| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.01.2009, 10:18 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл Насколько я читаю были не столько факты, сколько комментарий с окончательными выводами кто есть МЦР в ситуации с РПЦ. Вам привели пример с СНР. Что еще надо? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.01.2009, 10:45 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от абрикос Насколько я читаю были не столько факты, сколько комментарий с окончательными выводами кто есть МЦР в ситуации с РПЦ. | Считайте. Я привел факты + собственные выводы. я никого не принуждаю и никому не навязываю делать такие же самые выводы. Мои выводы - лишь материал, один из многогих, для собственных выводов. Цитата: Вам привели пример с СНР. Что еще надо? | Мне надо? Я лишь отреагировал на приведенное письмо Кирила тем, что указал на то, что не стоит удивляться такой позиции православия, т.к. с православием у АЙ много расходится. Не стоило право мне МЦР ещё сюда вмешивать, эта тема всегда вызывает остроту. А про С.Н.Рериха АлекУ вообще не в тему сказал. Судите сами. При чем предложение о вступлении в трест конкретному человеку (и не важно по сути, православному или нет) и отношению Учения к религии в целом? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.01.2009, 10:47 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от Кайвасату А про С.Н.Рериха АлекУ вообще не в тему сказал. Судите сами. При чем предложение о вступлении в трест конкретному человеку (и не важно по сути, православному или нет) и отношению Учения к религии в целом? | ну знаете...это уже полный абзац... но могу подсказать - можно попытаться подключить ассоциативное мышление...А? попробуйте __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.01.2009, 11:23 | #4 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату А про С.Н.Рериха АлекУ вообще не в тему сказал. Судите сами. При чем предложение о вступлении в трест конкретному человеку (и не важно по сути, православному или нет) и отношению Учения к религии в целом? | ну знаете...это уже полный абзац... но могу подсказать - можно попытаться подключить ассоциативное мышление...А? попробуйте | Патриарх Всея Руси - это просто конкретный добрый человек?! И не важно даже, что он православный христианин, тем более Патриарх какой-то...?! это точно, полный абзац... | | | 30.01.2009, 11:34 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Патриарх Кирилл [quote=АлексУ;255400] Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату А про С.Н.Рериха АлекУ вообще не в тему сказал. Судите сами. При чем предложение о вступлении в трест конкретному человеку (и не важно по сути, православному или нет) и отношению Учения к религии в целом? | ну знаете...это уже полный абзац... но могу подсказать - можно попытаться подключить ассоциативное мышление...А? попробуйте | Цитата: Патриарх Всея Руси - это просто конкретный добрый человек?! | Вы отказываете ему в этом праве? Цитата: И не важно даже, что он православный христианин, тем более Патриарх какой-то...?! это точно, полный абзац... | Если Вы отложите эмоции в сторону и прибегните к здравому рассудку, то вынуждены будете признать, что пример отношения к одному представителю религии (причя отношения, никак не показывающего, что оно вызывано именно его религиозной принадлежностью) не может служить служить основанием для выводов об отношении к данном религии в целом. Если Вы не согласны с этим элементарным логическим тезисом, то, извините, но я буду вынужден обвинить Вас в необъективности, и разговаривать с таким подходом в общем-то не имеет смысла. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |