Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 22:03   #1
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: "Газовая война"

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Новый проект? Да не такой уж он и новый, это просто новая инкарнация соловьёвского "К барьеру". И сразу же в первой передаче был дан карт-бланш правым, поддержка которых в России где-то в пределах 3%. Так что всё старо, лишь могут быть новые костюмы...
"Барьер" на месте. Как всегда в четверг. Только он немного действтиельно поднадоел. Соловьеву надо быть немного сдеражанее. Слишком уж.
Точно...Раньше Соловьев не так явно принимал чью-то сторону и не так часто вклинивался....

А у вас пригласили Немцова и Жириновского? Наверное надеялись, что они станут опять водой плискаться? Не очень мудрый выбор, но понятный.....Немцову давно не хватает трибуны, а Жириновсеий почти всегда оправдывает надежды......Отсюда и незаметные включения камер, чтобы заснять как Жириновсеий переругивается с публикой...Только смею разочаровать вас - это было умело спланированно....Уверен, что переругивались ваши по сценарию....Ничто не ново под Луной....

Кстати я один раз видел Жериновского по телеку, только настоящего...снявшего маску.....он правда легко включался в образ циника и мог продемонстрировать свои жесты и реплики, но там он говорил совсем по другому....Это была неофициальная передача и я его увидел совершенно иным........Теперь я уверен, что все свои закидоны на публике Жериновский играет как в театре...А за маской прячется довольно умный человек... Ну вы то получили, чего хотели....немного шоу...расслабились немного....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 22:57   #2
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Газовая война"

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение

Кстати я один раз видел Жериновского по телеку, только настоящего...снявшего маску.......
Кстати, у Жириновского защищена диссертация по экономике и блог на майл.ру в которм он без всяких масок.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор