| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2009, 23:20 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Отличие практики от теории в АЙ Цитата: Сообщение от gog . Цитата: Надземное, 781...Внушение может изгнать одержателя на время, но если нравственность будет повышена, то вход одержателю будет закрыт. Нравственность биологическая является прочным основанием для успешного совершенствования. Так, о чем бы не заговорили, мы всегда вернемся к биологии. .. | Что значит "нравственность биологическая" ? Ну не курить,не пить понятно. | Думаю где-то так и есть.. Ну если посмотреть как-то сбоку.. то биология это жизнь.. нравственность - этика.. получается биологическая нравственность = живая этика  другими словами жизнь и нравственность неразрывна.. нарушение нравственности ведет к нарушению жизни.. вот кстати.. 14.866. ..пора перестать отделять нравственность от биологии. ..Не только пьянство и наркотики разрушают организм, но зломыслие не менее открывает вход для всевозможных зараз. Злобный человек не менее открывает вход для всевозможных зараз... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 08.01.2009 в 23:24. | | | 09.01.2009, 11:11 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Отличие практики от теории в АЙ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от gog . Цитата: Надземное, 781...Внушение может изгнать одержателя на время, но если нравственность будет повышена, то вход одержателю будет закрыт. Нравственность биологическая является прочным основанием для успешного совершенствования. Так, о чем бы не заговорили, мы всегда вернемся к биологии. .. | Что значит "нравственность биологическая" ? Ну не курить,не пить понятно. | Думаю где-то так и есть.. Ну если посмотреть как-то сбоку.. то биология это жизнь.. нравственность - этика.. получается биологическая нравственность = живая этика  другими словами жизнь и нравственность неразрывна.. нарушение нравственности ведет к нарушению жизни.. вот кстати.. 14.866. ..пора перестать отделять нравственность от биологии. ..Не только пьянство и наркотики разрушают организм, но зломыслие не менее открывает вход для всевозможных зараз. Злобный человек не менее открывает вход для всевозможных зараз... | Это тоже не ответ на вопрос думаю. Может определиться в том ,кто такой "бес",который способен внедриться в тело. Откуда берётся,его прошлое. Думаю что,как раз от биологической безнравственности и зарождаются другие негативные следствия,которые и открывают путь к одержимости. | | | 09.01.2009, 11:22 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Отличие практики от теории в АЙ Цитата: Сообщение от gog Думаю что,как раз от биологической безнравственности и зарождаются другие негативные следствия,которые и открывают путь к одержимости. | по моему в приведенных шлоках об этом и говорится  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |