| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2009, 13:46 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от Сотрудник Ну хоть напоследок ответьте мне на конкретный вопрос, заданый вам выше...а то неприлично сбегать не ответив.....Повторю вопрос: Вы уже рассказали своим детям или племянникам о всех видах половых извращений? Еслида, то с какого возраста вы рекомендуете начинать и с какого извращения? Спасибо за возможные ответы. | Ну хорошо, только для Вас и пока я ещё не отошёл от компа. Я рассказываю тогда, когда возникает соответствующий вопрос. Понимаю, что объяснить гораздо сложнее, чем тупо запретить. Поэтому многие родители идут по простому пути, а поэтому их дети узнают "про это" где-нибудь на улице, а также "ведутся" на уговоры всякого рода извращенцев и т.д. и т.п. Ваша вера, Сотрудник, не спасёт ни Вас, ни Ваших детей. Нужно понимать самому и уметь объяснять, особенно детям. Запрет не сможет заменить понимание. И, кстати, Ваша попытка извратить мой ответ вряд ли Вам в чём-то поможет: Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от sova ......Лечение нужно тем, кто о нём просит. | Ну не скажите.....не скажите.....Когда у кого-то шифер рвет...то приезжают братья с рубашками...завязывают длинные рукава и везут угощать транквилизаторами......И никто их не спрашивает....Да и дурики сами никогда о лечении не просят...Пристало ли Наполеону просить кого-то о чем-то....  | Я не рассуждал "вообще", а отвечал на конкретный вопрос ВЧ, и мой ответ означал "лечение нужно тем из них, кто просит", что легко видеть из контекста. | | | 03.05.2009, 14:10 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от sova Я рассказываю тогда, когда возникает соответствующий вопрос. Понимаю, что объяснить гораздо сложнее, чем тупо запретить. Поэтому многие родители идут по простому пути, а поэтому их дети узнают "про это" где-нибудь на улице, а также "ведутся" на уговоры всякого рода извращенцев и т.д. и т.п. | Может ты уже и отошел от компа - ну когда-то ж вернешься и прочитаешь. Как быть дальше тем родителями (а таких множество), которые не берут на себя особого труда, что-то объяснять детям, а "ждут вопроса"? И спохватываются уже тогда, когда дитятко задало вопрос, но где-то на стороне? И там же его просветили, но совсем не так, как надо бы. Нигде ведь, по жизни не установлены временные указатели - когда спрашивать папу-маму, а когда - одноклассника Ваську... Вообще-то перекладывание общественных проблем на частных лиц - только отодвигание решения вопроса. Какими бы красивыми словами это не прикрывалось. Обычная либеральная политика - старо как мир, и так же зловредно по сути, хотя вроде как человеколюбиво и толерантно на вид.  Последний раз редактировалось Djay, 03.05.2009 в 14:13. | | | 03.05.2009, 15:41 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от Djay Может ты уже и отошел от компа - ну когда-то ж вернешься и прочитаешь. Как быть дальше тем родителями (а таких множество), которые не берут на себя особого труда, что-то объяснять детям, а "ждут вопроса"? И спохватываются уже тогда, когда дитятко задало вопрос, но где-то на стороне? И там же его просветили, но совсем не так, как надо бы. Нигде ведь, по жизни не установлены временные указатели - когда спрашивать папу-маму, а когда - одноклассника Ваську...  | Ну вот, я уже подошёл опять к компу и прочитал. А тем родителям думать надо до того, как детей заводить. Готовиться надо и потом дружить со своими детьми, а не просто держать на манер домашних животных. Ну а не сумели - получите, распишитесь. Хотя объяснять, наверное, никогда не поздно, только по-разному. Что до возраста, то все люди (и дети) разные, и у каждого свои интересы в свои годы, так что тут вряд ли можно придумать универсальный рецепт. Но умные книжки, понятные детям, были бы не вредны где-нибудь в пределах досягаемости. Вообще-то странные у тебя вопросы - как будто сама никого не выращивала.  | | | 03.05.2009, 16:26 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от sova А тем родителям думать надо до того, как детей заводить. Вообще-то странные у тебя вопросы - как будто сама никого не выращивала.  | Нет, как раз у меня - нормальные. Странные - у тебя. Я, если ты заметил, не о своем ребенке говорю, а о детях вообще. У которых родители бывают самые-разные. Приходилось по жизни сталкиваться. Которые и не накормят вовремя, не то что - об извращенцах просвещать. А до тебя-красивого и всем полам приятного - никак не доходит. Общество должно не допускать даже возможности влияния таких вот извращенцев на любых детей - и тех, о которых родители пекутся, и тех, которые сами по себе болтаются. Вот у меня через дорогу семейка - девочка 17 лет родила недавно, папа девочки - законченый алкаш, мама - с придурью. Девочку за непосещаемость из ПТУ выгнали, она пошла к какому-то хлопцу жить... Теперь уже мама. Никто ее ни о чем не просвещал все детство. На наших глазах выросла, с дочкой моей дружила, пока детьми были. Братик у нее еще есть младший, в 15 лет язва прорвала, только из реанимации. И периодически жрать в доме нечего. Пацан выглядит на 12-13 лет. В школу не ходит, одеться не на что. Книжки, говоришь? Родители должны... то ли ты Вова дурью маешься, то ли действительно "весь ангелоподобный" и тока шо из Эдема, и что тебе о жизни втулять? Как горохом об стену...  | | | 03.05.2009, 16:45 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от Djay Книжки, говоришь? Родители должны... то ли ты Вова дурью маешься, то ли действительно "весь ангелоподобный" и тока шо из Эдема, и что тебе о жизни втулять? Как горохом об стену...  | Что-то я не пойму, на меня-то ты зачем наехала? Хочешь, чтобы я тебе прямо вот сейчас родил волшебный закон (или запрет), который бы разом всех осчастливил, в том числе дурных родителей и их несчастных детей? Так я тебе этого и не обещал. Я только утверждаю, что запретами ты этого не добьёшься. Предложи что-нибудь разумное, что могло бы реально работать, тогда и наезжай, Djay. Может, тогда и поговорим об этом. А критиковать тут и без тебя есть кому.  | | | 03.05.2009, 17:16 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от sova Я только утверждаю, что запретами ты этого не добьёшься. | Ты не только это утверждаешь, если я тебя поняла правильно. Ты утверждаешь еще, что всего можно добиться все разрешив. И именно с этим я не согласна. И привожу примеры из реальной жизни, а не показаные новостях. Да, общество далеко от совершенства, и люди - не ангелы. И ничего я от тебя не хочу в плане "чтобы ты тут родил". И нигде не утверждала, что ты мне что-то обещал. Что за фантазии?  Но мы живем в реальном мире, где нужно думать, к чему приведут какие-то всеобщие разрешения. Да, запреты не решат проблемы в целом, безусловно. Но не дадут возможности сделать проблему гомиков - самой наиглавнейшей на текущий момент. Меньше надо об этом говорить везде и всюду. Но конкретно заниматься соответствующим научным и общественным организациям. Без криков и воплей на каждом углу "совободы и равных прав сексменьшинствам!". Дай бог, чтобы с каждым поколением этих меньшинств становилось поменьше, а нормальных людей рождалось побольше. И тем, которые книжки читают по эзотерике, не мешало бы подумать - а в чем проблема рождения таких нещастных людей? Почему душа воплощается "не в том" теле?  | | | 03.05.2009, 17:53 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Такая мысля проскочила....уже в гости ушел....но все ж попросил у хозяев доступ..написал: А ведь выступают с качанием прав именно те две трети гомосексуалистов, которые пришли к такому не через "природу" а в погоне за гламуром...т.е. сознательно...именно эти исскуственные, кто поел на это сознательно, в погоне за модой и пр...начинают экстраполировать свои претензии в общество.....Те, кто получил это вследствие болезни или поломки токоэнергетической конструкции прекрасно осознают свою болезнь и не сильно выступают, прячутся или как минимум не афишируют....А вот агрессия и есть признак осознанности действа и выбора.....и искусственности статуса.....Насколько это так...подскажите...опровергайте или подтвердите......Главный мотив - выступают те, кто не просто добиваются своих прав в обществе, а кто ставит за цель изменить общество под себя....изменить вообще..согласно имеющейся идеи.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 03.05.2009, 19:13 | #8 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Резюмирую Цитата: Сообщение от Djay Ты не только это утверждаешь, если я тебя поняла правильно. Ты утверждаешь еще, что всего можно добиться все разрешив. И именно с этим я не согласна. | Что-то мне становится всё труднее вспомнить, когда же ты меня правильно понимала...  Хотя, понятное дело, гораздо удобнее лезть в драку с собственноручно сооружённым чучелом оппонента, чем с ним самим. Цитата: Сообщение от Djay Но мы живем в реальном мире, где нужно думать, к чему приведут какие-то всеобщие разрешения. Да, запреты не решат проблемы в целом, безусловно. Но не дадут возможности сделать проблему гомиков - самой наиглавнейшей на текущий момент. | Я не знаю, что такое "всеобщие разрешения" и мне трудно рассуждать в юношеско-максималистских чёрно-белых терминах. Как раз ненужные запреты и раздувают шум вокруг проблемы. Цитата: Сообщение от Djay Меньше надо об этом говорить везде и всюду. Но конкретно заниматься соответствующим научным и общественным организациям. Без криков и воплей на каждом углу "совободы и равных прав сексменьшинствам!". Дай бог, чтобы с каждым поколением этих меньшинств становилось поменьше, а нормальных людей рождалось побольше. И тем, которые книжки читают по эзотерике, не мешало бы подумать - а в чем проблема рождения таких нещастных людей? Почему душа воплощается "не в том" теле?  | Ну и замечательно. Зачем тогда было на меня наезжать?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |