| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 06.01.2009, 14:37 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Альдебаран "Доверьтесь Мне, играя в игры майи. Развлекаясь земной жизнью, находите искры истины". | А что не так? Разве Владыка не мог такое сказать? | Конечно, Владыка Не Мог такого Сказать. Мигрант, Вы вообще Учение то изучаете или все больше Устинова? Вот что Говорит Владыка: Цитата: 3.201. Даже во время значительно углубленного сознания могут быть трудные часы. Может казаться, что связь с Учителем не существует, что Учитель не существует. Но знающий скажет: «Майя, отступи, знаю мою связь с Учителем». Может казаться многое личным помыслом, не входящим в Учение, – знающий скажет: «Майя, отступи, знаю основы Учения». Может казаться, что лишенный всех сотрудников должен тщетно поднимать тягости, – знающий скажет: «Майя, отступи, знаю, как по лицу Земли распространены истинные сотрудники». Майя всех веков знает, когда прикоснуться к мозгу. Из глубин прежних опытов Майя вызывает тонкую пряжу колебаний и реальность покроет очевидностью, и заметет явление борозды достижений. Многоцветная Майя, пора узнать тебя, чтоб сказать в полной достоверности: «Майя, отступи!» | Задача ученика как раз не играть в игры Майи, которых на земле полным-полно, а срывать покровы иллюзий, постигая истинную суть вещей. Мигрант пишу - читайте, читайте Учение. Вас же уводят в сторону! На лицо чистейшей воды подлог. Читающий Устинова должен играть в игры Майи, доверяя при этом автору этих "книг света". Остается только понять, в какие именно игры предлагается играть. Сами найдете или помочь? Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.01.2009 в 14:41. | | | 06.01.2009, 19:24 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Альдебаран . Остается только понять, в какие именно игры предлагается играть. Сами найдете или помочь? | Помогите пожалуйста, потому что вопрос действительно серьезный, а не каждому человеку возможно сейчас безопасно будет прочитать все книги Устинова подряд. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |