| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.01.2009, 22:55 | #1 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Обама Восток Неужели и такое может быть? Давайте на секунду представим, что здесь на форуме собралась кучка свободномыслящих просветленных людей, которым. (после просмотра соответствующих фильмов и прочитки андерграундных книг) вдруг открылась истина во всей своей красе...ааа-а-а всему остальному миру с этим не повезло - политики, экономисты, дельцы, юристы.. -все-все-все, блуждают во тьме своих иллюзий. . Вопрос - какова вероятность возникновения подобного допущения? Любой, кто знаком с арифметикой, легко отыщет ответ. | | | 27.01.2009, 23:04 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Получи деревня трактор.....(не забудь расписаться)... Лихо заклеймили...Даже просветленными обозвали (в переносном смысле)...... Только эти все политики, юристы, дельцы, экономисты (вот именно) и пр...прекрасно знают то о чем мы вам говорим...а вам все "божья роса"......Они намеренно построили систему именно таким образом, как писал Восток. И система работает при несложной смазке.....Качели качаются....тудыыы....сюды..."Насосы" работают....Вот вас от нас "укачали"......А так бы стали у нас частью революционной (в хорошем смысле этого слова) элитой....Переустроили Россию....Тем более проблемы вы все знаете.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.01.2009, 23:15 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама "фундамент системы паразитизма заложен еврейским банкиром Ротшильдом. Этот финансовый аферист так объяснял суть своего трюка: ''Деньги для меня регулятор материальных ресурсов. Контролируя потоки и соотношение стоимости валют разных стран, можно обеспечить перекачку ресурсов одной страны в пользу другой, не прикладывая никакого труда к их созданию. Для этого нужно сидеть на перекрестке, где сливаются потоки золота, и делать так, чтобы большая часть его потекла в твою сторону''. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.01.2009, 23:17 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама "Первым инструментом перераспределения ресурсов других стран в пользу США является огромное количество необеспеченных долларов, которые американская система пустила на мировой рынок. Эти доллары США печатают в десятки раз больше, чем это нужно для обслуживания своего внутреннего товарооборота. Не имея товарного обеспечения, доллар не имеет и золотого обеспечения. Весь золотой запас США в Форт Нокс не обеспечит и пятой части бумажных долларов, выпущенных еврейскими банкирами Америки. А чтобы никто из наивных держателей долларов не попытался обменять их на золото Форта Нокс, президент США Джонсон в марте 1968 года отменил практику обмена бумажных долларов по ранее фиксированной цене. Таким образом, ценность доллара поддерживается только мифом ''Великой Америки''. Американская финансовая система - это невиданная прежде афера, которая рано или поздно взорвет финансово-экономическую стабильность всего западного общества. Реально доллар как ценность, обеспеченная экономическим и финансовым потенциалом страны, стоит значительно меньше, чем его объявленная покупательная способность. Это дает Америке возможность за необеспеченные реальными ценностями бумажки перекачивать себе огромные ресурсы, принадлежащие другим странам. Главный товар Америки, на котором она больше всего ''зарабатывает'' на мировом рынке, это не техника и машины, а бумажные доллары с искусственно завышенным курсом покупательной способности." Из разных "андерграундных" книжек. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 27.01.2009, 23:50 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от ДоброеУтро .ааа-а-а всему остальному миру с этим не повезло - политики, экономисты, дельцы, юристы.. -все-все-все, блуждают во тьме своих иллюзий. . Вопрос - какова вероятность возникновения подобного допущения? Любой, кто знаком с арифметикой, легко отыщет ответ. | Хех - дело то не в арифметических допущениях, а в непосредственном наблюдении того как в России например доллары скупают. Опять же все-все-все - это опять таки громко сказано. Не все поддаются, говоря мировой гипноз я говорил о том что понимают многие, но ещё не настрадались достаточно, что-бы начать ОБЪЕДИНЁННО действовать. Уго например вообще вроде негипнабелен. Что радует, так что записывать всех-всех на сторону своих виртуальных весов - Вы эт поторопились. Опять же есть трудность например в том что как я сказал - понимающих лидеров отстреливают, умных скупают и переманивают а оставшиеся как бы пока ВСЕ ничего не понимают. Но и это иллюзия(тоже от хозяев - надо же вас успокоить...) Ситуация точь-в-точь как тысячу лет назад во взаимоотношениях великого имперского Китая и разрозненных диких и некультурных кочевников. Все эти устранения вождей, воровская скупка, прореживание неугодых племён, сталкивание лбами, великая стена за которую едут одарённые(купленные для насаждения правильного взгляда и цивиллизации) и за которой все так радужно. И вроде все все - ничего не понимают... Прямо по сценарию... Но увы сколько верёвочке не виться.. И вот мой любимый аргумент - кто знает, может быть где то в голодной степи - уже родился мальчик...??? Не всё коту масленница... | | | 28.01.2009, 00:19 | #6 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: понимающих лидеров отстреливают, умных скупают и переманивают а оставшиеся как бы пока ВСЕ ничего не понимают | Звучит симпатишно, но не убедительно. Получается что честные+умные+влиятельные люди как-то сами собой закончились? Остался лишь сдерживаюший оплот в виде здешнего форума? То есть арифметика вам тоже не аргумент, я так понимаю? И несравнимые веши: Вселенная - Солнце, планета -форум вас нисколько не смущают, не расстраивают и не колышат? Ну хорошо...не знаю как вы, а я что хотел сказать ( и доказать) похоже, сделал... Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 28.01.2009 в 00:24. | | | 28.01.2009, 03:14 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: понимающих лидеров отстреливают, умных скупают и переманивают а оставшиеся как бы пока ВСЕ ничего не понимают | Звучит симпатишно, но не убедительно. Получается что честные+умные+влиятельные люди как-то сами собой закончились? ... | Ну почему закончились - скажем так: - умные - проходят проверку на вшивость, честные и герои даже своей жизнью отстаивают суть, влиятельные - если они на самом деле таковы - стратегичны, терпеливы выстраивают свою линию под этим самым "как бы..." - не заметили детальки - "ВСЕ как бы"... не понимают. И это выгодно пока - нет явного противника, некуда и ядовито плюнуть. Цитата: Остался лишь сдерживаюший оплот в виде здешнего форума? | Да уж - выдвинули    Это типа аргумент что-ли? Аргумент например в том(будте предельно внимательны!!!) что вот есть форум, на нём совершенно обыкновенные, во многом несовершенные люди, совершенно произвольно собравшиеся из разных уголков земли -(включайте свою арифметику...) и вот за пару бесед мы - такие же как все, приходим к некоторым выводам и уже на 95% объединяемся в мнениях. Понимаете мысль? Цитата: То есть арифметика вам тоже не аргумент, я так понимаю? | Да нет не так понимаете - так понимать вас НАУЧИЛИ, а мы всё сначала в жизни рассматриваем, - задумываемся например почему это иногда комуто выгодно качать из наших стран нефть, а вот строительство своих НПЗ постоянно замораживается и с таким трудом продвигается.... Непредвзято смотрим на историю - Чили, Боливия, Эквадор, толпы озабоченых которые не понимают, что скупкой баксов - продают Родину, ... мы чувствуем, впитываем, отравляемся всем этим... НО ПОТОМ уж выстраиваем СВОЮ - ОБЪЁМНУЮ и всевключающую арифметику. Наша арифметика - она не по хитрому шаблону, она из боли, крови, сердца, упёртости и жажды справедливости сделана. Другая. Это же не только за русскими - вообще это из Азии - мы медленно запрягаем. Цитата: И несравнимые веши: Вселенная - Солнце, планета -форум вас нисколько не смущают, не расстраивают и не колышат? | Ну не без этого, но если бы только смущало, растраивало - колышело - то логичней было бы просто куда-нибудь убежать, за бугор какой нибудь спрятаться, умничать в остракизмах как бы из-за угла... понимаете...? Но кроме расстройств есть ещё и надежда, и восхищение, и осмысление и глупые(согласен) попытки что-то сделать... Цитата: Ну хорошо...не знаю как вы, а я что хотел сказать ( и доказать) похоже, сделал | Эт правильно - каждый делает то что ему больше подходит, и из той позиции в которой он находится. И по шаблону, и по месту и по вере. Последний раз редактировалось Восток, 28.01.2009 в 03:24. | | | 28.01.2009, 04:53 | #8 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Обама Восток Хорошо, давайте начнем с нуля. Насколько сопоставимы выводы (по поводу Обамы, США как государства) горстки форумчан с мнением многомиллиардного населения планеты, глав государств,и правительств? Вас в этом вопросе ничего не настораживает, точнее, не огорчает, что самые здравомыслящие собрались на таком мелком пятачке как форум, а тупые негодяи расползлись по всему земному шару и все-всех победили? . Цитата: "ВСЕ как бы"... не понимают | То есть вы отказываете людям в совести в совестливости- всему человечеству минус форум? Слышал бы подобное Наполеон и у него бы ухи покраснели... но не у вас.. Цитата: Наша арифметика - она не по хитрому шаблону, она из боли, крови, сердца, упёртости и жажды справедливости сделана. Другая. Это же не только за русскими - вообще это из Азии - мы медленно запрягаем. | Вообще-то арифметика всего лишь точная наипростейшая наука, но никак не демагогия в виде ваших "боли крови пота..." и тэдэ Цитата: Аргумент например в том(будте предельно внимательны!!!) что вот есть форум, на нём совершенно обыкновенные, во многом несовершенные люди, совершенно произвольно собравшиеся | По мне лучше бы здесь тусовались гбисты и провокаторы, чем малопонятные "обыкновенные люди", которые за первых делают всю работу сами. Если бы форум читали только вы, но есть еще обыкновенные люди, которые заслуживают большего чем копаться в придуманных здесь нелепостях. | | | 28.01.2009, 05:38 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Восток Хорошо, давайте начнем с нуля. | Да я то всегда готов- мне отступать некуда    Другое дело готовы ли вы смотреть на вещи прямо, без дорисовывания удобных ушей Цитата: Насколько сопоставимы выводы (по поводу Обамы, США как государства) горстки форумчан с мнением многомиллиардного населения планеты, глав государств,и правительств? Вас в этом вопросе ничего не настораживает, точнее, не огорчает, что самые здравомыслящие собрались на таком мелком пятачке как форум, а тупые негодяи расползлись по всему земному шару и все-всех победили? . Цитата: "ВСЕ как бы"... не понимают | То есть вы отказываете людям в совести в совестливости- всему человечеству минус форум? Слышал бы подобное Наполеон и у него бы ухи покраснели... но не у вас.. | Ну, простите что переиграю вашу фразу, но на моём месте, если бы при нём так переиначили его слова, то проблема с ушами возикла бы не у него... Ну, насколько известен из истории его характер.... Почему переиначили - потому что если вы ещё раз перечитаете мои слова, то увидите как раз, что я совсем не отделял форум от остального мира. А как раз таки наоборот - мой довод построен на том что вот мы как раз и есть реальные островки со всего мира, и то что происходит в понимании людей - просто отражается на этом форуме. Ну как самый условный пример, возьмём Уго Чавеса - или нашего президента - вот что он сказал Просто мне вот интересно - у вас все алгортмы мышления построены на такой завидной стабильности?    Так что ей-ей - если вы направлены к объективности - перечитайте пожалуйста. Да, кстати - без обид!!! Мне не хотелось бы что бы вы всё сказанное брали только на свой счёт, например для меня это всего лишь модель и попытка понимания(систем понимания). А истина как вы понимаете - вещь не всегда благолепая и лицеприятная... Обычно слабость проявляется в том что под воздействием эмоционального внутреннего отклика человек сворачивается в позицию глухой личностной обороны... Но мы то с вами - философы??? Цитата: Цитата: Наша арифметика - она не по хитрому шаблону, она из боли, крови, сердца, упёртости и жажды справедливости сделана. Другая. Это же не только за русскими - вообще это из Азии - мы медленно запрягаем. | Вообще-то арифметика всего лишь точная наипростейшая наука, но никак не демагогия в виде ваших "боли крови пота..." и тэдэ | Это может быть демагогией это для того кто презрительно нос воротит от проблем своей Родины. А вот для того кто живёт этим - для того как раз весьма реальная и ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ арифметика и жизнь. Цитата: Цитата: Аргумент например в том(будте предельно внимательны!!!) что вот есть форум, на нём совершенно обыкновенные, во многом несовершенные люди, совершенно произвольно собравшиеся | По мне лучше бы здесь тусовались гбисты и провокаторы, чем малопонятные "обыкновенные люди", которые за первых делают всю работу сами. Если бы форум читали только вы, но есть еще обыкновенные люди, которые заслуживают большего чем копаться в придуманных здесь нелепостях. | Ну мы же живем в глубоко воодушевляющей атмосфере навязываемой всем обыкновенным людям "американской мечты" - и ничего  Радуемся даже этому, любим Америку, ... а то чего они заслуживают - так это мне думается - шанс понять СВОЮ правду, СВОЮ выгоду и мне так думается эта "своя" будет много объективней и справедливей, чем то что предлагается "по умолчанию". Последний раз редактировалось Восток, 28.01.2009 в 05:42. | | | 22.06.2009, 02:39 | #10 | Рег-ция: 12.06.2008 Адрес: USA Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Восток Вопрос - какова вероятность возникновения подобного допущения? Любой, кто знаком с арифметикой, легко отыщет ответ. | Можно не трогать арифметику. Машина работает не правильно, и на выходе порождения сна разума. Это объясняет ситуацию. | | | 06.07.2009, 09:14 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Rebooting or overloading - that is the question ?..... Сегодня Обама прибывает для своей миссии в Россию..... А мне интересна эта игра слов, которая произошла с пресловутой, бутафорской кнопкой...которую подарила Хиллари Клинтон Лаврову....Все знают про досадную неточность перевода знакового слова символизирующего будущие отношения России и США.....PEREGRUZKA....гласит надпись....Непонятно почему на русски да еще английскими буквами...логичнее было ожидать слово на русском и русскими буквами (самые бестолковые надписи, это надписи на одном языке, но буквами из другого языка....прочитать и понять могут только те, кто знает оба языка)......коль инициатива оттуда или руское и английское вместе....  ..... Вариантов два....возьмем лучший: в Госдепе США нет толковых переводчиков и людей знающих не только букву, но и дух русского языка и ошибка вышла чисто семантическая....Поскольку даже Гугл-переводчик на запрос "ПЕРЕГРУЗКА" выдал "reloading"......(должен был выдать "OVERLOAD".....тогда понятно...забили слово релоуд и получили искомую перегрузку) неужель "гугл юзают"...  для международной переписки....Но если с образованием у переводчиков все в порядке и они вполне компетентны сделать перевод вполне качественнее чем в голивудском боевике...то наступает худший вариант....что это сделано намерено...но не будем о худшем..... Чего хотят они.... 1. Сокращения вооружений.....как это когда-то удачно прошло между Бушем папой и Горбачевым....сократили в соотнощении 1:5 .....игра в одни ворота....мы уже заявили, что это возможно....А ведь посчитать, что сокращение боеголовок США и Россией никак не влияет на уменьшение боеспособности блока НАТО в целом...или несущественно влияет..зато существенно влияет на боеспособность России.....паритет нарушается... 2. Транспортного корридора для войны с Талибаном.....мы успели его обещать даже до начала визита и до прибытия Обамы....и до начала переговоров.....вот какие мы молодцы....(напоминает рвение Горбачева) 3. Ненавязчивое желание Госдепартамента выраженное в интервью З. Бзежинского - "помочь России перестать быть империей".....да в тонкости красноречия не откажешь.....и как тут поверить в досадные, возможные ошибки в переводе слов... 4. Помощь по директиве Совбеза по Сев.Корее.....уже получена...благодаря сотрудничеству с Россией последняя директива самая жесткая из всех возможных.... 5. Помощь по Ирану....приостановление развития ядерных технологий и сотрудничества с Россией в области ядерной энергетике...тут пока ничего не изменилось....хотя в мире стало известно о заявлении Ахмадиниджада о переводе всего обогащенного плутония в статус оружейного Наши ожидания: 1. Увязка вопроса о подписании нового договора СНВ с проблеммой установки американской ПРО и нерасширения НАТО на Восток....т.е. подписание такого договора при условии, что в Польше и Чехии не будут установленны новые ракеты и радары, что Грузию и Украину не будут заманивать в НАТО, и вообще оставят в покое наших соседей, которые из всех видов экспорта имеют один единственный стоящий товар - соседство с Россией.....о нереальности этого ожидания уже заявлено во всех возможных предварительных интервью..с американской стороны.....уступок не будет. 2. Пожелание ВВП об отмене поправки Джексона-Вэника...тоже нереальная вещь...это и не ожидание даже а так....адверзная фраза... 3. Уже и не придумаю чего...можно добавить....если кто знает... Списочки-то несиметричны... Будем делать поглядеть.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.07.2009 в 09:22. | | | 06.07.2009, 10:30 | #12 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обама Думаю "найдет коса на камень".. Не удасться Обаме повторить успех своих предшественников.. У нас помоему окочательно перстали верить улыбкам(широким), обещаниям, пафосным словам с трибуны и т.д. Медведев поддерживаемый Путиным не пойдет ни на какие уступки.. И Обама (как марионетка) тоже не согласится ни с чем.. Подпишут какие-нибудь незначительные документы о сотрудничестве в области строительства и все.. А вот какие будут последствия?..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.07.2009, 00:13 | #13 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar Думаю "найдет коса на камень".. Не удасться Обаме повторить успех своих предшественников.. У нас помоему окочательно перстали верить улыбкам(широким), обещаниям, пафосным словам с трибуны и т.д. Медведев поддерживаемый Путиным не пойдет ни на какие уступки.. И Обама (как марионетка) тоже не согласится ни с чем.. Подпишут какие-нибудь незначительные документы о сотрудничестве в области строительства и все.. А вот какие будут последствия?..  | Однак ж пошёл-таки на уступки... | | | 07.07.2009, 00:47 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Думаю "найдет коса на камень".. Не удасться Обаме повторить успех своих предшественников.. У нас помоему окочательно перстали верить улыбкам(широким), обещаниям, пафосным словам с трибуны и т.д. Медведев поддерживаемый Путиным не пойдет ни на какие уступки.. И Обама (как марионетка) тоже не согласится ни с чем.. Подпишут какие-нибудь незначительные документы о сотрудничестве в области строительства и все.. А вот какие будут последствия?..  | Однак ж пошёл-таки на уступки... | еще не вечер.. в первый день обычно подписывают то что было уже заранее договорено. А по лицу Обамы никак не скажешь что он счастлив.. скорее напряжен.. очень напряжен.. все идет не так как он хотел... На него похоже конкретно наехали. Завтра он еще с Путином поговорит (позавтракает).. Думаю и от него он ничего утешительного не услышит.. Однако ох попадет ему дома.. (от военных) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.07.2009 в 00:48. | | | 07.07.2009, 01:24 | #15 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar Однако ох попадет ему дома.. (от военных) | Мир сердцам, на планете живущим. Земля наш общий космический дом, приложим свои мысли для его сохранения. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.07.2009, 15:49 | #16 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Обама Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Думаю "найдет коса на камень".. Не удасться Обаме повторить успех своих предшественников.. У нас помоему окочательно перстали верить улыбкам(широким), обещаниям, пафосным словам с трибуны и т.д. Медведев поддерживаемый Путиным не пойдет ни на какие уступки.. И Обама (как марионетка) тоже не согласится ни с чем.. Подпишут какие-нибудь незначительные документы о сотрудничестве в области строительства и все.. А вот какие будут последствия?..  | Однак ж пошёл-таки на уступки... | еще не вечер.. в первый день обычно подписывают то что было уже заранее договорено. А по лицу Обамы никак не скажешь что он счастлив.. скорее напряжен.. очень напряжен.. все идет не так как он хотел... На него похоже конкретно наехали. Завтра он еще с Путином поговорит (позавтракает).. Думаю и от него он ничего утешительного не услышит.. Однако ох попадет ему дома.. (от военных) | Получено предварительное согласие на подписание СНВ, получено полное согласие на транзит грузов в Афганистан, получено согласие по Корее...и при этом ни разу даже не упомянулось о наших чаяниях.... Ждем инфы по окончанию завтрака...  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |