Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 13:38   #1
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Служение Обществу и Учение

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
И не просто быть, но и сохранить в себе Божественное начало. Не дать угаснуть искоркам... И простите меня, если через меня порой транслировался окружающий меня мир.
Ну подумай сам, куда бы оттранслировался окружающий тебя мир, когда нет созвучия ?
Ведь твой мир и смог оттранслироваться сюда только потому, что карма связывает.
насчет жестскости энергий, скажу тебе так: заметила эту жесткость из Повольжья. Причем там более холодная бесчеловечность, почти безжизненная. Питер , да, это империя газпрома. Но Россия и газпром это не одно и тоже.
Сохранить искорки.
Это как поймать на лету, то что уже начало падать и не позволить упасть.
И потом я в России своей кармой не только с тобой связана, а с огромным количеством людей.
Россия это и корни и будущие цветы, а сейчас растущий стебель и листики.

Это мне и нужно и хочется приехать в Россию, но даже заикнуться не могу-сразу скандал на местности.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2009, 13:51   #2
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
...Это мне и нужно и хочется приехать в Россию, но даже заикнуться не могу-сразу скандал на местности.
Вот ведь сама в подобных условиях и отлично должна понимать меня, что есть ситуации, которые для нас фатальны. Но я знаю как освобождаться от того, что тебе надоело - полюбить то, что тебе так противно.
Migrant вне форума  
Старый 14.02.2009, 14:49   #3
Пандора

Цитата:
. Но я знаю как освобождаться от того, что тебе надоело - полюбить то, что тебе так противно.
Это сколько же сектантов начнут тогда под марку "любить" качать мою сексуальную энергию?
Здесь в том то и сложность, что не успеешь нейтрально о них подумать, так они сразу в окна и двери лезут со своими слащавыми улыбками, считая, что их секту приняли всерьез за Бога.
Сложность вопроса именно в этом.
У кого хвататет ума касаться мыслью без низов, те быстро усваивают энергию изобилия.
С теми и работается и быстро и качественно.
остальные хотят просто растрахать вековые накопления и чтобы Богородица им делала минет.
Но сам понимаешь, Высшее не служит низшему и Богородица Это Высшее.
Из-за этих и нужно выехать, хотя бы на пару дней, чтобы отсечь.

Последний раз редактировалось Пандора, 14.02.2009 в 14:51.
Пандора вне форума  
Старый 14.02.2009, 22:30   #4
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

migrant, хорошо написал про современное состояние Культуры. Жаль, что не настроен на сделанное мной предложение. Извини если оно кажется навязчивым с моей стороны. Может спустя некоторое время, ты займешься чем то подобным. Пока оставляю небольшую надежду на то, что кто то еще откликнется на мое предложение. Хотел еще одно предложение форумчанам сделать, но есть предчувствие, что как и несколько лет назад, не найдется энтузиастов на него. Не думайте, что предложение связанно с изменениями местожительства и какими то особыми внешними условиями. Но творческая =пахота= тут потребовалась бы . К сожалению =пахарей= очень мало. Легче заботиться обо всем мире, мечтая о волшебном появлении некой =базы=, благодаря которой польется дождь идей и т. д. Подобные высказывания выдают отсутствие практического опыта и пристрастие к теоретизированию. Понимаю, что многим кайфно обсуждать сначало одно слово, а потом и дальше.
kanvrn вне форума  
Старый 14.02.2009, 23:11   #5
Пандора

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
Легче заботиться обо всем мире, мечтая о волшебном появлении некой =базы=, благодаря которой польется дождь идей и т. д. Подобные высказывания выдают отсутствие практического опыта и пристрастие к теоретизированию. Понимаю, что многим кайфно обсуждать сначало одно слово, а потом и дальше.
Какой смыл обсуждать мои ответы , если Вас заинтересовали всего два человека: Восток по боевым искусствам и Мигрант для =пахоты= на ниве политики и того, что Вы считаете Культурой.
Ни Восток ни Мигрант про =базу нужных знаний= не написали ни одного слова.
Остальные отмолчались, а я для Вас как дикая обезьяна.
Пандора вне форума  
Старый 15.02.2009, 00:34   #6
Migrant

Цитата:
... Жаль, что не настроен на сделанное мной предложение. Извини если оно кажется навязчивым с моей стороны. Может спустя некоторое время, ты займешься чем то подобным. Пока оставляю небольшую надежду на то, что кто то еще откликнется на мое предложение.
Почему не настроен? Настроен. Просто надо осмыслить сказанное тобой. Не стану же я делать резкие развороты и глубокие нырки сразу, как только прозвучало чьё-то предложение. Мысль твоя правильна, просто мой потенциал пока готовится и созревает, в зачёт пошли и твои размышления. если тебе интересно, то есть смысл продолжить диалоги.

Цитата:
Хотел еще одно предложение форумчанам сделать, но есть предчувствие, что как и несколько лет назад, не найдется энтузиастов на него. Не думайте, что предложение связанно с изменениями местожительства и какими то особыми внешними условиями. Но творческая =пахота= тут потребовалась бы . К сожалению =пахарей= очень мало. Легче заботиться обо всем мире, мечтая о волшебном появлении некой =базы=, благодаря которой польется дождь идей и т. д. Подобные высказывания выдают отсутствие практического опыта и пристрастие к теоретизированию. Понимаю, что многим кайфно обсуждать сначало одно слово, а потом и дальше.
Не спешите с окончательным подведением итогов. Для каждого дела нужно время и нужны единомышленники. Всё придёт в свой срок. А насчёт "пахарей", то тут много людей заняты уже достаточно серьёзными своими делами,
Migrant вне форума  
Старый 15.02.2009, 13:31   #7
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях

migrant, я не сбрасываю со счетов тебя и потому написал, что может ты позже займешься, предложенным. Я не идиот чтобы ожидать мгновенных откликов, подтверждающих готовность заняться моим предложением. Любой прочитавший его, может начать действовать. Коллективное проектирование это сильно!
kanvrn вне форума  
Старый 15.02.2009, 15:59   #8
Migrant

Цитата:
migrant, я не сбрасываю со счетов тебя и потому написал, что может ты позже займешься, предложенным. Я не идиот чтобы ожидать мгновенных откликов, подтверждающих готовность заняться моим предложением. Любой прочитавший его, может начать действовать. Коллективное проектирование это сильно!
Ну вот, ты меня разоблачил!!! Именно к этому я и вел весь сыр-бор. А нужно-то всего -говорить и обсуждать нашу с вами жизнь. Говорить что плохо, а что хорошо. Вот плохо с медицинским обслуживанием? Плохо! А как хорошо?
Или вот Украина. Ну на глазах же дербанят страну, делают с ней что хотят, а как правильно? И как только мы к ним с разговором, они нам в ответ: "Москали клятые! Это вы Голодомор устроили! Это вы нам газа не даёте!" И пошло-поехало, а то, что мы им родня - так на то - "бей своих, чтобы чужие боялись!"
Migrant вне форума  
Старый 16.02.2009, 13:12   #9
SVV

Рег-ция: 15.02.2009
Благодарности: 31
Поблагодарили 59 раз(а) в 50 сообщениях

Цитата:
Я имел некоторый опыт создания проекта переустройства государства из того, что есть сейчас, в государство общинное. Кому интересно - весь проект описан здесь.

Последний раз редактировалось SVV, 16.02.2009 в 13:27.
SVV вне форума  
Старый 17.02.2009, 12:37   #10
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
. Но я знаю как освобождаться от того, что тебе надоело - полюбить то, что тебе так противно.
Это сколько же сектантов начнут тогда под марку "любить" качать мою сексуальную энергию?
Здесь в том то и сложность, что не успеешь нейтрально о них подумать, так они сразу в окна и двери лезут со своими слащавыми улыбками, считая, что их секту приняли всерьез за Бога.
Сложность вопроса именно в этом.
У кого хвататет ума касаться мыслью без низов, те быстро усваивают энергию изобилия.
С теми и работается и быстро и качественно.
остальные хотят просто растрахать вековые накопления и чтобы Богородица им делала минет.
Но сам понимаешь, Высшее не служит низшему и Богородица Это Высшее.
Из-за этих и нужно выехать, хотя бы на пару дней, чтобы отсечь.
Так подумайте, насколько словесная расхлябанность отражает ментальное словоблудие.
Почему собственная несостоятельность проецируется на других и возвращается обратно, как в кривом зеркале.
Любые домогательства означают только не до конца отмытые кармические пятна, которые и привлекают соответственных сущностей.
Такому человеку не только произносить неприличные и скабрезные слова не допустимо - думать про кого-то недобро - уже падение и привлечение себе самому негатива.
А при нападении – выпущенная из сердца до бесконечности стрела с мыслью: «Не тронь!», может хорошо защитить от непрошенных гостей.
Дезинфицируйте мысли, особенно при соприкосновении с Высшими Образами!
Вы даже не поняли смысл слов, сказанных migrantом, а соотносите себя с Богородицей. Не кощунствуйте, хоть! Сердечная любовь - сострадание к тем, кто не может постичь - не любовь низов!
Вера Тевс вне форума  
Старый 17.02.2009, 15:35   #11
Пандора

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
А при нападении – выпущенная из сердца до бесконечности стрела с мыслью: «Не тронь!», может хорошо защитить от непрошенных гостей.
Дезинфицируйте мысли, особенно при соприкосновении с Высшими Образами!
Вы даже не поняли смысл слов, сказанных migrantом, а соотносите себя с Богородицей. Не кощунствуйте, хоть! Сердечная любовь - сострадание к тем, кто не может постичь - не любовь низов!
Вера! НЕ тронь меня своей мыслью!
Какой бы она не была и тебе ... судить о том с каким Великим Образом я себя соотношу
Пандора вне форума  
Старый 17.02.2009, 15:38   #12
Пандора

Именно я прекрасно поняла и мысли Мигранта и всех кто был с ним рядом и мысли абстрактоного набора букв и той .... под названием Вера
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/340351/cat/42

Последний раз редактировалось Пандора, 17.02.2009 в 15:40.
Пандора вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги