| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2009, 11:54 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | О педофилах Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Педофилия - это не всегда насилие. | Подозреваю, что уголовный кодекс с Вами не согласится, хотя специально я этим не интересовался. Если гражданин не использует обман или насилие в какой бы то ни было форме (не обязательно физическое), то государству нет причин за ним охотиться, если, конечно, это не полицейское государство. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Так нужно жалеть педофилов или нет? | Преступников (если Вы о них) желательно изолировать от общества. При этом, разумеется, их вполне можно и жалеть. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как Вы относитесь к зоофилии? | Никак. У каждого свои причуды, и если он не мешает жить другим, то пусть живёт. | | | 03.05.2009, 12:06 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: О педофилах Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Педофилия - это не всегда насилие. | Подозреваю, что уголовный кодекс с Вами не согласится... | Я же про разные типы культур говорил. В древней Греции были времена, когда педофилия считалась нормой. Цитата: Сообщение от sova Если гражданин не использует обман или насилие в какой бы то ни было форме (не обязательно физическое)... | Педофил тоже может не использовать обман и насилие. Точно так же как наркоторговец может не использовать обман и насилие, что бы посадить человека на иглу. Достаточно эффективно рекламировать и делать привлекательным свой образ жизни. Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как Вы относитесь к зоофилии? | Никак. У каждого свои причуды, и если он не мешает жить другим, то пусть живёт. | Вы действительно считаете подобное поведение "баловством" и "причудами", а не, скажем, болезнью, психическим отклонением? | | | 03.05.2009, 12:23 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О педофилах Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Педофил тоже может не использовать обман и насилие. Точно так же как наркоторговец может не использовать обман и насилие, что бы посадить человека на иглу. Достаточно эффективно рекламировать и делать привлекательным свой образ жизни. | В этом и состоит обман. У человека под наркотиком другое сознание, не то, что было до наркотика, как, кстати, и у человека, движимого вожделением (в т.ч. и "нормальным"). Но, разумеется, наркоторговцы не занимаются долгими и подробными объяснениями, как клиенту будет плохо потом. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы действительно считаете подобное поведение "баловством" и "причудами", а не, скажем, болезнью, психическим отклонением? | Это вопрос терминологии. Спросите у психиатров, лучше у нескольких, что такое вообще "норма". Наверняка узнаете много нового и интересного.  | | | 03.05.2009, 12:26 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: О педофилах Цитата: Сообщение от sova ....Это вопрос терминологии. Спросите у психиатров, лучше у нескольких, что такое вообще "норма". Наверняка узнаете много нового и интересного.  | Т.е все безсмысленно - норм нет? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 03.05.2009, 12:25 | #5 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Вообще-то, Сова, я рад, т.к. вижу существенное изменение вашей позиции...Как отмечает Джая - от "пусть их, мне не жалко" до "нужно контролировать процесс" - бездна.....  А насчет количества тех, для кого это баловство...так вот по исследованиям западных ученных таких две трети....Поищу источник..т.к. предполагаю спросите - откуда дровишки.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 03.05.2009, 12:34 | #6 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от Сотрудник Вообще-то, Сова, я рад, т.к. вижу существенное изменение вашей позиции...Как отмечает Джая - от "пусть их, мне не жалко" до "нужно контролировать процесс" - бездна.....   | Ну я рад, что Вы рады.  Может, эта иллюзия как-то скрасит ужас Вашего существования посреди Содома и Гоморры. Цитата: Сообщение от Сотрудник А насчет количества тех, для кого это баловство...так вот по исследованиям западных ученных таких две трети....Поищу источник..т.к. предполагаю спросите - откуда дровишки.... | Поищите, поищите. Хотя на сути вопроса это уточнение не отразится, т.к. и трети тоже надо как-то жить. Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от sova ....Это вопрос терминологии. Спросите у психиатров, лучше у нескольких, что такое вообще "норма". Наверняка узнаете много нового и интересного.  | Т.е все безсмысленно - норм нет? | Мне очень жаль Вас, Сотрудник, но нормы действительно весьма условны. Потому и всякие религиозные и культурологические войны бессмысленны. | | | 03.05.2009, 12:52 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,376 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Гомосексуализм и общество Цитата: Сообщение от sova Мне очень жаль Вас, Сотрудник, но нормы действительно весьма условны. Потому и всякие религиозные и культурологические войны бессмысленны. | Нормы действительно условны до определённого времени. Но есть Космические законы,которых не обманешь и не изменишь,которые диктуют свои условия помимо наших желаний и пониманий. Цитата: Потому и всякие религиозные и культурологические войны бессмысленны. | Они не бессмысленны. В таких "войнах" выявляются степень понимания этих Космических законов той или другой стороной. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |