| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.01.2009, 10:08 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Цитата: Сообщение от adonis ..Суть произведения научится создавать узы. Неужели с котами? .. Цитата: Мир Огненный, ч.III, 473. ... могут появляться какие-то бродячие собаки или кошки... Но для мужественного духа все такие проявления ничто. .. | | принц хоть и был маленьким, но все же оказался мужественным.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.01.2009, 10:12 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis ..Суть произведения научится создавать узы. Неужели с котами? .. Цитата: Мир Огненный, ч.III, 473. ... могут появляться какие-то бродячие собаки или кошки... Но для мужественного духа все такие проявления ничто. .. | | принц хоть и был маленьким, но все же оказался мужественным.. | Самое удивительное, что все мужественные духи почему то страдают от нашествия мышей и им без котов ну ни как. А может написать честно, что неправильный вектор приложения собственной любви? Последний раз редактировалось adonis, 20.01.2009 в 10:16. | | | 20.01.2009, 10:43 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Цитата: Сообщение от adonis ..А может написать честно, что неправильный вектор приложения собственной любви? | это уже ближе (к моему пониманию).. только не относительно любви к котам, а относительно любви окружающему... ведь по идее каждое событие имеет причину.. если что-то идет не так, есть какие-то искажения, то устранять надо причину, а не следствия (например котов  ).. и искать надо причину в себе (имхо) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 20.01.2009 в 10:45. | | | 20.01.2009, 10:52 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis ..Суть произведения научится создавать узы. Неужели с котами? .. Цитата: Мир Огненный, ч.III, 473. ... могут появляться какие-то бродячие собаки или кошки...Но для мужественного духа все такие проявления ничто. .. | | принц хоть и был маленьким, но все же оказался мужественным.. | Самое удивительное, что все мужественные духи почему то страдают от нашествия мышей и им без котов ну ни как. А может написать честно, что неправильный вектор приложения собственной любви? | Не знаю мне кажется трудно как то о себе сказать что вот мой вектор и он правильный, так что пожалуй это подразумевается просто. Просто тут я имел в виду не столько узы с котами, сколько ответственность за тех с кем узы уже есть. Не помню кажется Апостол Павел сказал как-то - всё мне можно, но важно как это примут те кто рядом. | | | 20.01.2009, 13:10 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Цитата: Сообщение от Восток Не помню кажется Апостол Павел сказал как-то - всё мне можно, но важно как это примут те кто рядом. | Апостол Павел сказал :" Все мне можно, но не все полезно" Стала обращть внимание на обмен энергией. Коты живут там, где энергии много, ну и чтобы коты ушли жить в подвал, нужно к ним немного охладеть , а так как все животные телепаты, то  и все останутся живы и каждый на своем этаже  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.01.2009, 15:34 | #6 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Тьма и кошки Отношение к котам, стоит в ряду многого, что рекомендовано Учителями. Кратко: - не курить; - не употребять алкоголь; - не есть мясо; - не пить кофе; - не пить чай; - не пить холодную кипяченую воду; - употретреблять соду с горячим молоком; - применять валериану; - употребять мускус; - ложится спать до 22 часов; - спать в городе не меньше 9 часов; - спать на свежем воздухе (с открытой форточкой); - вставать с восходом солнца; ... - и т.д. Этот список из наиболее легких рекомендаций для следования. Здесь отсутствуют предписания внутреннего мира человека. Вот даже из этого небольшого и простого для исполнения списка - много ли исполняется? Конечно, если действительно так, то время решать вопрос для себя и с кошачьей породой. А если нет? Вероятно тогда, кошки это первая жертва на пути устремленного. Ведь это самое простое из ряда постоянных действий. ) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |