| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.03.2009, 14:26 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Ситуация в ЮО плавно подходит к названию темы....К границе стягиваются войска восстановленной грузинской армии, вновь вооруженная.....готовятся к весне? В Ино сми даже статья такая была...то ли в Вашингтон-Пост то ли еще где. но название было бросское...типа "Весной Грузия возьмет реванш...." __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 30.12.2009, 15:45 | #2 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Ситуация в ЮО плавно подходит к названию темы....К границе стягиваются войска восстановленной грузинской армии, вновь вооруженная.....готовятся к весне? В Ино сми даже статья такая была...то ли в Вашингтон-Пост то ли еще где. но название было бросское...типа "Весной Грузия возьмет реванш...." | Я тоже чувствую что-то неладное и очень нехорошее. Уверен, войну можно предотвратить. Но для этого нужно набраться смелости и посмотреть на ситуацию несколько с другой стороны. Сейчас от осознания каждого из нас зависит - будет война или нет. Как Вы знаете, я принимал активное участие в обсуждении данной темы в первой и немного во второй части, которую сам и создал. Поэтому, надеюсь, меня никто не будет подозревать в предвзятости. Почитав мои сообщения, не трудно убедиться, что я целиком и полностью был на стороне России, а Muad'Dib'a подозревал в том, что он агитационный сотрудник США. Поэтому предлагал всем просто прекратить с ним общаться. Однако, последние события ноября и декабря 2009 г. заставили меня несколько по-другому посмотреть на ситуацию в России в целом и на конфликт с Грузией в частности. Выводы, мягко говоря, не утешительные, а если честно - я просто немного в шоке. Если говорить коротко - Muad'Dib оказался прав, как это не дико может прозвучать... Я могу привести полную логическую цепочку с фактами и комментариями, как я пришел к такому выводу и, если понадобится, я это сделаю. Но для начала, предлагаю послушать выступление представителя Российской Федерации при Организации Североатлантического договора (НАТО) в Брюсселе Рогозина, которое произошло еще до! этого конфликта: - часть 1 - часть 2 - часть 3 О возможном конфликте с Грузией он говорит только в одной из этих частей, но посмотреть желательно все, чтобы лучше понять ситуацию в целом. Последний раз редактировалось Vladislav, 30.12.2009 в 15:57. | | | 13.02.2010, 21:43 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Случайно ли гибель спортсмена из Грузии в первый день олимпийских соревнований ? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.02.2010, 00:54 | #4 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от gog Случайно ли гибель спортсмена из Грузии в первый день олимпийских соревнований ? | А какие варианты подозрений могут быть? Видел несколько раз видеозапись трагедии, ничего подозрительного в глаза не бросается. Если только кто сами сани испортил. Но как я понял, была чисто техническая ошибка и неудачное стечение обстоятельств. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 14.02.2010, 00:58 | #5 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от gog Случайно ли гибель спортсмена из Грузии в первый день олимпийских соревнований ? | А какие варианты подозрений могут быть? Видел несколько раз видеозапись трагедии, ничего подозрительного в глаза не бросается. Если только кто сами сани испортил. Но как я понял, была чисто техническая ошибка и неудачное стечение обстоятельств. | Наверное, имелось ввиду, не является ли эта гибель неким символом-знаком...? | | | 14.02.2010, 01:04 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 14.02.2010 в 01:07. | | | 14.02.2010, 01:06 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от gog Случайно ли гибель спортсмена из Грузии в первый день олимпийских соревнований ? | А какие варианты подозрений могут быть? Видел несколько раз видеозапись трагедии, ничего подозрительного в глаза не бросается. Если только кто сами сани испортил. Но как я понял, была чисто техническая ошибка и неудачное стечение обстоятельств. | Имел ввиду мистическую сторону вопроса.Вспомните,в какой день начались обстрелы Южной Осетии-в день открытия олимпиады. С другой стороны вроде и непричём судьба человека. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.02.2010, 01:32 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от gog . С другой стороны вроде и непричём судьба человека. | Но в то же время ,так нигде как в олимпиаде участник делает имя не только себе,но в первую очередь стране не как личность,а как частица страны. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 14.02.2010, 18:16 | #9 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от gog Имел ввиду мистическую сторону вопроса.Вспомните,в какой день начались обстрелы Южной Осетии-в день открытия олимпиады. С другой стороны вроде и непричём судьба человека. | Ага, понял, имеете в виду, что это как бы возмездие за развязывание войны в день начала олимпиады. Конечно, такое совпадение трудно не заметить. Лично мне, бросился в глаза, тот факт, что грузинская делегация, вторую олимпиаду подряд заявляет, о том, что не будет сниматься с соревнований, а примет участие. Тем самым, выглядит эдакой особенной командой. Прошлым летом, Грузия в общественном сознании, была страной, которая подверглась жестокой агрессии. А в этом, тоже жертва, которой стоит посочувствовать. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sani/1_m/spbnews_Prichinoy-tragedii-nazvana-oshibka-Kumaritashvili?ref=_13_ Причиной трагедии, названа ошибка Кумариташвили __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 14.02.2010 в 18:21. | | | 14.02.2010, 18:42 | #10 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Ага, понял, имеете в виду, что это как бы возмездие за развязывание войны в день начала олимпиады. | И в мыслях не было ,что это возмездие.Говорят,что после этого случая сократили длину дорожки.А наш участник готовился выиграть именно на длинных и скоростных дорожках. В итоге занял вроде только 4-ое место. А грузия в той войне на все сто не прав,начав под шумок олимпиады свою агрессию. А то что после было,то кто вам говорит,что Россия святая? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 15.02.2010, 19:42 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от gog Случайно ли гибель спортсмена из Грузии в первый день олимпийских соревнований ? | А какие варианты подозрений могут быть? Видел несколько раз видеозапись трагедии, ничего подозрительного в глаза не бросается. Если только кто сами сани испортил. Но как я понял, была чисто техническая ошибка и неудачное стечение обстоятельств. | Имел ввиду мистическую сторону вопроса.Вспомните,в какой день начались обстрелы Южной Осетии-в день открытия олимпиады. С другой стороны вроде и непричём судьба человека. | Думаю, что не скажу ничего нового, но давайте уточним, что Олимпийские игры, окутанные многими легендами по поводу своего происхождения, являлись всё же в своей основе божественными. И на время проведения Олимпийских Игр в мире введено правило: прекращать на время состязаний все войны... А тут, маленькая, но гордая страна решила начать боевые действия! Причем против своего населения, ведь абхазы и южные осетины де-юре входили в состав Грузии. Начать войну против своего народа в день начала олимпийских игр - очень тяжкий грех... Как видим, закон кармы всё же аукается. | | | 16.02.2010, 11:43 | #12 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от migrant Но давайте уточним, что Олимпийские игры, окутанные многими легендами по поводу своего происхождения, являлись всё же в своей основе божественными. И на время проведения Олимпийских Игр в мире введено правило: прекращать на время состязаний все войны.. | Это были этапы эволюции. Люди вечно пытаются воевать друг с другом, доказывая кто лучше (чей правитель, чья нация), да и просто кто сильнее. Отсюда и войны. Вначале Боги заменили людям военные состязания на спортивные. Теперь приходит очередь нового эволюционного этапа, когда состязания с другим человеком, страною (даже спортивные) являются грубой формой и должны заменяться на состязания человека с самим собою. Победить надо себя, а не другого. Свою страну, а не другую. Спорт должен уйти в прошлое, как динозавры, останется физкультура. Поэтому все неудачи футболистов и других российских спортсменом очень правильное явление. Пора завещанной стране отвыкать от борьбы с другими, у неё новый этап. Искать нечто мистическое (типа мстительное) в гибели грузина наверное не стоит, хотя.... кто знает, всё таки начали войну в день открытия Олимпиады... но мало верится. Последний раз редактировалось adonis, 16.02.2010 в 11:47. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |