| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.05.2009, 14:45 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Предопределенность и свобода воли Цитата: от Кайвасату Спасибо за хорошую цитату, aurora. Она очень в тему. Хотя она опять же вовсе не отвечает на мой вопрос, который я задавал . Она скорее является цитатой в подтверждение моей позиции, озвучиваемой в теме. __________________ | Кайвасату, дорогой, Вам не угодишь! Второй раз привожу пример "полной безысходности",г де нет вариантов (ракушка), вариантов, допущенных Эго в ходе эволюции - и всё не то. Дело не в примерах, я понимаю, для этого и "потревожила" любимую мною Е.П.Б..Да простит она. Перепалки пора кончать, (накачивать собственное эго). Если я этой цитатой подтвердила Ваше мнение, тем - лучше. Скорей обретём консенсус, то о чём говорила также Е.П.Б., но лучше обрести интуицию - она на века.  | | | 19.05.2009, 16:00 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,271 Благодарности: 1,129 Поблагодарили 1,139 раз(а) в 834 сообщениях | Ответ: Предопределенность и свобода воли Цитата: Сообщение от aurora Цитата: от Кайвасату Спасибо за хорошую цитату, aurora. Она очень в тему. Хотя она опять же вовсе не отвечает на мой вопрос, который я задавал . Она скорее является цитатой в подтверждение моей позиции, озвучиваемой в теме. | Кайвасату, дорогой, Вам не угодишь! | Ну, извините, часто бываю излишне принципиальным Цитата: | Второй раз привожу пример "полной безысходности",где нет вариантов (ракушка), вариантов, допущенных Эго в ходе эволюции - и всё не то. | А я второй раз вижу пример, где говорится о существовании свободы воли и выбора, а вопрос я задавал про ситуация, когда фатализм полный - без свободы выбора и вопрос в том, каков при этом смысл существования. Цитата: | Если я этой цитатой подтвердила Ваше мнение, тем - лучше. Скорей обретём консенсус, | Вот и замечательно. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |