
Страна: Индия, Ashutosh Gowariker Productions Pvt. Ltd.
Продолжительность: 03:12:53
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Если ссылка нарушает авторские права, удалите, пожалуйста.
http://www.sevenportal.ru/melodrama/834-dzhodkha-i-akbar-jodhaa-akbar-2008-dvdrip.html

может, его в другую тему какую-то поместить ?

Замечательнейший фильм! Спасибо, что поместили сюда ссылку о нем. Побольше бы таких фильмов.
Теперь у меня постоянно играет песня суфиев, которые пели на его свадьбе.

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa

Последний раз редактировалось Нада, 23.07.2009 в 13:34.
Нада вне форума  
Старый 31.07.2009, 23:30   #4
Нада

Фильм "Брат Солнце, сестра Луна" (Fratello Sole, Sorella Luna)
режиссер: Франко Дзефирелли.
Рассказ о юности святого Франциска Ассизского, вступившего в конфликт с догматами католической церкви и самим римским папой, а затем основавшего собственное учение — францисканство.
Начало 13-ого столетия, Италия. Сын богатого торговца, Франческо Бернардоне, вернулся с фойны раненым. В бреду, он вспоминает дни, которые он потратил на различные рназвлечения. Тень креста, которую он видит в бреду прекращает его прежнюю жизнь. Броня, связывающая душу каждого человека, которую Франческо называл "моей смертельной маской" была разрушена. Он медленно выздоравливает. Вместо того, чтобы проводить время в тавернах, он уходит гулять по лугам, размышляя о Боге. Однажды, он сталкивается с разрушенной небольшой церковью. Франческо решает восстановить ее, отказавшись полностью от своей старой жизни: он отказывается от богатства и семьи. Скоро он находит единомышленников и вместе они создают Новый Духовный Храм, однако Рим не хочет признавать новое учение...

Можно скачать тут http://www.rutorrent.info/1043628-br...e-sorella.html
http://jesus.my1.ru/load/86-1-0-1773
http://jesus.my1.ru/load/86-1-0-1773

Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Нада вне форума  
Старый 31.07.2009, 23:37   #5
Нада

Песни из фильма "Брат Солнце, Сестра Луна".

Brother Sun And Sister Moon

Brother Sun and sister Moon
I seldom see you seldom hear your tune
Preoccupied with selfish misery
Brother wind and sister air
Open my eyes to visions pure and fair
That I may see the glory around me
I am God's creature of Him I am part
I feel His love awakening my heart
Brother Sun and sister Moon
I now do see you I can hear your tune
So much in love with all that I survey

music/Soundtrack "Brother Sun And Sister Moon" by Gryphon

If you want...

If you want your dream to be,
Build it slow and surely.
Small beginnings greater ends.
Heartfelt work grows purely...

If you want to live life free,
Take your time go slowly.
Do few things but do them well.
Simple joys are holy...

Day by day, stone by stone,
Build your secret slowly.
Day by day, you'll grow, too,
You'll know heaven's glory...

Нада вне форума  
Старый 01.08.2009, 23:47   #6
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
music/Soundtrack "Brother Sun And Sister Moon" by Gryphon..
Не помню кто здесь на форуме спрашивал, где можно найти хорошую группу, играющие классическую музыку в рок-обработке...
На мой взгляд, Gryphon одна из лучших рок-групп, исполняющих средневековую народную музыку эпохи Ренессанса и двора короля Генриха 8-го в рок-обработке, причём используя оригинальные инструменты того времени.
А рок-обработку классической музыки более позднего времени, я рекомендую послушать у старой группы 70-х годов из Нидерландов Ekseption.

Последний раз редактировалось Musiqum, 01.08.2009 в 23:51.
Musiqum вне форума  
Старый 02.08.2009, 09:05   #7
Нада

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение

Не помню кто здесь на форуме спрашивал, где можно найти хорошую группу, играющие классическую музыку в рок-обработке...
На мой взгляд, Gryphon одна из лучших рок-групп, исполняющих средневековую народную музыку эпохи Ренессанса и двора короля Генриха 8-го в рок-обработке, причём используя оригинальные инструменты того времени.
А рок-обработку классической музыки более позднего времени, я рекомендую послушать у старой группы 70-х годов из Нидерландов Ekseption.
Песни в фильме совсем даже не в рок-обработке. Совершенно чистейшие песни, просто красота. Рок не уважаю ни в каком виде... Простите, если кого-то задеваю за "живое".

Нада вне форума  
Старый 02.08.2009, 09:42   #8
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Нада Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение

Песни в фильме совсем даже не в рок-обработке. Совершенно чистейшие песни, просто красота. Рок не уважаю ни в каком виде... Простите, если кого-то задеваю за "живое".
Тогда наверное мы говорим о разных музыкантах с одинаковым названием группы.
Хотя тот Gryphon, о котором говорил я (выпускники королевской музыкальной академии) в начале 70-х годов как раз-таки и играли такую музыку, которую Вы описываете. Вернее, они играли вперемежку, и готическую музыку 15 - 16 веков, и рок композиции, и фольклор Тюдорской эпохи.
Может быть специально для этого саундтрэка они записали средневековую музыку в чистом виде. Не знаю...
Я сам этот фильм пока не видел, чтобы точно подтвердить, те ли это музыканты или другие. Когда посмотрю эту картину (собираюсь это сделать в ближайшем будущем), то всё станет ясно.
А насчёт того, что Вы не уважаете рок музыку, так Вы меня этим никак не задели.

Последний раз редактировалось Musiqum, 02.08.2009 в 09:44.
Musiqum вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Кинотворчество