| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.03.2009, 15:04 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Община, 16 [quote=Восток;259973] Цитата: Сообщение от Etsi ]Это кажется странным в свете вашего опыта, жизненной позиции и убеждений???... или всего лишь не сходится как-то с вычитанным?    | Видимо каждый судит из своего опыта, и похоже отрицает то, что в него ещё не входило... Цитата: Цитата: Сообщение от Etsi Может, все же ценность человека в способности к сотрудничеству? | Ну, давайте себе представим человека который допустим сотрудничает с Вами - ну например по принуждению, из чреватой опасности или просто так - случайно - вобщем не осознанно - и представим сотрудничество исходящее из убеждений и его жизненной позиции... из этих двух - какого сотрудника выберете? Сотрудничество не может быть по принуждению, тогда это иначе называется... Сотрудничество - это труд во имя общей цели. | Я думаю, что форум, где я это(о ценности сотрудничества) пишу, именно то место, где это могут понять. | | | 10.03.2009, 18:47 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Община, 16 Цитата: Сообщение от Etsi Видимо каждый судит из своего опыта, и похоже отрицает то, что в него ещё не входило... | Именно это я и имею в виду.   Цитата: Сообщение от Etsi Может, все же ценность человека в способности к сотрудничеству? Цитата: Ну, давайте себе представим человека который допустим сотрудничает с Вами - ну например по принуждению, из чреватой опасности или просто так - случайно - вобщем не осознанно - и представим сотрудничество исходящее из убеждений и его жизненной позиции... из этих двух - какого сотрудника выберете? | Сотрудничество не может быть по принуждению, тогда это иначе называется... Сотрудничество - это труд во имя общей цели. Я думаю, что форум, где я это(о ценности сотрудничества) пишу, именно то место, где это могут понять. | Это понятно, но мы ведь говорили в контексте осознанности сотрудничества. Итак если понятно что важно и ценно только сотрудничество добровольное, осознанное - то есть строящееся на базе личных взглядов, принципов и убеждений(для нас - это актуально) то...??????? Последний раз редактировалось Восток, 10.03.2009 в 18:49. | | | 10.03.2009, 19:48 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Община, 16 Цитата: Сообщение от Восток Итак если понятно что важно и ценно только сотрудничество добровольное, осознанное - то есть строящееся на базе личных взглядов, принципов и убеждений(для нас - это актуально) то...??????? | ...то мир людей шагнет, наконец, из круга безысходности, вражды и разъединения вперед в своем развитии. Сотрудничество совсем необязательно должно носить форму каких бы то ни было организаций... Сотрудничество осуществляется сердцами, объединенными вокруг Фокуса Иерархии. Сотрудничая таким образом, мы можем даже не знать лично друг друга, но помощь и поддержка будет оказываться сплоченным вокруг фокуса сердцам. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |