Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 10:40   #1
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 44,904
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Lutis Посмотреть сообщение
...будут специально проходить мимо, чтобы отдохнуть на нормальной кровати...
Читать:
Цитата:
...будут специально проходить мимо вашего посёлка, чтобы зайти и отдохнуть на нормальной кровати...
Да - это проблема. Знаю такие ситуации по своему опыту. Люди трудятся, все в делах, заботах..., а тут приезжает народ - поглазеть, переночевать и главное - каждый в полной уверенности, что хозяева должны именно ему уделить внимание и раскрыть перед ним душу. А, если, что не так, то эти "доброходы" готовы вылить на тебя ушат грязи.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 11:04   #2
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 44,904
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Пришло письмо от Леонида:

Цитата:
По мотивам полемики ведущейся на Форуме о библиотеке и о её директоре.
Название «Народная библиотека» взято из писем Е.И., однако и по своей сути она именно народная: многие строили, многие помогали финансами, многие комплектовали книгами, аудио, видео материалами, репродукциями, фотографиями.
На лето-2008 зарегистрировано 2010 читателей из 27 деревень нашего района, плюс читатели из Маймы, Бийска, Барнаула, Новосибирска, Москвы и ещё, уже не помню каких городов.
Около сотни заочников. Прошлым летом звонила одна из них, благодарила. Цитирую почти дословно: « Л.К., большое спасибо вам и вашей библиотеке. Благодаря вам я смогла подготовиться и поступить в институт, пока училась, выручали ваши учебники, теперь вот я его закончила, получила хорошую специальность, нашла работу, вышла замуж, у нас квартира в Майме. Ваша библиотека изменила мою судьбу, спасибо вам». Были ещё и устные, менее эмоциональные, но очень искренние благодарности.
Заочники иногда уходят из б-ки неся по 15-20 учебников. Учебники эти из московской б-ки им. К.Д. Ушинского. Тысячами мы их оттуда вывозили. Пока пришлось приостановить этот поток – некуда положить. Эта же б-ка, а также некоторые московские школы, тоже тысячами учебников поделились с нашей ребятнёй. Часть учебников мы оставили в б-ке, а более 11.000 отдали в бессрочное пользование по деревенским школам.
Как-то были у нас проблемы – нет ни денег, ни дров. Было такое один раз, так каким-то образом директор огнёвской школы узнала, звонит: «приезжайте, дадим вам угля». Не часто, но иногда читатели приносят кто молока, кто творога, кто баночку варенья.
Никогда не забуду как одна четвероклашка принесла в полиэтиленовом мешочке солёный огурец и четыре печенья. Ей очень хотелось угостить, и как говорится, «чем богаты, тем и рады» Это к реплике «если народ доволен».
Да, б-ка наша только наполовину б-ка, а на вторую половину склад, вернее свалка книг.
Правда лежат они в коробках , но они стареют и морально и физически. Больно на это смотреть, но действительно, спонсор, благодаря которому всё это началось, прекратил давать деньги и всё повисло в неопределённости. Подумал, может с миру по нитке, но
мой призыв был буквально оплёван. Одна надежда, что плюющих не так много.
Библиотека на самоокупаемости? Нам советовали открыть что-то вроде турбазы, но где на это деньги? И потом задушат отчёты, налоги, бухгалтерия…Бухгалтера нет, а без него лезть в эти дебри – верная погибель. Немного может помочь большая теплица (НЕ ОРАНЖНРЕЯ! Кто принёс это слово?) Можно было бы продавать избыток помидор, огурцов и перцев, а теплица достаточно большая 5 х 17.5 м. Теплица достаточно высокая, и в ней можно будет посадить плодовые деревья и кустарники. Если кого- коробит от того, что я буду объедаться апельсинами, могу только сказать, что всё, что я делаю, делаю не для себя. Мне уже седьмой десяток, у меня уже внуки в институтах. Мне хотя бы успеть сделать всё, что задумал и в этом я и прошу мне помочь. А мандарины кушайте уж сами на здоровье. Ни Булочник, ни МЦР спонсорами не были. Давали немного на отправку контейнеров из Москвы.
« Грядки полоть заставляет…» Ну зачем передёргивать!? Кого я заставил, поднять руку!
Не заставлял, а просил, и буду просить, и не только полоть, но и поливать, окучивать, рыхлить, копать и т.д. Да, практически никогда просить не приходилось – сами спрашивают: «что надо сделать?».
«Нужна ли столь значительная б-ка?» Библиотека эта строится для будущего. Будущее Уймонской долины вам известно. У нас 24 комплекта Учения практически всех издательств. 5 комплектов «Граней», 3 или 4 комплекта Тайной Доктрины и Разоблачённой Изиды. Множество книг и писем Е.И., Н,К., другой сопутствующей литературы. Много книг по религиоведению, философии, психологии… Потому и читатели из разных городов, что начнут читать, надо уезжать, а оторваться от книги невозможно. Уговаривают…, но не все возвращают…
Вместе с книгами я привожу из Москвы одежду «секондхэнд» .Мешками раздаём по деревням. Перестал ездить за книгами, соответственно и «гуманитарку» не привожу, а люди приходят, спрашивают…
Ещё я привёз в Уймонскую долину за пять лет тридцать пианино. На них теперь играют, учатся играть детишки из Катанды, Верхнего Уймона, Усть-Коксы. Учителя музыки получили учеников, а дети сократили мало полезное пребывание на улице и у компьютера.
По крупным поступлениям денег на счёт, я отчитывался в налоговой инспекции.
По гранту от Сороса – отчитывался в его представительстве.
По небольшим поступлениям, я думаю нет смысла это делать, некоторые из них
приходят анонимно. Спасибо всем, кто помогает.
Привожу цитаты из двух писем: первая из письма Людмилы Васильевны:
«..Правление МЦР убеждено, что библиотека, которую Вы создаёте, будет надёжным очагом культуры на Алтае.» Дата 23.01.97
Из обращения зам.министра образования, науки и молодёжной политики Республики Алтай Салбашевой Г.Н.: «…Народная библиотека им. Е.И. Рерих в Усть-Коксинском районе является заметным очагом культуры в нашей республике.» Дата 19.01.2007.
Между этими высказываниями 10 лет непрерывной, без выходных и отпусков напряжённой работы. Но когда слышишь от детей « дядя Лёня, от вас не хочется уходить»
появляются и силы и желание работать дальше. И что по сравнению с этими словами
детей злобные измышления обиженных недоброжелателей и завистников! Ноль!
Действительно, наверное бываю не всегда приветлив, но вы поймёте меня , когда узнаете, что за лето через б-ку проходят 40-50 человек, и только единицы с целью помочь.
Остальные приехали, переоделись, денёк адаптировались, и в горы. Через пару недель появляются худые, обгоревшие, совершенно без сил. Денёк приходят в себя, и « спасибо Леонид Константинович, до новых встреч!». Но это ещё пол беды . Знаете как много
Вокруг Учения пишущих, слышащих, принимающих… У большинства из них нарушена психика, в разной степени. И всё это прокатывается через меня. Пару лет назад приезжала Майтрейя с мужем. Конечно меня трудно удивить. У нас в соседней деревне сын Иисуса
Христа живёт, и ничего, как-то привыкли. Иногда появляются совсем жуткие особи…
Так что какое там радушие, когда я вижу, что гость кроме как «пообщаться» не на что не способен, а, главное, и не хочет. Устал я от таких.
Наверное я осветил все вопросы возникшие в ходе полемики вокруг нашей библиотеки.
«Побродил» немного по Вашему Форуму. Много интересного. Жаль мало времени всё это почитать. Совершенно напрасно на Форуме подвергается нападкам Л, В, Шапошникова.
Должны знать, насколько пагубна клевета для клеветников. Совсем страх потеряли. Ведь придётся ответить за всё. Как-то в частной беседе, лет 12 назад, одна моя собеседница рассказала, что у подруги читала письмо от Святослава Николаевича, к этой подруге, в котором он рассказывал о своих сомнениях относительно передачи наследия Людмиле Васильевне, и о том, что ему приснился сон, в котором пришёл его Отец, и сказал: « отдай ей». Наверное об этом эпизоде и в МЦР не знают. Неужели вы думаете, что такое сокровище как наследие, может куда-то уйти помимо Воли Владык? Совершенно понятно и очевидно, что Л.В. звено в цепи Иерархии. И кто может на эту цепь плевать? Или совершенные балбесы, или просто тёмные. Многое может казаться неправильным или непонятным в действиях МЦР, но, может просто мы не знаем всех тонкостей и подробностей, зная которые, многие судили бы совершенно по-другому. Мне тоже не всё нравится, что происходит в МЦР, но разве я знаю все глубинные процессы, которые являются причиной принимаемых решений? Лучшее что мы можем сделать, это заняться самим собой – вот где необъятное поле для работы! И , как советовала Елена Ивановна,
распните прежде всего себя, себя, себя!

С уважением, Л. Калошин.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 21.03.2009 в 11:06.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 20:49   #3
Пандора
 
Аватар для Пандора
 
Рег-ция: 12.01.2007
Сообщения: 6,981
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Пришло письмо от Леонида:
Цитата:
Вместе с книгами я привожу из Москвы одежду «секондхэнд» .Мешками раздаём по деревням. Перестал ездить за книгами, соответственно и «гуманитарку» не привожу, а люди приходят, спрашивают…
Такой вопрос:
У Вас там овцы выжить смогут?
Самые обычные овцы, из шерсти которых можно изготовить теплые изделия хорошего качества.
Мне очень понравились гуцульские теплые изделия из шерсти.
Изделия очень хорошего качества. Здесь отлажено производство , но не знают как сбыть: почти все уже имеют.
Купить здесь их не проблема, а вот как переслать?
Стоимость пересылки в Сибирь превышает стоимость товара.
Давайте подумаем, может быть проще будет организовать выращиваение овец и изготовление теплых шерстяных изделий в Вашей местности?
Сложность : транпортировка - очень дорого.

Я сама гуманитарку не люблю, после потопа пришловь очень много перешивать, а вот новые изделия всегда в радость.
__________________
Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства
26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 21:47   #4
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Золушка, я очень сомневаюсь, что ему нужны ваши овцы.
К тому же, овец надо резать, иначе, ради только шерсти их держать не рентабельно. Они ведь размножаются и их надо кормить. Тогда проще просто шерсть завозить.
Да там вроде местные овец и выпасали. Так что, везти их от вас уж точно слишком дорого
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 22:50   #5
Пандора
 
Аватар для Пандора
 
Рег-ция: 12.01.2007
Сообщения: 6,981
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Золушка, я очень сомневаюсь, что ему нужны ваши овцы.
К тому же, овец надо резать, иначе, ради только шерсти их держать не рентабельно. Они ведь размножаются и их надо кормить. Тогда проще просто шерсть завозить.
Да там вроде местные овец и выпасали. Так что, везти их от вас уж точно слишком дорого
А я не про овец, а про шерстяные изделия .
Если люди согласны носить гуманитарку, значит у них нет возможности приобрести новое: либо нет денег, либо товаров.
Овцы выпасаются в предгорных районах , организовывается мелкое производство по изготовлению одеял, безрукавок, шерстяных носков, поясов, войлочных курточек, шапок и т.д.
на форуме обещали сильный голод, в случае совсем сильного часть баранов все равно сьедят.
Ах, да, по данным Украинского телевидения: Украина изготавливает по триста граммов мяса на человека в месяц, это вместе с курями.
Так что украинцы скоро сами будут спрашивать :"А помнишь, как сало пахло?, а теперь мы все вегетарианци "
Условия созданы такие, что в домашних хозяйствах скот выращивать убыточно.
__________________
Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства
26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 00:24   #6
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Чтобы создать там хозяйство надо (1) капиталовложение. Откуда?
Чтобы создать действующее предприятие нужна сперва классная его организация и развитие. И, в первую очередь - умелое управление, ведение дела. Иначе создастся не иначе чем новая бесконечная стройка, которая любой капитал сожрет. А сама останется вечной стройкой.

А чтобы строить (2) без особого капитала, нужны разумные сплоченные люди. А таковы там ... почти нету. А те кто разумно-способный уже свои дела сумели поставить на ноги.
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 01:15   #7
Пандора
 
Аватар для Пандора
 
Рег-ция: 12.01.2007
Сообщения: 6,981
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Чтобы создать там хозяйство надо (1) капиталовложение. Откуда?
Чтобы создать действующее предприятие нужна сперва классная его организация и развитие. И, в первую очередь - умелое управление, ведение дела. Иначе создастся не иначе чем новая бесконечная стройка, которая любой капитал сожрет. А сама останется вечной стройкой.

А чтобы строить (2) без особого капитала, нужны разумные сплоченные люди. А таковы там ... почти нету. А те кто разумно-способный уже свои дела сумели поставить на ноги.
1) есть несколько бизнес-сайтов где люди рассматривают идеи для финансирования.
Получить финансирование можно.
2) а опыт тех людей, которые уже смогли ?
Свои дела поставили на ноги, но каждое дело требует расширения или ответвления в другое дело.
И любой грамотный хозяин всегда сможет примагнитить все необходимые ресурсы.
Если гуцулы в горных условиях могут делать такие вещи, то уж на Алтае Сам Бог велел этому научиться . Гуманитарка - это все же вещи с помойки- их кто-то уже выбросил за ненадобностью.
Стоит ли строить Светлое Будущее , начиная с чужой помойки?
Сейчас по России много безработных, при желании людей из Уймонской долины , такие вопросы решить можно. Но они сами должны хотеть их решать.
Мы же реально что знаем? Только то, что написал на форуме Леонид Калошин. Насколько его письмо объективно? И потом он не просит делового сотрудничества, заметь эту "мелочь" , он просит меценатства, а так же сезонных работников.
========================
Может быть просто у нас румыны в качестве примера?
Этим людям только шепни, что шерстяной базар с Яблонивского перевала скупят в Сибири, через неделю вся Сибирь будет "завалена" гуцульской шерстью, крупами, и строительные бригады создадут и построят и церковь добавят, и лучших архитекторов наймут и все "домушечки" с удобствами будут сама видишь, у этих людей есть чему поучиться, даже поставить такой шар засветки, чтобы частный дом нельзя было сфоткать и то уметь нужно.


__________________
Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства
26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2009, 20:26   #8
Пандора
 
Аватар для Пандора
 
Рег-ция: 12.01.2007
Сообщения: 6,981
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Пришло письмо от Леонида:
Цитата:
Вместе с книгами я привожу из Москвы одежду «секондхэнд» .Мешками раздаём по деревням. Перестал ездить за книгами, соответственно и «гуманитарку» не привожу, а люди приходят, спрашивают…
Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
На счёт шерсти, не смешите, это как в Тулу со своим самоваром.
Вопрос снят с повестки дня.
__________________
Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства
26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 11:00   #9
Редна Ли
Banned
 
Рег-ция: 04.12.2002
Адрес: СПб
Сообщения: 10,837
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 11:07   #10
Wetlan
 
Аватар для Wetlan
 
Рег-ция: 16.10.2004
Адрес: Luebbecke
Сообщения: 15,366
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно.
И фотографии приложил бы. Свеженькие.

Там Вася про необходимо строящуюся теплицу писал. Не расскажешь более трезво об этом?
Может знающие мужики своими советами поделятся. Глядишь, в этом году и впрямь сможете уже че-нить высадить.
__________________

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 23.03.2009 в 11:12.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 14:47   #11
Djuley
 
Рег-ция: 06.04.2005
Адрес: Уфа; Усть-Кокса
Сообщения: 1,519
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно.
И фотографии приложил бы. Свеженькие.

Там Вася про необходимо строящуюся теплицу писал. Не расскажешь более трезво об этом?
Может знающие мужики своими советами поделятся. Глядишь, в этом году и впрямь сможете уже че-нить высадить.
У меня нет фотоаппарата. В свои сорок с половиной вот только этим летом умудрился сделать свои первые фото плёночной мыльницей самсунгом. Может сейчас что нить и подкину.
В теплице, думаю, не должны быть яблоки и прочее традиционно-садовое, даже апельсины не должны быть. Рентабельно, и целесообразно, а может и почти научно содержать ценные, целебные культуры. Леонид упоминал Фай Хуэ(если не ошибаюсь) с очень большим содержанием йода. Я, к стати, в том же направлении прикидывал, для горных районов йод весьма актуально. Если ясно будет, что по теплице на полный проект не потянем, то запустим на это лето под помидоры, зелёный перец.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 14:35   #12
Djuley
 
Рег-ция: 06.04.2005
Адрес: Уфа; Усть-Кокса
Сообщения: 1,519
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно.
На напряг, как я уже говорил, сил и времени не густо. Правда, вчера вдруг узнал, что меня всё время видели у компа. Нет, Редна, что-то со мной и в самом деле не впорядке, не знаю чего должен знать и видят меня там, где меня я не вижу, а я думал, то до поздна дрова таскал, баню топил, обои клеил. Я, значит, здесь самый больной.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 18:16   #13
adonis
Banned
 
Рег-ция: 21.11.2003
Адрес: Елгава.
Сообщения: 16,829
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
На напряг, как я уже говорил, сил и времени не густо. Правда, вчера вдруг узнал, что меня всё время видели у компа. Нет, Редна, что-то со мной и в самом деле не впорядке, не знаю чего должен знать и видят меня там, где меня я не вижу, а я думал, то до поздна дрова таскал, баню топил, обои клеил. Я, значит, здесь самый больной.
Сильно всыпали?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2009, 21:04   #14
Владимир Чернявский
Administrator
 
Рег-ция: 14.12.2002
Адрес: Москва
Сообщения: 44,904
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Библиотека имени Е.И.Рерих

Цитата:
Сообщение от Djuley Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Джулей, а ты б напряг свои последние оставшиеся от посредственной спячки силы, и написал бы тут репортаж своего там бытия, как это когда-то Вэтлян делала. Наверняка многим было бы интересно.
На напряг, как я уже говорил, сил и времени не густо. Правда, вчера вдруг узнал, что меня всё время видели у компа. Нет, Редна, что-то со мной и в самом деле не впорядке, не знаю чего должен знать и видят меня там, где меня я не вижу, а я думал, то до поздна дрова таскал, баню топил, обои клеил. Я, значит, здесь самый больной.
Главное - не "растить сад обид". На энергии обиды - далеко не уедешь.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги