Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Корректней было бы писать "я не нашел", "я не увидел" и т.д. А не делать безапелляционных утверждений относительно Агни Йоги. |
Тексты в студию! Ссылки, цитаты...Где? Тыкнете меня "мордочкой". Только в конкретные описания, а не в общие рассуждения. Это как хирургия, надо точно знать, что, почему и как резать, и как зашивать...
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Для кого-то "очищение мышления" и "развитие сердечной энергии" будут пустыми неконкретными фразами, а для кого-то - самым прямым и насущным действием. |
Причем тут это? Вот перед Вами, к примеру человек, после сильной энергетической агрессии, на котором то, что называют в народе "порча". У него нарушено течение энергии в каналах(кстати, где в АЙ есть их описание?) Внедрены энергообразования негативного свойства, и вампирические "каналы". Какое может быть "очищение" мышления в таком состоянии. Да он зачахнет и загнется раньше. Или несчастный случай с ним произойдет. Но это крайне тяжелые формы(хотя видел такое реально), но для примера очень подходящие. Что Вы сделаете в этой ситуации? Что Вы можете ПРАКТИЧЕСКИ, что Вы УМЕЕТЕ благодаря Агни-йоге? А если не умеете, то почему, если там это ЕСТЬ?