| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 30.03.2009, 22:02 | #1 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Целибат. Цитата Розы Жавдатовны: «Жить и Любить- вот радостная и мирная задача Богоподобной Бессмертной Счастливой Цивилизации Светочей... И Жить надо гениально, т.е просто, а это значит- Верить в Силы Света, что Они сильнее тьмы, не допуская даже маленькой трещинки сомнения. Сила светлой женщины- также и в Вере в себя и в своего любимого мужчину, что именно они несут в своих Сердцах Ясный Свет Жизни и достойны быть Родителями Светлых Детей. Считаю ошибочным умаление Светлого Начала в Нас, в Светочах, и надо гнать прочь мысли неуверенности и страха в своей способности выносить, родить и воспитать Детей Света...» Красиво написано, но оторвано от действительности. А реальность жизни намного суровее – повсеместный алкоголизм, эгоизм и распущенность среди мужчин, проституция, корысть и жестокость среди женщин. Сколько их, светлых и прекрасных в душе и снаружи? Будет скоро кому создавать светлые семьи и рожать Детей Света в таком обществе? Верить в Силы Света надо, без Них не пройти, но «руками и ногами» будет преображаться жизнь, а не словословиями. Нужно «засучивать рукава» и работать. Работать над собой, воспитывать себя, своих детей, продвигать Идеи эволюции жизни внутренним действием и широким просветительством. Когда каждый или многие в обществе осознают, что жизнь изменится только в том случае, если каждый из нас начнет менять себя, свои привычки мышления, труда и обихода на более ответственные, гуманные и созидательные - тогда и начнет создаваться Новое Общество, привлекая Новых Детей к воплощению. | | | 30.03.2009, 23:16 | #2 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Целибат. Во Вселенной Весна!  И это прекрасно... Ваша цитата, Нина "Поэтому главных задач у Женщины Новой Эпохи несколько – становиться духовной Женщиной, духовно поднимать мужчину, помогая ему стать Мужчиной, воспитывать новое поколение, помогая им вырасти в Детей Света" Дело в том, что в жизни я сотрудничаю с Мужчинами , которые не нуждаются в подобной помощи, а помогают мне стать сильнее, увереннее и вырасти духовно... ( и здесь , на форуме много таких ...) Цитата Нины " Согласна, стать равноправным сотрудником Высших Сил это задача обеих полов. Но, во-первых, женщине еще предстоит побороться за это законное равноправие, которое мужчины (за редким исключением) не очень то и хотят уступать." У меня уже есть это законное равноправие И принимаю я участие в этой теме из- за одной прекрасной девушки, чтобы изменить её отношение к Мужчинам, которая заговорила о Целибате  | | | 31.03.2009, 00:29 | #3 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Роза Жавдатовна Во Вселенной Весна!  И это прекрасно... И принимаю я участие в этой теме из- за одной прекрасной девушки, чтобы изменить её отношение к Мужчинам, которая заговорила о Целибате  | Роза Жавдатовна, я помню нашу встречу.  Спасибо вам за столь теплое отношение ко мне. Но я не призываю к целибату. Я просто рассматриваю его как один из аспектов в жизни многих святых людей и их последователей. А даржать целибат или нет - это уже дело добровольное.  __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 31.03.2009, 10:12 | #4 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Целибат. Cпасибо, Нада...теперь всё понятно  Свет Ясный Вам!!! Последний раз редактировалось Роза-224, 31.03.2009 в 10:17. | | | 31.03.2009, 12:15 | #5 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Нина привлекая Новых Детей к воплощению. | Вот интересный момент. Хочу упомянуть некоторую эзотерическую информацию. Впрочем, возможно ее здесь уже приводил человек, который меня пригласил сюда. Из одного источника "черпали"...Так вот...Те знания, которые я немного изучал, говорят, что в момент сексуального контакта, включаются определенные "природные" механизмы. Так называемая, реинкарнационная воронка. она начинает затягивать души, готовящиеся к воплощению. Природа(не аналог бога, в данном случае)ведь не понимает, что секс может быть с иными целями. Удовольствие, гармонизация энергетики, проявление любви, вид "общения" между друзьями разного пола(хотя в наше время...  ), как акт насилия, подчинения, в конце концов, даже как религиозная практика, встречается и такое...И даже если сексуальный контакт происходит "по-быстрому" в подъезде(простите, но от реалий куда денешься...и это я вообще, а не о себе, это не мои реалии), эта воронка все равно включается. Так вот! Главное-то в чем. Притягиваются души которые резонансны, по вибрациям, тому энергетическому полю, которое создают мужчина и женщина. Какие чувства, мысли, состояние организма, какой уровень "силы" каждого и т.д. Поэтому и случается, что родители сетуют - мы их воспитывали, воспитывали, а они, понимаешь, выросли...Так зато КАК делали?  Ведь к примеру частая ситуация, когда супруги поругавшись, "мирятся" путем сексуального контакта(да и адреналин располагает). В той атмосфере, которую создали негативными эмоциями. Вот и представьте, какого качества души начинают притягиваться, и если женщина залетит...Так ведь подобных вещей огромное количество людей НЕ ЗНАЕТ. Даже эзотериков. Как говорил человек, от которого эти знания я получил, "детей делать - дело не хитрое, хитрое - каких именно..."  Отсюда кстати, следует,в том числе, вывод, что при сексуальных контактах, лучше представлять, что ты любишь партнера, даже если это не так, и секс - "здоровья для..." как говорят в народе.Для создания позитивного энергопространства. Ведь ТЕ, что притягиваются, своим приближением усиливают и нагнетают создаваемое поле, как я это понял. Так уж пусть оно лучше будет как можно позитивнее. Впрочем, кому как...Вкусы у всех разные...  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 01.04.2009, 23:53 | #6 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Нина привлекая Новых Детей к воплощению. | Вот интересный момент. Хочу упомянуть некоторую эзотерическую информацию. Впрочем, возможно ее здесь уже приводил человек, который меня пригласил сюда. Из одного источника "черпали"...Так вот...Те знания, которые я немного изучал, говорят, что в момент сексуального контакта, включаются определенные "природные" механизмы. Так называемая, реинкарнационная воронка. она начинает затягивать души, готовящиеся к воплощению. Природа(не аналог бога, в данном случае)ведь не понимает, что секс может быть с иными целями. Удовольствие, гармонизация энергетики, проявление любви, вид "общения" между друзьями разного пола(хотя в наше время...  ), как акт насилия, подчинения, в конце концов, даже как религиозная практика, встречается и такое...И даже если сексуальный контакт происходит "по-быстрому" в подъезде(простите, но от реалий куда денешься...и это я вообще, а не о себе, это не мои реалии), эта воронка все равно включается. Так вот! Главное-то в чем. Притягиваются души которые резонансны, по вибрациям, тому энергетическому полю, которое создают мужчина и женщина. Какие чувства, мысли, состояние организма, какой уровень "силы" каждого и т.д. Поэтому и случается, что родители сетуют - мы их воспитывали, воспитывали, а они, понимаешь, выросли...Так зато КАК делали?  Ведь к примеру частая ситуация, когда супруги поругавшись, "мирятся" путем сексуального контакта(да и адреналин располагает). В той атмосфере, которую создали негативными эмоциями. Вот и представьте, какого качества души начинают притягиваться, и если женщина залетит...Так ведь подобных вещей огромное количество людей НЕ ЗНАЕТ. Даже эзотериков. Как говорил человек, от которого эти знания я получил, "детей делать - дело не хитрое, хитрое - каких именно..."  Отсюда кстати, следует,в том числе, вывод, что при сексуальных контактах, лучше представлять, что ты любишь партнера, даже если это не так, и секс - "здоровья для..." как говорят в народе.Для создания позитивного энергопространства. Ведь ТЕ, что притягиваются, своим приближением усиливают и нагнетают создаваемое поле, как я это понял. Так уж пусть оно лучше будет как можно позитивнее. Впрочем, кому как...Вкусы у всех разные...  | На Нашей Земле есть сейчас две нации: первая- нация Светочей, это люди, которые живут по законам Совести... вторая - нация нелюдей, которая понятия не имеет что это такое- Совесть. Кто такие нелюди- это клоны, упыри, лярвы, тараканы, комары, пауки ... погань разная в человеческом обличии, которая даже собственных родителей не способна уважать, а многие из них хорошие актёры..., они пачкают и поганят Нашу Планету уже очень давно... Детородные органы, к сожалению, есть у всех, как у Светлых, так и у тёмных... Но в момент зачатия работает простой закон: подобное притягивает подобное... И если Вера в Родителя Белого Света, в Учителей Света у Светлой пары сильна, они обязательно притянут Дитя Света в момент зачатия, а думать можно и друг о друге... Но никогда Истинное Дитя Света не притянется к тёмной или смешанной паре. | | | 02.04.2009, 00:07 | #7 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Роза Жавдатовна На Нашей Земле есть сейчас две нации: первая- нация Светочей, это люди, которые живут по законам Совести... вторая - нация нелюдей, которая понятия не имеет что это такое- Совесть. Кто такие нелюди- это клоны, упыри, лярвы, тараканы, комары, пауки ... погань разная в человеческом обличии, которая даже собственных родителей не способна уважать, а многие из них хорошие актёры..., они пачкают и поганят Нашу Планету уже очень давно... | Разделение - это и есть путь "черной магии". Разделяй и властвуй...Именно эта позиция - и есть одно из "орудий" тьмы..) Для Бога - все его дети равноценны. Просто некоторые больны, и требуют лечения...Вы(не лично Вы, а вообще), которые идете "путем Света", очень часто являетесь неплохими оружиями зла, проводниками идеи "свой -чужой"...И не надо мне говорить, что это не так...Я кое-что знаю о "детях Ночи"...  Сама атмосфера противопоставления, разделения, а значит возможности борьбы и разрушения - это сладосто приятная атмосфера, для...хм..."них"  С другой стороны, действительно, не все люди -есть именно люди)) Да и вообще, на расе людей паразитирует несколько иных, полевых форм жизни... Ксати, я к примеру свою мать не уважаю, и что теперь? Она для меня, как бы не существует. Думаю даже, когда она "отойдет в мир иной", а это случается со всеми, и я переживу это событие, то испытаю некоторое облегчение...Впрочем возможно Вы правы, и как говорится, "убей Арранкара - спаси планету"..  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 02.04.2009, 00:09 | #8 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Роза Жавдатовна Но никогда Истинное Дитя Света не притянется к тёмной или смешанной паре. | Как темы перекликаются. Цитата: | 17.04.1934 Е.И.Рерих Л.А.Иогансон ...Следует принять во внимание сложную карму всей семьи. Часто можно наблюдать, как в семье, один из членов которой негодяй, рождаются неплохие дети. Карма связывает целые группы людей на долгие и долгие тысячелетия. И часто даже высокий дух имеет небезукоризненных родителей. | | | | 02.04.2009, 00:31 | #9 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Роза Жавдатовна Но никогда Истинное Дитя Света не притянется к тёмной или смешанной паре. | Как темы перекликаются. Цитата: | 17.04.1934 Е.И.Рерих Л.А.Иогансон ...Следует принять во внимание сложную карму всей семьи. Часто можно наблюдать, как в семье, один из членов которой негодяй, рождаются неплохие дети. Карма связывает целые группы людей на долгие и долгие тысячелетия. И часто даже высокий дух имеет небезукоризненных родителей. | | Володя, Вы мне мешаете создавать правильные мыслеобразы  ... к моему сожалению, должна согласиться, что сие имеет место пока в нашей жизни...но сейчас всё так стремительно меняется вокруг, возможно и момент зачатия тоже будет справедливым... | | | 02.04.2009, 00:37 | #10 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Целибат. Цитата: Сообщение от Роза Жавдатовна Володя, Вы мне мешаете создавать правильные мыслеобразы  ... | Возможно, на самом деле, это НЕПРАВИЛЬНЫЕ мыслеформы...И поэтому Вселенная, посредством него "намекает" Вам на это...   __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |