| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.02.2009, 13:18 | #1 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Привет Ватсон, так, пока кратенько. Да, я в библиотеке. На счёт родителей, не знаю, нет у меня 100% уверенности, что гуманно поступил по отношению к ним, но всё же одни там не одни в Уфе. Вообще, в последнее время я там совсем психованный стал, может им без меня и лучше, вроде как что-то меня выталкивало, как и перед прошлыми прездами. Конечно, вырывать себя с корнями дело архи-нервическое, особенно со стороны домаших. Ну да ладно, там читатели в зале и, к стати, Роман тут в двух метрах. | | | 20.02.2009, 16:45 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от Djuley Привет Ватсон, так, пока кратенько. Да, я в библиотеке. На счёт родителей, не знаю, нет у меня 100% уверенности, что гуманно поступил по отношению к ним, но всё же одни там не одни в Уфе. Вообще, в последнее время я там совсем психованный стал, может им без меня и лучше, вроде как что-то меня выталкивало, как и перед прошлыми прездами. Конечно, вырывать себя с корнями дело архи-нервическое, особенно со стороны домаших. Ну да ладно, там читатели в зале и, к стати, Роман тут в двух метрах. | Так ты не жену оставил дома? Я имела больше ее в виду и детей. Родителей покидать все равно когда-то надо. Роману привет! Уже наверное года два как мы с ним не общались. И то что он еще заезжает в библиотеку не ожидала. А может быть он тоже уже в Долину перебрался?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.02.2009, 17:29 | #3 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Цитата: Сообщение от aYa Так ты не жену оставил дома? Я имела больше ее в виду и детей. Родителей покидать все равно когда-то надо. Роману привет! Уже наверное года два как мы с ним не общались. И то что он еще заезжает в библиотеку не ожидала. А может быть он тоже уже в Долину перебрался?  | Я,я, и жену, и детей, и внуков и ещё кого-то в этом роде, в каком не знамо доме и отрезке времени (хде эта улица, хде этот дом?).  Т.е. ВКОНТАКТЕ в графе семейное положение у меня - в активном поиске. Роман, да, регулярно в Долину наезжает, как часы. Перед тем как написать, так осторожненько у него спросил, остались ли вы в дружеских отношениях, иначе бы я о нём не упоминал. Сообщил ему, что ты уже ответила, он был бы рад снова тебя увидеть. | | | 21.02.2009, 00:34 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Впервые смогла сфотографировать Звезду. Это та, которая самая первая начинает нам светить при наступлении сумерек и позднего вечера. Честно, начитавшись на форуме про всякие тонкие добавления в изображении, ожидала плюс к звезде еще чего-то, но линзы мобильника даже лучики отсекли и никаких тонких спец"эффектов не получилось. Только Звездочка яркая и радостная. Да, еще научилась фотографировать закат без попадания в кадр помойки  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.02.2009, 18:16 | #5 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: У кого что нового? Хороший снимок. Это планета Венера. Она сейчас очень хорошо видна на западе вечером. Я кстати тоже звезды снимал обычной цифровой мылницей. На самой большой выдержке (15 с) и на самой большой чувствительности (1000). Если еще не очень темно, то небо "кипит", все в пятнышко. А вот когда небо очень темное, глубокой ночью, то снимки получаются хорошие. Разрешающая способность до 10m. Замечательные картинки выходят. Только штатив для этого нужен. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |