| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 16.02.2009, 22:08 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Служение Обществу и Учение Svv, Вы МОЛОДЕЦ! Не успел подробно прочитать Вашу книгу, но завтра же займусь этим. Благодарю за Вашу работу. Наконец проявляться стали конструктивные идеи, которые станут основанием для соответствующих методов. Думается, что есть и другие сторонники Учения, у которых есть свои планы, идеи. Не смущайтесь и присоединяйтесь. Пусть пока продумывается стратегия и тактика, но это уже действие-дело. Мы не идиоты, чтобы скатываться в те же = грядки =. Но пропалывать, а еще лучше, вскапывать свою грядку нужно. Иначе захлебнешся в соняках, ожидая осознания Луча Владыки. Понятно, что страшно за себя, но бабушке то бояться на старости лет. Вот действительно взять да продумать тщательно технологию борьбы за власть. Смущаетесь , пишите в личку или на сайт. Пока все, но много еще предстоит осудить и обдумать. | | | 16.02.2009, 22:13 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Служение Обществу и Учение Прошу прощения за недосмотр и допущенные ошибки. Правильно не =соняках= =, а сорняках и не =осудить=, а обсудить. | | | 16.02.2009, 23:07 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Служение Обществу и Учение __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.02.2009, 00:16 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Служение Обществу и Учение Бабушку, как =сестру во Христе=, не беспокою и намеком. Хочется чтоб привечали, но что за возраст что ли? А слова =если я и продумаю эту технологию...= точно характеризуют возможности. Я ошибся. Действительно , зачем мыслить так грубоматериально и призывать продумывать. Молитесь за нас грешных и продолжайте быть со всеми мысленно. А мы несмышленные, грубые, будем стараться пахать на этой якобы грязной земле, что бы из нее взошли чистые всходы. | | | 17.02.2009, 00:49 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Служение Обществу и Учение Цитата: Сообщение от kanvrn Бабушку, как =сестру во Христе=, не беспокою и намеком. Хочется чтоб привечали, но что за возраст что ли? А слова =если я и продумаю эту технологию...= точно характеризуют возможности. Я ошибся. Действительно , зачем мыслить так грубоматериально и призывать продумывать. Молитесь за нас грешных и продолжайте быть со всеми мысленно. А мы несмышленные, грубые, будем стараться пахать на этой якобы грязной земле, что бы из нее взошли чистые всходы. | Красивая замануха на эмоциональный выплеск. Но насмотрелась я уже на плескания эмоциями и на создание людьми своих программ и сайтов. Многие форумчане тут пытались обсуждать и объединять, в итоге где они все сейчас? Почему не посчитали нужным откликнуться в этой ветке? Или Мигранта интересовали конкретные персоны для оппонирования? =Хочется, чтобы привечали, но за возраст что-ли?= А ведь мне уже все равно: привечаете, нет ли. Этот поезд уже ушел. Теперь мне это уже безразлично. Единственное, что после всей этой темы хочется сказать Мигранту и набору абстрактных букв, это только одно слово :" Грустно"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 17.02.2009, 01:07 | #6 | | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Служение Обществу и Учение Действительно грустно ,когда вокруг только грустно. Лучше лечь спать. Давно пора. Поздно же веть уже, да и поезд ушел. | | | 17.02.2009, 01:23 | #7 | Рег-ция: 15.02.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 321 Благодарности: 31 Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях | Ответ: Служение Обществу и Учение Цитата: Сообщение от kanvrn Svv, Вы МОЛОДЕЦ! Не успел подробно прочитать Вашу книгу, но завтра же займусь этим. Благодарю за Вашу работу. Наконец проявляться стали конструктивные идеи, которые станут основанием для соответствующих методов. Думается, что есть и другие сторонники Учения, у которых есть свои планы, идеи. Не смущайтесь и присоединяйтесь. Пусть пока продумывается стратегия и тактика, но это уже действие-дело. | Спасибо. И хочу добавить что очень хотелось бы, чтобы люди присоединялись к разработке конструктивных идей. Вам не нравится положение дел в России (и не только)? Не нравится – тогда нужно подумать, как сделать лучше. Последний раз редактировалось SVV, 17.02.2009 в 01:29. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |